回复 21# 的帖子

这个不仅是针对金发的,我也是这样想,如果一个女人她很漂亮而且拥有比较高的职位,我就会猜测她是不是有个有门路的老爸。。。她是不是用了什么手段。。。潜规则了?。。。相貌平庸的女人有高级职位就会没有那么多争议。。。

回复 24# 的帖子

光看你这段介绍,我就有一种要被五雷轰顶的不祥预感

原帖由 罂罂 于 2008-7-24 10:20 发表
这个不仅是针对金发的,我也是这样想,如果一个女人她很漂亮而且拥有比较高的职位,我就会猜测她是不是有个有门路的老爸。。。她是不是用了什么手段。。。潜规则了?。。。相貌平庸的女人有高级职位就会没有那么多争 ...

的確...
但是聰明或者精明是一眼就看得出來的
那就取決於看出這些來的認識從哪個角度看的...(嗯?)

原帖由 melonliu 于 2008-7-24 00:33 发表
PS:大家没觉得这楼歪的厉害?

没办法,我们这有几个歪楼王,习惯就好了:s47

金发确实让人印象深刻

原帖由 天空的深情 于 2008-7-24 10:51 发表
没办法,我们这有几个歪楼王,习惯就好了:s47

呵呵,帖子多看会就发现了,喜欢具有发散性思维的歪楼主义……
ps:已经连续不中断重温QAF第四遍中,停不下来,Help啊!!!

原帖由 melonliu 于 2008-7-24 13:19 发表

呵呵,帖子多看会就发现了,喜欢具有发散性思维的歪楼主义……
ps:已经连续不中断重温QAF第四遍中,停不下来,Help啊!!!

您的症狀還可以...才第四遍...
我已經數不清我看了幾遍了...
現在用剛到手的QAF novel來分散一下注意力...

回复 32# 的帖子

QAF novel???讲什么的呀 ?是OFFICIAL的吗?:s05

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 13:23 发表
QAF novel???讲什么的呀 ?是OFFICIAL的吗?:s05

Every Nine Seconds,
Never Tear Us Apart
和Always Have, Always Will

官方的

回复 34# 的帖子

THAT ’S AMZING。。。
看这些题目就能让我Y上一阵子了。。。:s14

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 13:33 发表
THAT ’S AMZING。。。
看这些题目就能让我Y上一阵子了。。。:s14

不過大部分都是關於Brian和Michael的...
我不確定我是不是要看下去了...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 13:30 发表

Every Nine Seconds,
Never Tear Us Apart
和Always Have, Always Will

官方的

搜去看看
ps:您的境界壬高,PFPF

回复 36# 的帖子

之前看过BM的一篇,被雷死了:s16

不敢再看了,你可以先看看,回来谈谈体会。

回复 36# 的帖子

不会吧。。难怪感觉Always Have, Always Will
这句是BRIAN对M讲的。。。
是讲他们以前的吗?

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 13:42 发表
不会吧。。难怪感觉Always Have, Always Will
这句是BRIAN对M讲的。。。
是讲他们以前的吗?

是說他們高中畢業,上大學還有大學畢業后剛剛開始工作什麽的...
所以Justin is still out of the picture...

回复 40# 的帖子

我猜是那个小J抱太极熊遇到B大的那个文:s39

回复 41# 的帖子

偶也一直想找这篇呀。。。听说是原著呢。。。
不过让偶看BM的NOVEL,那才叫煎熬呀。。19,乃慢慢熬吧。。
本来还羡慕你。。现在有点同情拉。。。:s09

• 三国群英传私服
  •