为什么就偶米看到图?????
em20 em20

原帖由 cora 于 2007-6-11 13:33 发表
又见大风em29心情大好:loveliness:  

由于两天以来在Gale Fanbase引发的猜测和热烈反应,Meg已经把图片拿下 ...

這位Meg也真奇怪,明知道在網站上放Gale的相片,而且是和一女生臉貼臉的拍,又是Gale拿著相機,一定會引起瘋狂討論和點閱的,
放了相片然後又拿掉,又把網誌設成私人,(開店賣東西又怕人買?)不知其心態為何呢?

有關Gale的消息,就是要激烈的討論才好啊!
沒看到相片的人很失望吧! 不過話說大叔左手拿相機,右手擺哪兒呢?em21肯定是插在口袋裡.

这女的八成是怕惹到某人,又实在忍不住想现一下。。。
大叔还真是family guy,这么关心下一代啊,不知有没prom给他参加一下。。。

原帖由 hpilin 于 2007-6-12 16:58 发表

這位Meg也真奇怪,明知道在網站上放Gale的相片,而且是和一女生臉貼臉的拍,又是Gale拿著相機,一定會引起瘋狂討論和點閱的,
放了相片然後又拿掉,又把網誌設成私人,(開店賣東西又怕人買?)不知其心態為何呢?

有關Gale的消息,就是要激烈的討論才好啊!
沒看到相片的人很失望吧! 不過話說大叔左手拿相機,右手擺哪兒呢?em21肯定是插在口袋裡.

分析得很有道理...霍霍  除了某人的右手...

em02 都没看到图呀,真郁闷

没有图

原帖由 cora 于 2007-6-11 13:33 发表
(我当然知道大家想看的其实是哪幅图...没来得及看到的加Gale群吧:17827775 申请时请说明论坛ID) ...

請問cora,
Gale群吧是啥東西啊!em21

還有請問,

你認為Gale的右手放在哪兒啊!em21

原帖由 hpilin 于 2007-6-12 23:41 发表

請問cora,
Gale群吧是啥東西啊!em21

還有請問,
你認為Gale的右手放在哪兒啊!em21

Gale群是qq群,是语气词em08 ......

他的右手呃?...这个不好说哈em21 如果说脸贴这么近但手放口袋里,不是有点奇怪咩em02

hehe,hp筒子好可爱哦,不过cora大人,偶一开始也以为你说的群吧是某个贴吧呢em01

HOHO~~~有Gale~好开心阿~~~马上加群去~

喜欢喔em01

爱他啊

原帖由 hei224224 于 2007-6-13 18:57 发表
hehe,hp筒子好可爱哦,不过cora大人,偶一开始也以为你说的群吧是某个贴吧呢em01

话说Gale的确拥有他忠实的qq群、百度贴吧等等等等……em23现在是遍地开花咯em29

偶来面壁。。。轻点pia偶em02

为什么偶看不到捏?

能不能请把照片贴这里呀???
这是大好事, 多贴几个地方也值得!!!

看不了啊!

原帖由 jiminstates 于 2007-6-20 12:33 发表
能不能请把照片贴这里呀???
这是大好事, 多贴几个地方也值得!!!

那张毕竟是私人图片,图片的主人已经把它从公共网络空间移走了。。。

没有看到图片的请加q群或者短信我吧

原帖由 cora 于 2007-6-20 13:04 发表

那张毕竟是私人图片,图片的主人已经把它从公共网络空间移走了。。。

没有看到图片的请加q群或者短信我吧

真是后知后觉,现在才看到这个标题,给你发短信,版主大人就会把图片发给我吗?立刻发短信去。

对呀! 后知后觉我们! 今天才看见标题!
我也短信斑竹了

收到了,万分感谢斑竹大人。
Gale 看上去还是那么帅气,但好象老了些,也许是大胡子的关系?

娘的

这男人就是再老偶也爱到死!
太喜欢这种性感到骨子里性格却异常低调内敛的男人!

谢谢斑竹大人!

更新三张

苦闷中的一丝安慰em23 em21

哈尼~~~我扑~~~~em26
前面死都登不上来~~~这会儿居然登上了~~果然是受到了哈尼的召唤阿em23

• 三国群英传私服
  •