同意同意,我男朋友的PP也不错啊,穿牛仔裤很好看,不过他总爱穿西裤,真是要命。
我上大学里的单片机老师他的PP真的超翘。还有上学里我最爱干的事就是坐在操场的凳子上看帅哥喔

下面是引用niezi21于2005-03-16 22:08发表的:
天啊,这和检点不检点没关系,普通的SEX生活也不存在多不多的问题,这是生活的一部分啊,兄弟
1.我不是兄弟,你可以叫姐妹,我没意见,呵呵
2.如果一个人在27岁的时候就做了很多次了,做到走路姿势都怪异了,这还能说他很检点? [s:97]

下面是引用niezi21于2005-03-16 22:08发表的:
天啊,这和检点不检点没关系,普通的SEX生活也不存在多不多的问题,这是生活的一部分啊,兄弟
2.如果一个人在27岁的时候就做了很多次了,做到走路姿势都怪异了,这还能说他很检点? [s:97]

下面是引用qafjustin于2005-03-17 18:33发表的:

你还是没明白我的着眼点,作为0做爱负担很重,我想说的只是这个,甚至有身体变形的可能,OK?次数当然也有关,可是你要是二十岁有男朋友,七年了,你要做多少次,你会去数吗? [s:19]
[img=365,200]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=7zgVopCJhaZFQTLEW6YDvw%3D%3D[/img] 生活中真正的喜剧,骨子里透着悲剧~~~~~~

算了,这也没什么好争的。反正我的感觉是,J不是因为这关系走路的姿势才这样的,是天生的。

具体到人,那就只是纯属个人猜测了

不能说他不检点嘛,如果他只和他的男朋友做而不是fucking around,那他做多少次都很检点啊~

我也来八卦一下,110里Justin离开他妹妹的生日会时有个上台阶的镜头,那时总觉得那姿势很怪,于是就无限遐想啊!

走路的特点主要是小时候的习惯吧。。。和是不是G没有太大的关系
那一夜,天使划过夜空,轻轻地堕入地狱;抱起残缺的恶魔猎人的灵魂,魂归大地;这一天,猎人将匕首插入天使的胸口,肩膀上的烙印微微泛红。

不要这么玄乎吧
走路只跟从小的习惯有关
与是gay是str是功还是受有什么关系啊

下面是引用aouo于2005-03-18 12:39发表的:
不要这么玄乎吧
走路只跟从小的习惯有关
与是gay是str是功还是受有什么关系啊
................................................................
顶......
原本 不是讨论gale的走路姿势吗,怎么最后却发散到与gay or str的关系上啦 [s:19]

各位的联想~~~~汗
以前就听说过SEX和走路姿势有关的~~但我倒是没看出来J走路的姿势有虾米不对的地方
总觉得是个人习惯的问题

B的腿不长,拜托看清楚再说好好啊,你们是不是在开批斗大会啊.不要人身攻击了.
最爱Brian&Justin~~
*这次一定幸福地*

。。。。。。。。。。。。。

必须承认是有点罗圈,不过不是很明显

从走路姿势就可看出是0还是1?怎么看呀?偶很好奇耶.B走路好象是有点圈圈,但由于偶实在很喜欢看他修长的腿(偶也是色女,每次看都要流口水还要和偶朋友说,偶朋友都受不了偶了),所以也就不太注意了.
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

郁闷,怎么说起小J的私生活来了?
欠扁的人,瞎转话题
表扁我,我闪
-你真是个变态。
-谢谢夸奖

J走的时候总觉得有点晃,挺特别的,可爱。

下面是引用justin1987于2005-05-24 23:05发表的:
这个的确是因为做 0 引起的,
和我是一样的,好痛苦,十次下来就会在走路的时候看出来的,
我才十八就变了好多了,主要是腰部会有变形的,从侧面看是S型,
就是为什么Randy会有小肚子和翘PP的原因。
其实很多地方都看得出Randy是 0 的,
.......
提问
为什么左手背包就看得出是0? [s:202]
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝?
海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘……

走路姿势和是不是gay没关系吧?!

下面是引用justin1987于2005-05-24 23:05发表的:
这个的确是因为做 0 引起的,
和我是一样的,好痛苦,十次下来就会在走路的时候看出来的,
我才十八就变了好多了,主要是腰部会有变形的,从侧面看是S型,
就是为什么Randy会有小肚子和翘PP的原因。
其实很多地方都看得出Randy是 0 的,
.......

左手背包?!
这也有关系哦?1
打死我都联想不到这和是0有什么关系?!
是谁在对岸,露台上对望,互传着渴望,你熄灯,我点烟!

Randy走路特孩子气,开始觉得奇怪,现在变得可爱!

• 三国群英传私服
  •