他的嗜好除了FUCK之外都比较孩子气~~~~
喜欢噘嘴,喜欢翻白眼,牙尖嘴利喜欢拿话噎人别人还反驳不了,偏偏心肠又那么软.

真是爱死他没救了
世界杯是我们的!

Brian最喜欢抿嘴了
弄得我现在也成天抿嘴
别人都笑话我像个老太太

我还写过嗜好呢,嘻嘻,
喜欢嗜好~~~~~~~~~~~~~~
Brian的都喜欢。

顶旧贴顶得你不亦乐乎

下面是引用peridot于2005-05-20 01:42发表的:
顶旧贴顶得你不亦乐乎

[s:182]  [s:173]
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-05-20 01:45发表的:

[s:182]  [s:173]
还以为你走了的说~~~~~~ [s:194]

下面是引用peridot于2005-05-20 01:49发表的:

还以为你走了的说~~~~~~ [s:194]

累死鸟,
水8动鸟~~
[s:194]
我爱lp和tt

下面是引用错不是错于2004-12-17 22:04发表的:
我喜欢他说话时眼睛眯眯的样子~~可爱!
还有自杀那段,被MICHAEL的突然大叫吓得缩脖子那里~~好可爱啊!小朋友~~~~

是啊是啊,他还被吓得眨了下眼睛,可爱极了~~~

其实偶是一直都有一种,BRIAN是小朋友的感觉地,就是一直畏于压力,8感说出来捏。

这个男人啊,既有MAN到死的SEXY,又有最孩子气的表情和行为,总之,爱他一万年。

下面是引用endlessdoll于2004-12-11 13:01发表的:
我最喜欢的Brian嗜好是翻白眼^^,慢慢的,非常无奈的“我忍,随你们去”的表情。在Justin离家出走跑到纽约那一集里尤为明显。他总是这样迁就他的朋友。
尤其是在吉普车里Ted和Emmet等人大唱“oo-wa oo-wa cool Kitty,tell us the boys from the New York city"的时候,他拿着手机慢慢的转过头来,又面无表情的慢慢转回头去,这几秒钟里的表情真是太经典了。
同感!被那群聒噪的家伙烦,却无可奈何的表情
[s:158]
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

真可爱

B同学的嗜好还有跟人说话,尤其是J的时候喜欢用“some one”,"some one"昨天没回家睡,“some one"心情不好,some one"………………
喜欢他这么说,有一点挑逗和戏谑在里面,嘿嘿,勾人啊勾人:)
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

俺也觉的他最大的爱好就是F**K和死鸭子嘴硬。

yes!

下面是引用tutuchan于2005-05-20 08:38发表的:
其实偶是一直都有一种,BRIAN是小朋友的感觉地,就是一直畏于压力,8感说出来捏。

这个男人啊,既有MAN到死的SEXY,又有最孩子气的表情和行为,总之,爱他一万年。
同感同感~~~

天堂寂寞否?!

他这辈子最大最不可能改掉的嗜好就是:JUSTIN!!

他还有一个嗜好:挑眉毛
偶喜欢看他挑眉毛的样子
一边说话一边挑着眉毛
顺便还弄个大小眼
要死,为什么就这么性感涅?
-你真是个变态。
-谢谢夸奖

楼主不但看的仔细,还想的深啊。214那段真的是啊,B一定是在看着J睡觉,不到闹钟想舍不得叫醒他。

第二次就在Justin参加Daphne的Party,上了一个大学生的隔天一早。Brian轻手轻脚的走到床边,用自己特殊的方式叫醒他

这一段如果我没记错的话,第一个镜头是先拍到B穿着牛仔的大腿,再拍他的全身的
当时我竟然被那个镜头镇住的说,
那个大腿实在是太完美了,
汗~~

[s:158]

Brian不仅是天使与魔鬼的化身,也是成人和小孩的混合。

• 三国群英传私服
  •