下面是引用mikeyqaf于2005-01-21 22:57发表的:
发中文在配上英文,帮助HAL学习~~~~~~做好中英文对比........

哈哈哈好主意耶,不知道Hal的電腦能不能顯示中文.......(思)
不然把內容都做成圖檔好了,這樣不怕看不到XD
喜歡愛看漫畫的Mikey?喜歡愛中國的Hal Sparks? 來加入我們吧~ QQ:9029214

我也是这么想的!!!!!!!!!

yay Hal is a pretty nice guy

厉害!赞!!

actually micky is lovely person, though sometimes he is too nervous about brian

欧家小m 简直就是人见人爱啊

q倒不行啊

下面是引用枫雨于2005-01-20 21:06发表的:
厉害  他可称文武双全了

是歌武双全啦!呵呵.....
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

还真的架势十足呢,港片找外援也可以找他嘛!

他真的很强~看得出来很厉害!
不过。。。我为什么找不到下在的地方。。。。= =//

还有~我想问一下哦。。背景音乐使谁的?
我找这歌很久了,就不知道名字和演唱者= =//
似乎还是一个越野车广告的广告歌吧?
我为Brian痴 我为Justin狂 我为BJ痴狂

下面是引用noodles于2005-01-22 17:13发表的:
欧家小m 简直就是人见人爱啊

q倒不行啊
就四,他本人的可爱跟M是很不同的哦,口才又好,又Q~~~~~~~难道是因为他的舌头长,????????????????
我刚试了一下,伸舌头,再使劲也没到他那个程度!!!!!!!!!!!!!!!!汗啊!!!(众扁~这个也要学~~~)

MIKEY群:9029214

下面是引用mikeyqaf于2005-01-23 12:20发表的:

就四,他本人的可爱跟M是很不同的哦,口才又好,又Q~~~~~~~难道是因为他的舌头长,????????????????
我刚试了一下,伸舌头,再使劲也没到他那个程度!!!!!!!!!!!!!!!!汗啊!!!(众扁~这个也要学~~~)

劝一句,我看要达到那个程度要长时间的练习啊,或者要天分吧..... [s:9]

真是,头回见到有人伸舌头都这么好看的!!! [s:7]

下面是引用pioneer于2005-01-23 21:03发表的:

劝一句,我看要达到那个程度要长时间的练习啊,或者要天分吧..... [s:9]

真是,头回见到有人伸舌头都这么好看的!!! [s:7]
估计我是没有天分的了!~~~~~
我爱舌头 我爱舌头 我爱舌头 我爱舌头 我爱舌头 我爱舌头

HAL打功夫超赞的!!!!!不知道被打的可怜人是谁啊!是他的朋友吧. [s:9]

下面是引用pioneer于2005-01-31 20:36发表的:
HAL打功夫超赞的!!!!!不知道被打的可怜人是谁啊!是他的朋友吧. [s:9]
应该是武术教练吧??

下面是引用城堡于2005-01-21 09:52发表的:
呵呵,看到Hal那么抢眼球,真是光荣哈~~~~~~~

这个网站的确不错~发封中文邮件过去的确是个不错的提议,说不定还能让hal高兴下下~~

他的电脑可以看中文??????我发了一份过去,不过全是拼音的!

哭死~~~~~~~~~~~~
现在视频已经看不到了,有没有哪位好心人能上传一下?
Always Justin&Brian~~

帅呆了。

可是怎么存下来呢?

急盼回复

hal 真是太太太棒!!!! 好喜歡他穿著長褸耍長槍啊!!!!想保存的話,可以在播放完後,在temp 中找到:

->我的電腦

->C: (C drive)

->documents and settings

-> 你的user login 或 all user (我的電腦是分了不同的user login, 沒有分的話請自己試 ^^)

->local settings

-> temp 或 temporary internet files 中找.

good luck.
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

谁好心告诉我他的邮箱啊~~~~~~~~~~~垂死状态~~~~~~~本来对他还不感冒的,看他这么爱中国, 顿升爱国之情啊~~~~~~~~决定一起爱那个爱中国的外国人

• 三国群英传私服
  •