cadsun朋友:
翻译得很仔细呢?中英对照呢,在这先谢谢,下去再看

哦em04 em04 em04 em04 em04

原帖由 cadsun 于 2007-1-23 22:34 发表
我的 blog 里有这篇文章的翻译,有兴趣的朋友可以凑合着看,有问题别忘了指出来。 :loveliness:

em23 翻译滴好好哦~~~~~~~~可以贴过来吗?请求授权~~~~~~辛苦鸟~~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

懒啊,拿字典看太费劲,麻烦,麻烦,麻烦,翻一下吧.

原帖由 wanghuan 于 2007-1-24 14:39 发表
懒啊,拿字典看太费劲,麻烦,麻烦,麻烦,翻一下吧.

这位朋友,上面cadsun 的博客中有详细的翻译

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-23 23:27 发表

em23 翻译滴好好哦~~~~~~~~可以贴过来吗?请求授权~~~~~~辛苦鸟~~~~~~~~

想看看翻译得有多好

有胡子了!

RANDY最近拍照都很少笑,我希望你天天都能笑得很开心

四姑娘的gif好漂亮啊,这是近期的randy吗?头发乱乱的真好看。

呵呵

谢谢 ttnancy 和 qqqq2046 两位朋友喜欢偶的翻译。 :)
既然四姑娘喜欢,就尽管拿来用吧,哈哈...
看了你的另一篇贴子,还真是及时咧,剧照都搞到手了...
   http://blog.sina.com.cn/u/1057792880

原帖由 hirda 于 2007-1-25 20:55 发表
四姑娘的gif好漂亮啊,这是近期的randy吗?头发乱乱的真好看。

是去年夏天在表演完Amadeus后的样子,RANDY刚刚洗完澡就出来见FANS了,头发还米干呢,呵呵。。。

原帖由 cadsun 于 2007-1-25 21:08 发表
谢谢 ttnancy 和 qqqq2046 两位朋友喜欢偶的翻译。 :)
既然四姑娘喜欢,就尽管拿来用吧,哈哈...
看了你的另一篇贴子,还真是及时咧,剧照都搞到手了...

谢谢鸟~~~~~~~~~~~马上贴上去,啦啦,好开心。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-25 22:03 发表

是去年夏天在表演完Amadeus后的样子,RANDY刚刚洗完澡就出来见FANS了,头发还米干呢,呵呵。。。

难怪这么粉嫩……捏一下!大笑着去睡……em04

RANDY成熟了好多嘛~~
其实做明星的好处就是大家可以遥远的通过你的作品来了解你,但那些印象总是容易停留在那个作品里.
我就是这样,脑子还总是小J的模样~~~

加了翻译,像我这样的懒人的福音呀,谢4Q

看宝贝说话就觉得散发着智慧滴光芒啊em23
这个导演有眼光~!哈哈

小Randy老是那么清爽,真想咬他一口!

em20 em20 现在有种物是人非的感觉

不想看到宝贝有胡子...........
期待啊,8过8能去usem20 em20
They came for the queer,but they save for the folk

变得更帅更有男人味了....

希望他越来越好

成熟干练严谨

杂志购买地址:http://www.lavendermagazine.com/archives/304/index.php

等了快一个月,杂志终于到手了,开心~~~~~~

竟然还看到《满城尽带**甲》滴广告

請問四四,這個網上訂購,可接受海外訂單嗎?
還是只要能用信用卡付費即可?

謝謝~

55555555~~~小J果然长大了~!变成熟了~~~在QAF的时候真的就跟超市里卖的雪雪白牌豆腐一样嫩啊~~!!!em19

原帖由 moonlight 于 2007-4-6 20:24 发表
請問四四,這個網上訂購,可接受海外訂單嗎?
還是只要能用信用卡付費即可?

謝謝~

em23 偶是用代购网站买的,直接把我发的那个杂志购买地址给代购网站,再给钱,然后坐家里面等着杂志寄过来。。。。。很省事。。。。。

• 三国群英传私服
  •