大白兔……晕,想都没想过呢

他是那种比较怎么说,温和的美国愤青???
还是平易近人的思想巨人??
或者悲悯人世的精神殉道者??

这些都是我看他访谈的时候 脑子里冒出来的形容词………………
[img]http://blog.homosky.com/ublog/uploadfile/20041222194534134.JPG[/img] [color=blue]you can never be so happy nor so sad as you image[/color]

一句话,我觉得他是个超级有个性的男人..什么地方都赞,气质嘛是有点危险男人的堕落感觉。
QAFの王道BL组合:B&J ..= =`

我同学看GALE的一段采访,刚听到他说一句话就知道了那个“YOU KNOW”是他的口头禅了~~
其实以我的眼光看来,他外表算最那种很普通的帅哥~~但是无法形容他身上有独特的魅力~~
很喜欢他~~~

总算看到了他那身著名的金色西装配粉色衬衣粉色领带~
其实说实话,不算很怪异~在我看来,很有个性,虽然我不觉得多好看

PS,我是美术学院的~~呵呵,所以看QAF这个剧特别有共鸣~~

又是一个美术学院的。妈呀

难道这个论坛里美院的特别多吗?

不少,虽然没有理科的多。

gale当然是有思想有独创的演员啦
抛开brian的行头后不觉得他有多帅

下面是引用陈宇帆于2005-03-10 11:01发表的:
他在采访时的结巴:you know....,eee......you know.....eeeee。
看出他是小白兔了。
是啊,他们上king的现场时,他好紧张啊,我觉得是randy的那句i love you才使他放松了,呵呵 [s:68]  [s:61]  [s:63]

gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~~~~~

什么样的我都喜欢~~
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

素個迷人的大帥哥~

臉蛋好身材也超正點~~

看了你们的品论,,,我想说,,天啊!!!!!!!简直是膜拜,,,他有那么POWERFUL吗?还是你们的王子情结在作怪啊,,,我到是喜欢DOWN TO EARTH 的类型,,,

不要扳砖,我走,,,,,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

下面是引用yashar于2005-04-04 00:17发表的:
看了你们的品论,,,我想说,,天啊!!!!!!!简直是膜拜,,,他有那么POWERFUL吗?还是你们的王子情结在作怪啊,,,我到是喜欢DOWN TO EARTH 的类型,,,

不要扳砖,我走,,,,,

yy,
稀客呀,
我知道你爱Ted,
因为你自己也是SG、王子 [s:68]
我爱lp和tt

别,我还想在这个坛子混下去,我不想收到GALE迷的恐吓信,,,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

下面是引用yashar于2005-04-04 00:23发表的:
别,我还想在这个坛子混下去,我不想收到GALE迷的恐吓信,,,

8要怕,
我们都是色女,
看见SG就心软了,
流口水咯 [s:78]
我爱lp和tt

呵呵,我冲顶还只是个小SG,应该满足不了你们的大胃口吧,,

下面是引用tonizh于2005-03-22 13:22发表的:
不少,虽然没有理科的多。
理科的多吗,我怎么感觉不出来。
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用mdina于2005-04-04 00:27发表的:

8要怕,
我们都是色女,
看见SG就心软了,
.......
LP,在Gale的帖子里对着别人流口水,是说你太色呢还是说你不专业? [s:95]

下面是引用lanchercat于2005-05-01 01:32发表的:

LP,在Gale的帖子里对着别人流口水,是说你太色呢还是说你不专业? [s:95]

色女当然是8专业滴,
而且yy本来就是很帅滴呀,
你lp我一向对帅哥都是要发一下hc滴 [s:78]
我爱lp和tt

他有很多很奇妙的矛盾气质于一身的,有时候很大人,有时又很小孩,这是偶最爱的一点。

其实偶觉得小J也很贵族也,
偶个人感觉啊。。。。大家不要扁偶。。。
super randy 饭 请缩小图片! http://pic.91.com/freeimg/web/freeimg/PostImg/10009/997/10009000016997.jpg

总之是个帅男人

用一切美妙的词藻来形容他吧!!!!!!!都不过分!!!
I don't believe in love. [IMG]http://65.39.151.149/images/auto1.jpg[/IMG]

下面是引用阿观于2005-03-10 20:19发表的:
总觉着brian和gale就像道明寺与言承旭。剧里面都酷得不得了,现实中都是不善言辞,害羞的人。
我也有点这样的感觉,当初看言也是这么觉的,戏和现实差好多。G的气质真的很白兔,一付我很好欺负,快来欺负我的样子。而B给人的感觉绝对是天使和魔鬼的完美结合。
[s:199]  [s:182]  [s:177]  [s:158]
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

• 三国群英传私服
  •