原帖由 simonbutt 于 2006-8-27 16:27 发表
感谢!终于有人看明白我的想法了!

很抱歉,我並不是贊成你的想法...只是覺得你的臆想太多...

原帖由 simonbutt 于 2006-8-27 16:27 发表
我之所以对Brian和MICHAEL之间的微妙关系很在意,就是希望MICHAEL不要为此投入Brian的怀中,这对于BEN来说太不公平了,BEN是那么的爱MICHAEL,疼MICHAEL.给予MICHAEL那么多的无微不至的爱护.
Brian不要这样情感不定地徘徊在J和MICHAEL之间了!该明确地定位自己对MICHAEL的感情!
Brian这样对待MICHAEL很让我不安!

Brian並沒有情感不定的徘徊在J與M之間,很明確的Brian心中只有Justin這個情人...
只有樓主一個人在瞎操心,怕M投向B的懷抱~樓主對於M對Ben的情感太沒信心...

Brian对MICHAEL的这些影响肯定会左右MICHAEL的想法和行为!
Brian应放手MICHAEL,不要给MICHAEL任何暗示!!!!!

樓主是自己給自己暗示,M對B,B對M的之間的根本就沒有所謂的放不放手的問題...

原帖由 tsen0627 于 2006-8-27 16:44 发表

很抱歉,我並不是贊成你的想法...只是覺得你的臆想太多...

Brian並沒有情感不定的徘徊在J與M之間,很明確的Brian心中只有Justin這個情人...
只有樓主一個人在瞎操心,怕M投向B的懷抱~樓主對於M對Ben的情 ...

真有意思!也许吧!
但愿是本人一厢情愿!
但,Brian的这些举动,为何不是某种情感支配呢!

TT、各位朋友:其實對於這種活在自己想像,看不清其他事實的yy帖,大家不用太認真回帖啦,說的太多,解釋太多也沒用的,人家也聽不懂的~~~~

借用一下哈里老妹的話“一開始眼光就先扭曲了,借给他再多双眼睛也看不到"

原帖由 sunnycup 于 2006-8-26 21:56 发表
YY的可贵在于,只坚持自己脑子中创造的真理,只坚持自己错误的英语,只坚持自己喜欢的人是全天下最倒霉的人,只坚持自己做的所有事情都是正确地像是上帝赋予地一样。
别把自己看得那么了不起,也别以为看完了整部剧,然后整篇文都悄悄说诉说着自己秘密地希望某人和某人在一起的心事,只在标题上写个“微妙”就可以完美地将别人都当做傻瓜了。  

我已表明,本人并不想让某人非与我的想法一致
只是想表达而已
抱歉!迫使你用了过激的语言!

原帖由 鄭喬方 于 2006-8-27 16:56 发表
TT、各位朋友:其實對於這種活在自己想像,看不清其他事實的yy帖,大家不用太認真回帖啦,說的太多,解釋太多也沒用的,人家也聽不懂的~~~~

借用一下哈里老妹的話“一開始眼光就先扭曲了,借给他再多双眼睛也看 ...

看来此贴让很多人,特别是J迷不爽,
用如此激烈的话语,我也不见怪!

看故事,评剧情并非每个人都一种思想!
懂与不懂,在于你所站的角度不同!

原帖由 simonbutt 于 2006-8-27 16:50 发表
但愿是本人一厢情愿!
但,Brian的这些举动,为何不是某种情感支配呢!

但願~不用樓主但願....本來就是你自己的一廂情願....

你愛怎麼幻想是你自己的事,不要把你自己的幻想套成Brian的思想...

打著情感微妙的名義,行自己幻想的情境,多說無益,改變不了事實...

感谢!终于有人看明白我的想法了!

……楼主YY的工夫实在是……em34em34em34
不要一有人反对就把罪名归在Jer身上~这里的Mer也很多~貌似没有一个人站在你那边……
这就要楼主你自己反思了吧~~!!!!

那就期待下一期的來到!?
不管最後是誰和誰一起,『絆』這個東西是不會騙人的。
每個人對事物的看法絕對各有各的,好好來看這個片子。 

就這樣!

我之所以对Brian和MICHAEL之间的微妙关系很在意,就是希望MICHAEL不要为此投入Brian的怀中,这对于BEN来说太不公平了,BEN是那么的爱MICHAEL,疼MICHAEL.给予MICHAEL那么多的无微不至的爱护.

Brian不要这样情感不定地徘徊在J和MICHAEL之间了!该明确地定位自己对MICHAEL的感情!
Brian这样对待MICHAEL很让我不安!

Brian对MICHAEL的这些影响肯定会左右MICHAEL的想法和行为!
Brian应放手MICHAEL,不要给MICHAEL任何暗示!!!!!...

楼主同学你就不要担心了,M和BEN生活得很幸福,有儿子有女儿,M爱BEN爱得很深很深,你为什么还要幻想希望他红杏出墙呢?M是那么那么的爱BEN,忠于感情的忠于家庭的人,不会发生你想象中的事情的

楼主同学你也不要不安,M都很明白BRIAN的感情了,很早就明白BRIAN爱的是JUSTIN,从第一季和DAVID在一起的时候他已经放下了对BRIAN的依恋,寻找自己的归宿,你难道没有看到,没有听到,BJ准备结婚的时候,M衷心地的祝福么?可不要说那是他强抑着痛苦装出来的哦

楼主,M亲口说过的,BM SHOW已经结束了,希望你的担心和不安能够有所安慰

原帖由 lanchercat 于 2006-8-27 23:23 发表

楼主,M亲口说过的,BM SHOW已经结束了,希望你的担心和不安能够有所安慰

好的,谢谢!

Brian应放手MICHAEL,不要给MICHAEL任何暗示!!!!!
...

放心喔~em22
Bri最不擅长的就是暗示啦em05em35

充满遗憾的一对em02

我是BJ王道的,但是BM的友情令人感动,我觉得B如果真的喜欢M,他只需要勾勾手指,他们立马就可以变成lover,M对B是没有免疫力的,M对B的感情更多是崇拜,他其实有很多的机会与B发生关系的,但是他都拒绝了,我觉得他知道自己如果跟B在一起,他是不能忍受B的fucking around的,最后两人只有受伤收场,所以,他知道与B做朋友是最好的选择,一样可以一辈子在一起。

原帖由 neverland44 于 2006-12-6 17:27 发表
我是BJ王道的,但是BM的友情令人感动,我觉得B如果真的喜欢M,他只需要勾勾手指,他们立马就可以变成lover,M对B是没有免疫力的,M对B的感情更多是崇拜,他其实有很多的机会与B发生关系的,但是他都拒绝了,我觉 ...

M想要的东西是B最无法给的,我倒觉得楼主对BM最终在一起的预测是有可能的,毕竟UK版本是这个结局,也比较合理。如果单单从人物性格上来说,我比较看好BM的,BJ两人的性格差距比BM更大,而且justing其实心里也不愿意B天天晚上在外面鬼混,这也是他爱上ETHAN的主要原因之一。当然,要让BM结合必须满足两个条件,第一:justing不回来;第二:ben较早die。

原帖由 julia 于 2007-1-9 20:29 发表

M想要的东西是B最无法给的,我倒觉得楼主对BM最终在一起的预测是有可能的,毕竟UK版本是这个结局,也比较合理。如果单单从人物性格上来说,我比较看好BM的,BJ两人的性格差距比BM更大,而且justing其实心 ...

物品同意楼上说的

em20 em21 em22 em23 看不懂么俄
em05 em06 em02 em01 em19 em09 em08 em08

B和他们的感情都很深,我觉得如果跟M做LOVER,应该是那种相敬如宾,细水长流的爱情(这种较难发展);如果跟J做LOVER,会是轰轰烈烈,充满激情的爱情,都不错,要看外界的环境影响了。

我挺楼主~~~~,虽然楼主这贴子发了快一年了,不过我是最近才看的QAF的说
如果B与M没有爱情成份,硬要说那是友情的话就不会有这么我无奈的情节了
尽管B与J爱的轰轰烈烈,要说那是真正爱情的话,而B与M是友情的话,他们两只就不会永远没有做了
套句英版QAF的话,得不到回报的爱永远不必结束,这就是B与M之间的关系,他们的爱永远不会开花结果,既然没有得到过爱又怎么会结束
所以BEN与michael也好,brian与justin也好,如果他们的爱有十分,Brian与Michael都拿出了9分去爱各自的爱人,他们用9分的心尽十分的力,还有一分永远为两人留一块空地,在michael需要brian时或者在brian需要michael他们会第一时间赶到,友情也好,爱情也好,亲情也好,在第五季最后一集时,就算全世界都离开brian,michael永远不会离开他,即使他们吵的再不可开交,brian也不会离开michael
http://blog.sina.com.cn/heiwuyue
welcom to my blog

• 三国群英传私服
  •