cicicici,我好喜欢你的,你发的帖都很有质量,赞em19

那场好像大家都在Deb家里,那一幕B和J很甜蜜,B帮J收盘子还装怪声

原帖由 wlhy 于 2007-1-18 19:12 发表
那场好像大家都在Deb家里,那一幕B和J很甜蜜,B帮J收盘子还装怪声

“yes,dear”

温馨啊~~~~~~~~~~~~~~~`em03

玩叉子那段印象非常深刻,觉得他俩调情的甜蜜死了

睡觉哪个有印象....满可爱的~~~~~em03

原帖由 genis 于 2007-1-20 22:00 发表
玩叉子那段印象非常深刻,觉得他俩调情的甜蜜死了

不过 偶印象最深的应该是JUSTIN咬BRIAN的下巴

图片更新了
em05

LZ截图的本领真强大啊~~~

有几张是一瞬间的画面~~~

我也是在看了好几遍以后再发现的~

呵呵,我是JER,对E只能是一般般,不过满羡慕他跟宝贝搭对手戏,QAF里面,除了B就是E跟宝贝有对手戏,555,那么亲密

那个ETHEN的胡子,(感觉拼错名字鸟)
我最讨厌男人留这样的胡子了,,,
这2天在这里混了,我竟然也是侠客了~~~神奇  啊

原帖由 flyingta 于 2007-1-29 22:29 发表

那你要多来啊 欢迎你  
谢谢支持偶的帖子

有cicicici的地方,就有好图~~~
太好了太好了~~又抱回家慢慢流口水了~~~

原帖由 cicicici 于 2007-1-21 15:37 发表

不过 偶印象最深的应该是JUSTIN咬BRIAN的下巴

这个在哪集里啊?我要em04

“实在忍不住了,看了很多帖子,关于那个暧昧的玩叉子图。 我觉得应该是一叉一匙吧,(sort of like 'top' and 'bottom'), Jus 的小叉在旁边乖乖放着呢~~“太强了,这都看得出,水平阿~~~~~~~
311结尾的那一小段 ,bj kissing时是舌吻哦

我真的受不了他们分开的那几集啊,哭死了的em07

em03 我都记得,都记得,就是一下子想不起来确切的集数。

汗,我好像没有看到啊~~~
我看的太粗心了~~~

是一叉一匙  楼上的真细心~~~~~~~em23

原帖由 flyingta 于 2007-1-29 22:29 发表

请教,你的权限咋就涨得这么快涅??

玩叉子勺子的那个我一点印象也没有,狂汗,今天在坛子里待得久了,倍受打击,一定要再多多温习才是em31

em08 好像LZ受到打击

大家真厉害啊,回头再仔细看看

那个小提琴手说的每句话都让我觉得做作,
请原谅我,用这么主观的词,可是大家细细去看看,
跟大叔不轻言承诺,只是默默付出的行事风格比,
一切竟在不言中了em22
人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

我也非常不喜欢那个小提琴!em03

• 三国群英传私服
  •