很pp哈。。
第三张
感觉很华丽呢。

最3张很不错~多贴吧

原帖由 corabj 于 2008-1-20 21:07 发表

Thanx a loooooooooot~坚定了我的信念!也省去了改psd的到麻烦,哇卡卡
=w=我把第三张用做我现在的桌面料~

ME 2

BTW,今天换了电脑发现液晶屏偏色还是挺严重的,so,各位不嫌麻烦就根据自己的情况改一下光亮和对比度之类。。。。
PS:建议要隐藏任务栏哦,因为不隐藏的话会影响效果。。。
嘻嘻嘻,原谅我的不专业。。。:s04
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

不错不错,新年收到的礼物还真是不少。。。。
谢谢lz!

corabj mm,我能不能要求定做桌面呢?
最喜欢icecream kiss这一段,但是都米有人做过桌面..................
MS我的要求有点过分:s34
我把图贴上了,你看看有没有触发你的灵感?

最后一张彩色的

omg!!!这几张要是做成了桌面那肯定成为我电脑的年度桌面了

我来试试:s41
你这几张图质量不错啊!!咳咳:s25

原帖由 corabj 于 2008-1-22 10:31 发表
我来试试:s41
你这几张图质量不错啊!!咳咳:s25

本人私家珍藏的这套图人见人爱,花见花开,corabj mm你可莫要辜负他.......:s02 :s02

:s41 什么时候做好,我要换桌面鸟~~

原帖由 shuangwu 于 2008-1-22 11:29 发表

本人私家珍藏的这套图人见人爱,花见花开,corabj mm你可莫要辜负他.......:s02 :s02

涅~~好有压力:s28
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

原帖由 9是你 于 2008-1-22 13:11 发表
:s41 什么时候做好,我要换桌面鸟~~

哈哈,表急~~表急~~
我乃工作人士~还要上班的说~

:s31
有更新了 偷偷抱走

厄……
冰淇淋那组图很让我喷血……

BJ绝对是天生一对!!
爱死了啊~

LZ粉勤劳的说, 现在用第三张做桌面了.
PS: 等着看冰激凌的桌面哦.

原帖由 河粉 于 2008-1-22 22:02 发表
LZ粉勤劳的说, 现在用第三张做桌面了.
PS: 等着看冰激凌的桌面哦.

老板要是知道我的勤劳都用在这里不晓得会不会当场暴毙。。。。= =b
(阿弥驼佛给我发工资的人长命百岁。。。)

那个……
亲爱滴,corabj……
我因为受了冰淇淋这组图的强烈刺激  于是乎也做个桌面 放我自己的帖子里了
你表打我,我不是抢生意的……
实在是没控制住
咱俩的风格比较不同  就当让大家多个选择好了
阿米驼佛……

原帖由 vilen 于 2008-1-22 23:31 发表
那个……
亲爱滴,corabj……
我因为受了冰淇淋这组图的强烈刺激  于是乎也做个桌面 放我自己的帖子里了
你表打我,我不是抢生意的……
实在是没控制住
咱俩的风格比较不同  就当让大家多个选择好了
阿米驼佛… ...

哈哈,没关系,BJfan都是才华横溢风流倜傥阿诺多姿的无敌宇宙大才子~~啊哈哈哈~
ps:我刚给你留了言~回来就看到你的留言。。。

汗,我又发错别字。。。。。婀娜多姿。。。

原帖由 corabj 于 2008-1-22 23:33 发表

哈哈,没关系,BJfan都是才华横溢风流倜傥阿诺多姿的无敌宇宙大才子~~啊哈哈哈~
ps:我刚给你留了言~回来就看到你的留言。。。

握手!:s17

太喜欢鸟~~~~~:s17

还是系列作品...........:s17 :s17

I'll set the Mango taste as my desktop as long as you fix the little spelling mistake:s18

nice:s03 加油

原帖由 shuangwu 于 2008-1-23 03:41 发表

I'll set the Mango taste as my desktop as long as you fix the little spelling mistake:s18

哈哈,我没看见我没看见我没看见~~~

啊啊啊!难道!Cora版主给我加分了???

:s18 太阳最红~Cora最亲~~~~(反正cora有两只呢。吼吼)

• 三国群英传私服
  •