是M在光荣日游行,装扮MM,然后KISS他在BIG Q时的上司!
哈哈没想到M的另一面还真PL.

一根BASEBALL棒
LET LIVE AND DIE

下面是引用raystar于2005-04-11 23:47发表的:
是M在光荣日游行,装扮MM,然后KISS他在BIG Q时的上司!
哈哈没想到M的另一面还真PL.

一根BASEBALL棒
答对了,你的问题答案是不是GUS挥舞着玩具棒,JUSTIN想起了,然后BRIAN把他抱住??

问题:全裸搏击双人打,哈哈(跟SEX没关系)

是不是第四季里面B跟J两个人争论小J应不应该这么讨厌straight那一段?
哈哈哈 本来很hot的场面居然变成.....

忘了出题了
青苹果  结婚戒指

下面是引用mab007于2005-04-11 19:59发表的:
题目:墓碑、姓名
那个死在垃圾箱里的无名男孩,他的墓碑就是块牌子(如果那也能叫墓碑的话),上面没有名字.
不算标准答案,因为他没墓碑。
提示:被告。

1..风琴、歌本
2..100、case
怎么没人猜?很难吗?

青苹果 结婚戒指?????
目前跟结婚戒指有关系的只有BenM、Deb………可是青苹果………我只能想到Brian………

下面是引用brijus于2005-04-12 00:50发表的:

不算标准答案,因为他没墓碑。
提示:被告。

.......
墓碑,姓名

Vic去世葬礼?

风琴,歌本
Ted在餐馆唱歌?

出题
天才  命名

100,case?我实在想不出。

100  case

我只能想到313开头那段

出题
天才 命名

当然是Justin替Brian的公司命名,被夸天才啦!

墓碑,姓名
Vic去世葬礼?------跟Vic有关没错。但答案不在那里。

风琴,歌本
Ted在餐馆唱歌?------不对!

100 case
我只能想到313开头那段-----不对!

下面是引用brijus于2005-04-12 01:10发表的:
出题
天才 命名
当然是Justin替Brian的公司命名,被夸天才啦!

宾果!
可是你的题好难猜。

出题
婚纱,捧花。

出题
婚纱,捧花。

Lindz的婚礼?

楼下:巨型大丸子,消化不良。

下面是引用brijus于2005-04-12 01:15发表的:
出题
婚纱,捧花。

Lindz的婚礼?

不对,终于你也猜错,哈哈。

出题

巧克力蛋糕
初识

下面是引用tonizh于2005-04-12 01:17发表的:

他们在餐馆听Ted唱歌?

第一季,dinner的服务生吃坏东西?不过我不知道他?她?吃什么?

----------------------------------
我错了,cat是正确答案。

等等啦,都还没解决一堆问题就忙着出题,要憋死我了!!!

婚纱,捧花-----Brian的White party?
可是Lindz也有啊?!

婚纱,捧花,当然是Lindsay婚礼和white party啦。

巨型大丸子是403,Ted在餐馆唱歌,那个餐馆的食物很差。Brian用叉子叉起一个大丸子,说:我会记得消化不良。
BriTin

下面是引用lanchercat于2005-04-12 01:20发表的:

他们在餐馆听Ted唱歌?
完全正确。又一个神人!!

楼下:一块三种肉的Pizza饼。
BriTin

怎么你们的题目只有名词?这能叫丁点儿镜头吗?

下面是引用brijus于2005-04-12 01:22发表的:
  等等啦,都还没解决一堆问题就忙着出题,要憋死我了!!!

婚纱,捧花-----Brian的White party?
可是Lindz也有啊?!

White party

我忽视了liz的婚纱,看211的时候觉得那不像婚纱。
那就两个答案好了。

你的题答案是什么呀,好难!
猜不出来,‘闷死我了!

下面是引用kaka22于2005-04-12 01:29发表的:
怎么你们的题目只有名词?这能叫丁点儿镜头吗?

关键词用什么型态都可以啊。

如果是这样的话,那就多了,
比如,这个题目
面条、接近……

巧克力蛋糕  初识----巧克力蛋糕我想起来的只有M为Hunter做过。

楼下:一块三种肉的Pizza饼。-----Ben拿给Hunter吃的Pizza

墓碑,姓名

emmt为让vic勇敢上庭讲的故事

• 三国群英传私服
  •