[s:42]  [s:42] 第一张好可爱 [s:107]  [s:120]  [s:120] 是韩国饭做的吧? [s:61] brian被做得好q阿~~~~
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

死了。。。。连根头发丝也没看到 [s:76]

好可爱啊,好像是一个韩国mm作的。

笑倒了,第2张,本来看到那集就笑到不行,现在要赶快去温习一下了。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

搞笑的Gale,可爱的Gale,帅性的Gale,野性的Gale
我喜欢的不得了,最终还是要赞叹了不得的Gale!

下面是引用lovebrain于2005-04-08 21:43发表的:
搞笑的Gale,可爱的Gale,帅性的Gale,野性的Gale
我喜欢的不得了,最终还是要赞叹了不得的Gale!
嘿嘿那当然啦~~~~超级喜欢第一张他那个表情[s:61]~~第三张本来是flash的,可是那时候还不会下flash,现在会下了却上不了国外网站了,,,,,,,,,,, [s:16]

一个星期不见,peridot就发了超过1000贴了!

搞笑的,哈哈

下面是引用lovebrain于2005-04-08 22:23发表的:
一个星期不见,peridot就发了超过1000贴了!
你都不去水区的~我的1000贴你都米去看[s:16] ~~~(不过那帖丢人来的,不看更好哈哈)
昨天我开了个投票评最可爱的女人,开始把你写进去那些水王都说不认识我都要哭了~~你看这就是你天天潜专区的后果  [s:48]
再说哪有一星期?上次见你的时候你说GALE让你相信美丽可以永恒啦~4月3号而已~

恩
我是住校的
在学校不方便上网
我家里电话线
周末回来全身心的爬在这里
我这就去看~
所以你说我天天潜水就不对撩 [s:99]

下面是引用lovebrain于2005-04-08 23:25发表的:
  恩
我是住校的
在学校不方便上网
我家里电话线
周末回来全身心的爬在这里
.......
我也住校也~幸好学校还有宽带我才从4000里地外把电脑扛来~~8过学校每晚要熄灯还上不了国外的网站55555
在家到事自由,天天拨号拨到我吐血~~~~同病相怜啊~~尤其是这次中毒之后的寒假,每天快成网络神经病了,在家住了不到两个月拨了300多电话费,最后我都过意不去了扔给老爸400快私房钱才好意思走 [s:16]

下面是引用peridot于2005-04-08 23:52发表的:
我也住校也~幸好学校还有宽带我才从4000里地外把电脑扛来~~8过学校每晚要熄灯还上不了国外的网站55555
在家到事自由,天天拨号拨到我吐血~~~~同病相怜啊~~尤其是这次中毒之后的寒假,每天快成网络神经病了,在家住了不到两个月拨了300多电话费,最后我都过意不去了扔给老爸400快私房钱才好意思走  [s:16]
我寒假的时候电脑也拿去修了~
在学校随说有款待,但脑般来般去不高兴而且寝室地方又小! [s:129]
我也是寒假在家电话费300多
马上去装款待了
小情人你跟我同病相怜啊~ [s:74]

下面是引用lovebrain于2005-04-09 14:47发表的:

我寒假的时候电脑也拿去修了~
在学校随说有款待,但脑般来般去不高兴而且寝室地方又小! [s:129]
我也是寒假在家电话费300多
马上去装款待了
.......
我这用了四年的破笔记本只有20G硬盘,配置低的要死,今早系统又崩了[s:58] ~~因为长年两头跑连一个台式也没有~~还好就要毕业了,回家第一件事买个120G的新电脑第二件事装宽带[s:70]
所以lover你还是比我幸福多了~~~~ [s:16]

有笔记本多好,我用了四年就一台式,光占地面积广不说,还笨重得要死,看了就不爽至极
还有两年要混,混完了利马弄个笔记本
所以小情人我还是跟你差不多

啊.........
吐血

我的肚子好饱,被叉烧包撑的~~

什么也看不到

今天网友的相册抽风,大家多担待~~~~过短时间应该就好了

好玩啊……

实在是太cute了,就是一下子看到,神经有点搪不牢······

我到觉得第一张很有意境呀~~~

喜欢喜欢~~

正吃着饭
笑喷了出来
第一张太可爱了
还有帅帅的B大
全部抱走
谢谢~~

绝!!

好可爱。真的非常赞!再一次刺激了偶学习PHOTOSHOP的决心!嗯!em27
You will wake up.

第一張太爆也太可愛了吧
真是有趣的惡搞啊XD
推!!

• 三国群英传私服
  •