em01 em01

不是心理作用,RANDY第五季真的是怎一个美字了得

我的天那,CICI同学,你简直了,我喷em04 em04

hx233039
anrry
偶爱死你们了 em01
更爱偶家JUSTUNem22

原帖由 cicicici 于 2007-1-30 23:00 发表
hx233039
anrry
偶爱死你们了 em01
更爱偶家JUSTUNem22

HOHO   我JUSTIN  RANDY 一起爱啦

我一直都觉得第5季的小J是全剧最帅的时候。
不论是发型还是穿着。
em04

RANDY的光芒无法掩盖~~

对,我也认为第五季的小J是最帅的,是我心目中完美的小王子形象。除了发型,衣着!气质是最重要的!第五季的JUSTIN更像RANDY本人,成熟,高贵,还很性感哦!对感情也稳重了许多,知道自己想要的是甚么。第五季RANDY的光芒完全盖过了GALE(G迷不要打我哦!逃走~~~~)

得到爱情滋润的女人会边漂亮~~

这句话也适用于男人的身上~~em23

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-1-31 12:21 发表
得到爱情滋润的女人会边漂亮~~

这句话也适用于男人的身上~~em23

他是从内在散发出来的漂亮em22

嘿嘿是的 我记得哪个帖子提过说小j和大叔分手之后变漂亮了嘿嘿偶也这么认为啊

他那个发型确实很帅

一直都很帅啊!

不是帅呀,是beautiful啊~
特别是穿结婚西装的时候~

em01 耶
偶家JUSTIN受到关注了em05

絕對不是錯覺,我也覺得他第五季是最好看,最帥的一季,尤其越到後面幾集,更是讓人驚豔!
成熟!內斂!由內而外所散發出的優雅氣質。讓人愛戀啊!

S5的发型一直是我最喜欢的~~~打理得很有层次的短发衬托得randy更加的漂亮!当然主要还是归功于底版好em04

原帖由 游游 于 2007-2-10 00:01 发表
S5的发型一直是我最喜欢的~~~打理得很有层次的短发衬托得randy更加的漂亮!当然主要还是归功于底版好em04

:loveliness: 确实底板要好才行啊

不知道,反正帅就是帅啦~~不是可爱不是清纯也不是酷就是一个帅啦~~

我怀疑第一季的时候造型师是故意把他往"傻"里打扮的...中学生嘛,就应该"单纯"一点喽,后面越来越成熟,就越来漂亮了...
偶最爱滴是第三季的头发,漂亮啊~~~

J长发比较好看
第一张好看

偶滴王子……
拜倒在他滴西装裤下鸟……
特别是试礼服那个镜头
门一打开 感觉眼前那个闪哪~~~
那个镜头咋没截捏?
感觉B大都被闪得失神鸟……

被Randy王子驯服的狐狸……

可爱\帅气\性感\成熟的综合体,就是我们的宝贝小J啊~~让人爱到死啊~~

本来就很可爱,从第3J开始成熟了就更可爱了~em04

楼主米有眼花....素滴...第五季的j素完美滴~~~

第一张图图...啊.........啊........啊..........两只都很美啊....本来想把大叔推一边自己上的...可素大叔也粉迷人啊.....郁闷.....只能看着留口水拉~~~~~~

顶一下,em04

小J的穿衣品位一直不错啊
原来是最喜欢S3的造型 现在觉得S5更好

• 三国群英传私服
  •