下面是引用刹那无境于2005-02-21 21:53发表的:

呵呵~~~喜欢就好~~~
的确品味比较相似.
老家伙是谁?家属是哪些?

Leslie和他家属-----------------------------
[s:10]
我爱lp和tt

下面是引用choenken于2005-02-21 21:35发表的:
偶也喜欢长发的J,虽然有的镜头不好看,但很多镜头都好Q,特别是侧面笑的时候看上去非常的柔美~~~却不给人女生的感觉~~
我倒觉得JUSTIN留长头发的样子很象少女啊,嘿嘿,不知道给他化装后会是什么样子

对了,不是第4季里CODY叫长发的JUSTIN“梅格.瑞恩”吗~~甜姐儿啊~~那时候J

看上去好甜美的说~~跟ETHAN在一起那段像两个玩家家酒的小孩~~呵呵,也

CUTE的~

觉得他侧面挺漂亮的。轮廓很好~化了妆8知道会什么样子哦~~嘻嘻

觉得他女装可能会有点像芮尼齐薇格(表打偶~偶觉得眼睛有点像)~当然一定比她

更漂亮可爱拉~~呵呵 [s:116]
4.1~just for leslie~~~

我顶一下了。

既然是关于JUS的,偶也顶一下下好了~~~~~~~~

下面是引用tonizh于2005-02-21 06:47发表的:
好像是第四集Justin剃了头发那集。Justin和妈妈发火,然后Brian就劝他消气,顺便用明星Justin Timberlake的名字叫他,影射他的脾气越来越大,简直和明星架子一样。

这个解释倒是满有道理的,
可是看了,也没想过那么多啊,
Justin
就是那个和Cameron Diaz谈恋爱的那个,歌星

头发长短都差不多呀,长一点时漂亮些,短一点时帅气些。没大差啦。

下面是引用d10100于2005-02-21 03:51发表的:
这样撒~~

楼主是四川人吧,呵呵

timberlake是和卡梅隆·迪亚姿谈恋爱的那个小子,以前是小甜甜 的男友。

说到头发嘛超有感觉S5的,好帅气的样子

我觉得大家喜欢他长发的重要原因是他的金发实在很漂亮吧,至少我是这样,严重的金发情结。

justin在*NSYNC的时候也被人叫sunshine呢  后来离开超级男孩以后就莫名奇妙的变成“坏小子”了``````

楼上的亲们知道这么多详尽资料,真真让我汗颜阿~

em22 哦 是这么回事啊
         看的时候就是迷迷乎乎的
         见了大家的回答才恍然大悟
          受教

我喜欢j的头发不长不短的时候,很利落,也有一种妩媚。比如他在画展的时候的发型就很好(就是他穿着黑毛衣那次)

原帖由 choenken 于 2005-2-21 21:35 发表
偶也喜欢长发的J,虽然有的镜头不好看,但很多镜头都好Q,特别是侧面笑的时候看上去非常的柔美~~~却不给人女生的感觉~~

握手握手,想到一块去了

原帖由 d10100 于 2005-2-21 03:39 发表
  忘了咋拼了,大概就这样!

呵呵,我对解释这个问题比较感兴趣,因为我个人是欧美乐迷。

是这样的,在美国有个非常有名的歌手叫做:justin timberlake
非常的有名,不仅唱歌而且还拍电影,所以B这样叫J是有些玩笑成分在里面的。
就好比我们这儿某人如果叫×曼玉,而我们就会开玩笑叫这人张曼玉
嗯,就是这样。

付送一些 justin timberlake 的照片

照片发完了,希望对楼主有所帮助!em22

我偏爱J长发

我喜欢小J短发,超级cute啊!长发的样子象王子。

当时听到B把J叫做TIMBERLAKE时我就想笑。。。

呵呵,真是长见识啊,没想到看一部电视剧还可以学英语em03
人生的酒杯原本是空的,填满它的是我们自己的眼泪

楼上几位贴的justin timberlake也很cute啊,是不是叫justin的都这么迷人啊

想想在超级男孩的时候,JT一头卷发,现在造型真的酷很多了

这样啊

em21

• 三国群英传私服
  •