Gale 来过中国吗?

这麽多FANS,这麽壮观华美的中国!
不知道G对来中国看看有没有兴趣!

你去邀请他哈

有没有他的电子邮件呀!

我给他发发!趁着还不是很红!
如果像老老汤一样,弄的70多保镖。
想见就难了!

我就不指望他来中国了,还是我到美国去找他比较方便一点
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

我倒是对剧中的一些画面感到好奇,你们有没有发现经常有中国食物出现其中,而且大叔好象很会使用筷子的样子.

我希望他们剧中主要演员都能来中国一次。尤其是GALE和RANDYem45

记得要让他到南京西路的恒隆逛阿玛尼哦,我每天经过那里的,说不定还有见到的可能。

还记得M和J到中药店去买药的情景,那两个夫妻店员说着广东话,笑死人了。

我认为他很喜欢中国食物。

哈哈喜欢中国食物和amani滴都是brian吧...听说gale本人挺随和滴...8过他拿筷子倒是很标准(晕...可能比偶还用得好)em28

假如他来中国的话,那我要坐救护车去看他,因为我怕看到他本人后我会当场晕倒!

呵呵,我听他在第二季里,说“宫爆鸡丁”的时候,我笑死了。还有他吃混炖诶。

Originally posted by lele at 2005-12-8 01:13 PM:
呵呵,我听他在第二季里,说“宫爆鸡丁”的时候,我笑死了。还有他吃混炖诶。

是挺令人惊讶的,老美好像都发不了 gong  and bao,所以连餐馆里也直接标 “kung pao ” . gale 发的真的很标准了

小R来中国就好了

把他捆来。

对呀对呀!!有个镜头……忘记是哪个season了……Randy也拿筷子喂东西给Gale哦~~嘿嘿~~~~~~~~我要去US……呐喊中……

对呀对呀!!有个镜头……忘记是哪个season了……Randy也拿筷子喂东西给Gale哦~~嘿嘿~~~~~~~~我要去US……呐喊中……em45

Originally posted by Taro_BJ at 2005-12-9 03:14 AM:
对呀对呀!!有个镜头……忘记是哪个season了……Randy也拿筷子喂东西给Gale哦~~嘿嘿~~~~~~~~我要去US……呐喊中……

407 嘛,Brian 得癌的时候, 回去复习吧, 呵呵
嗯,还是说 Justin 喂 Brian 比较好

[ Last edited by tuuuuu on 2005-12-9 at 08:48 ]

居然说起这个话题了

Originally posted by tuuuuu at 2005-12-9 08:46:

407 嘛,Brian 得癌的时候, 回去复习吧, 呵呵
嗯,还是说 Justin 喂 Brian 比较好

[ Last edited by tuuuuu on 2005-12-9 at 08:48 ]

em45嘿嘿~
那个~第4季我没看过~em42~只看过片断那种em49~我哭去……
唉唉~~~em28太喜欢他们两个腻~嘿嘿~~

有没有他的电子邮件呀!

micheal 有几件 T shirt 上面有中文字呢

念宫宝鸡丁的样子确实很搞!!!!

原帖由 peggyli2046 于 2005-12-7 16:10 发表
还记得M和J到中药店去买药的情景,那两个夫妻店员说着广东话,笑死人了。

哈!! 不過他們的廣東話說得怪怪的!!  聽說 hollywood人只看過港產片, 所以認為中文就昆廣東話, 不知有普通話這回事!

原帖由 法兰西的猫 于 2005-12-6 17:37 发表
我就不指望他来中国了,还是我到美国去找他比较方便一点

同感啊!!
我也觉得主动出击好呢em04em04
而且周边什么的,也更容易买到呢~~~em23em23em23

• 三国群英传私服
  •