怎么这么多人选Brian?现实中会被他气疯的。我还是选MICHEAL吧。

下面是引用aaron于2004-12-26 17:47发表的:
怎么这么多人选Brian?现实中会被他气疯的。我还是选MICHEAL吧。

有像Brian这样完美的人,那就找像JUSTIN这样的男孩子和他耗,呵呵,
[size=1] [color=blue]那时花开,花开四季[/color][/size] [img]http://www.love-benny.com/35/ha.bmp[/img]

下面是引用汤包于2004-12-20 16:37发表的:
Justin
如果现实中有这样的男生,我第一歌扑上去抢
我拿上棒球棍子和你抢.
超爱J这型的男生,如果真有我绝不放过.

choose brian

if i meet one like brian in my life, i would act like justin

倒追他 追追追!!!!
两个人不等于我们

偶选了BJ,原因都是因为太强了,都强得象超人,B是体力上,J是精神上~~~

下面是引用kreuz于2004-12-20 21:21发表的:
Brian-----一天射那么多次,是人么?
Justin------天使来的

同意,真有这样的人肯定早衰! [s:10]

下面是引用joeyhe于2004-12-20 02:41发表的:
Brian,现实中他对其他人的吸引力肯定不如故事里那么致命,至少我不喜欢他。呵呵,B的fans别打我

所以那是故事.
你这样的永远不会出现在故事里
世界杯是我们的!

PS:我本来想选BRIAN,后来觉得算了.
如果选的理由是他太完美,那么GALE怎么算?所以我不能选.
如果说是体力太好......说实在也不是不可能,这样的人还是有的,起码我知道一个,虽然不是美国人.....
世界杯是我们的!

不论选什么都是BRIAN票最多...

-
我倒觉得  George  不太可能!~

-
不过 BRIAN 的确是太优秀了~~
他的缺点有的时候都可以看做是他的优点

-

现实中的17岁男孩象JUSTIN的似乎很少:)
不过可能在美国会比较不同吗

我选BJ,他们两太梦幻,无论是性格特点还是所做所为,离现实好远.
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

我觉得是brian和justin,不是因为他们长得漂亮,而是现实生活中那么忠于自己的人实在太少了

我选的当然就是B大叔跟小J了,现实中应该不会有那么完美的一对了吧~~~

现实中不太可能有B和J..........

下面是引用choenken于2005-01-20 22:59发表的:
偶选了BJ,原因都是因为太强了,都强得象超人,B是体力上,J是精神上~~~
.......................
没错,都是super man [s:23]

• 三国群英传私服
  •