原帖由 blowaway 于 2008-1-20 22:23 发表
可以用kmp
能限定秒数内截多少图

我是直接在用暴风影音截的,非常不好截,而且那段忽快户慢的。。。。。

非常搞笑的是Justin的爸爸妈妈幻想BJ在一起的画面都很限制级啊
Justin的father的那个就是著名的206那一幕,超级hot

原帖由 corabj 于 2008-1-20 20:43 发表
啊,我也超级喜欢这段呢,要是有连续的花絮就好了,
我超喜欢B甩皮带的那一下,加上忽快忽慢的节奏,感觉很少有拍的这么正点滴镜头:s18

有一段花絮就包括这个场景,让我想想是哪个里面..........

哦耶!

LS滴,偶想看那个花絮

原帖由 shuangwu 于 2008-1-21 03:04 发表

有一段花絮就包括这个场景,让我想想是哪个里面..........

shuangwu~~~想起来没?:s47
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

貌似小j的头要比大b头大呀,宝贝你可是比人家矮的呀,gale的身材应该是那种漫画中九头身了。我当时看这段时就是反复的倒的看了好几编呀。尤其是最后一张我家小j的腰,好白呀。流鼻血了:s41

“Justin的father的那个就是著名的206那一幕”不是JUS的DAD的幻想,是真的发生的,只是镜头在2个场景切换,形成对比。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 小昨馆主 于 2008-1-21 09:44 发表
LS滴,偶想看那个花絮

找出来了,Gale's ET Interview & Behind the Scene,就这个采访后面的scene就是这段,下载地址容我再想想:s14

感谢,找到地址我也要下下来,个人感觉这段挺难拍的吧~~~

记得那个花絮因为没有去杂音  感觉现场很乱的

但很乱的现场中 B穿着黑衬衫 却是最耀眼的

穿过杂乱的人群 从后面一把搂住J  低声耳语起来

OMG 光是形容 偶就已经不行了:s41

HAHA

Miao~~~~~~~原地址不可用鸟~~~~~~,我试图把它上传到我相册鸟

能看么?

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我在办公室看呐,很紧张哦~话说看这个真是锻炼我心脏啊,回家也要小心翼翼讴~~~~~
很刺激:s34

话说GALE大人不停着说着“YOU KNOW~~~”是不是因为紧张呢~~~

只看到KISS就结束了~~~更想看后面的呢~~~不过GALE开始的时候一直在看JEN的走位的样子好可爱呀~~~(天呀~~~我是不是疯了~~~)

Brian很調皮啊!拿著那什麼東西逗EM,
EM的反應也很可愛,然後Brian都已經把那個東西放下了,他還一直叮著那東西看...:s12

看了看了~我在youtube上看过前面的采访,好喜欢那时候的gale啊~~太可爱了。。。
BTW,我直接把shuangwu的连接收藏了。。。
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

我只能说我真佩服J妈的想像力.......orz

原帖由 corabj 于 2008-1-23 20:44 发表
看了看了~我在youtube上看过前面的采访,好喜欢那时候的gale啊~~太可爱了。。。
BTW,我直接把shuangwu的连接收藏了。。。

(困惑的挠头)不能下载么?

恩,恩,这段看的我都不好意思了,太诱惑了

其实重温剧情是最有意思的

他妈是同人女OTL 表面上难受心里其实HIGH的不行...= = OTL

最后那张JUSTIN的小身板那....太鼻血太鼻血太鼻血了~~~ !

:s41 :s41 最后一张真的刺激我

两人天生一对:s14

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-21 22:27 发表
“Justin的father的那个就是著名的206那一幕”不是JUS的DAD的幻想,是真的发生的,只是镜头在2个场景切换,形成对比。。。。。

那个场景绝对经典哦

• 三国群英传私服
  •