原帖由 ci1937 于 2006-7-23 20:05 发表
他在goodbyeshow里面不是说在拍摄过程中出柜的吗?“在出演的过程中,我向大众出柜了,这很大部分的原因是因为饰演了Ben,既然扮演了这样一个角色,
我就不应该再戴着面具生活。”

恩,这个节目我看过的,其实像他这种有家庭有事业的人选择在这时出柜,是需要勇气的,不过,他终于能诚实面对自己,而且,他的家人也表示了理解,很幸运啊

什么叫表示理解呢?还和妻子一起生活?不是吧?

如今当个gay都这么麻烦?

怎么那么复杂啊?
还是别管那么多了,喜欢QAF就好了

不是的吧...好象整个QAF中就没几个GAY的

我资历太浅
不太清楚Ben到底是不是
喜欢戏里他的角色就好
不过如果真的是拍了QAF才认识自己真正的性向
也未尝不是一件好事

好象是的gay的,希望他是gayem03

...
不知道垃..
唉...
貌似中国很多gay都结婚垃...

原来ben是先有家庭孩子
然后再出柜的 不容易啊..

恩~~很多gay都是先有家事,再出柜的~~他肯定是gay啊~~不用怀疑的~~他自己说的~~goodbye show里面不是还有他come out的杂志封面嘛~~
The thing you need to know is, it's all about sex.

是GAY啦,GOODBYESHOW里他自己说的,结不结婚我可不知道

9楼的说得对啊,他确实是在88秀里面说自己向大众出柜了的。这个绝对是真实的啊,偶看过那个秀鸟。。。

原帖由 david1900 于 2006-7-23 11:21 发表
是吗?能贴点资料吗?俺也想来了解!
从其他方面获得的资料(就在本BBS)说他是GAY,而且是在拍QAF时COME OUT的!

就是就是

不是说只有randy 何peter是gay
怎么现在又多了一个

有很多GAY一般迫于社会家庭等多方面的压力,都有可能结婚的

原帖由 colinelynpit 于 2007-2-6 16:43 发表
不是的吧...好象整个QAF中就没几个GAY的

有三个哦 
RANDY BEN 还有演VIC的

原帖由 kuluya 于 2007-2-22 14:21 发表
原来ben是先有家庭孩子
然后再出柜的 不容易啊..

恩佩服
不容易啊
有勇气
我欣赏

原帖由 yugrace 于 2007-10-27 19:42 发表

有三个哦 
RANDY BEN 还有演VIC的

再加一个就是PETER

BEN在拍QAF的时候句出柜了呀~~怎么还会结婚,有小孩啊。。。
RANDY看他的消息他一直是GAY他男朋友的照片不是也有的啊
EMMET也是GAY呀

好复杂的样子~~:s45
反正觉得他在里面演的挺不错的,我朋友还一直觉得他很像那个SUPERMAN~~

BEN不是承认他是GAY了吗!他结婚了????

应该是吧???

很正常呀,许多gay还不是爱情剧的男主,这就是演技。

也有的gay会结婚啊,貌似还蛮多这种情况额

有没有可能是双性恋啊?

• 三国群英传私服
  •