【討論】QAF中有獻出歌喉的主要演員(06.02.11:37樓新增503一個MP3)

剛剛我在擷取QAF片中的聲音,想拿來作手機簡訊鈴聲時才發現,
QAF主要演員中除了Brian,幾乎其他男演員都獻出歌喉過!

Michael、Brian、Justin、Emmett、Ted當中,只有Brian沒有唱過....

Justin:在122舞會完後,停車場有唱一小段,Brian在語尾有唱一小段,但不明顯所以不算!

Michael、Emmett、Ted:在110公路旅行時,三人在車上有唱上一段...

Michael:在209裡,唱歌給Ben聽...

Emmett:在102有唱一段...

Ted:在404裡有唱一段...之前也有一段,不過應該是對嘴的,在Brian面前應該就是本人唱的...
[s:183]  [s:182]  [s:178]

还有MEL唱过一段,用来哄GUS的,不过给LIN取笑了。

我觉得有点奇怪,因为听过J和MIKEY在现实生活中唱的歌,都很不错;不知道为什么在剧集中就那么的,嗯~~,不咋地呢?

导演故意安排的?
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/22/107064/200511197776440.jpg[/img] 青春啊,就是别扭地活着,然后给别人找别扭= =

我覺得M唱得還不錯啊!我剛上傳了我擷取好的聲音MP3...

http://mail.qianlong.com/webmail/index.cgi
帳號:qaf016 密碼:000000 (此為六個數字0)
進入信箱後,左邊有個網路硬碟,進入後會有一個檔案,
QAF-MP3.exe,3.29M...解壓縮完會產生5個MP3...

BJ122:長度4秒

Emmett102:長度18秒

Michael209:長度37秒

T.E.M110:長度23秒

Ted404:長度2秒

[s:183]  [s:182]  [s:181]

http://mail.qianlong.com/webmail/index.cgi点进去。。输入。。。
然后。。。
系统提示信息

此用户不存在 。。。。。

为什么这样呀?~

呵呵,如果Brian唱歌也会蛮奇怪的嘛。

下面是引用城堡于2005-05-11 21:12发表的:
http://mail.qianlong.com/webmail/index.cgi点进去。。输入。。。
然后。。。
系统提示信息

此用户不存在 。。。。。
.......

不好意思!帳號打錯了!是qaf016才對....
我已經修改好了! [s:204]

hal的歌本来就唱得不错。。。。
不过还是更期待randyD。。

randy在百老汇里不就唱了的吗?你没有下载他的录音剪辑吗?

brian怎么没唱过啊?。。。。大人难道忘了114里面b/m合唱的一段了???。。。据说那段歌还是两个演员即兴编的。。。。不可能不知道吧。。。。我倒。。。

老实说,不是很想听到,觉得不太符合他的性格呢

下面是引用luciadd于2005-05-11 22:07发表的:
brian怎么没唱过啊?。。。。大人难道忘了114里面b/m合唱的一段了???。。。据说那段歌还是两个演员即兴编的。。。。不可能不知道吧。。。。我倒。。。
你不提,我還真的忘了! [s:202]

不過都是M的聲音,沒什麼B的聲音吧!
停車場的那個,B的聲音還比較明顯勒... [s:204]

tsen0627辛苦了。

下面是引用luciadd于2005-05-11 22:07发表的:

他们两个是真弹吗?我觉得好象他们两个都会弹的说

剛剛又上傳了一個壓縮檔...檔名:QAF-MP3.1.rar
解壓縮後會產生7 個MP3音訊...
2個Brian,3個Justin,1個BJ,1個BM的聲音...
BM就是上面說的那一段...其實也沒什麼唱歌,都是音樂聲...
[s:204]

下面是引用tsen0627于2005-05-11 22:29发表的:

你不提,我還真的忘了! [s:202]

不過都是M的聲音,沒什麼B的聲音吧!
停車場的那個,B的聲音還比較明顯勒... [s:204]

还好吧。。。。Gale在另一个片里面唱过(演的好像就是个摇滚歌手),。。也就是这个调调。。。他以前上学的时候也组过乐队玩过音乐。。。不过说句实话。。。偶对他的歌声还真不怎么感冒。。。虽然声音挺特殊的。。

下面是引用jessica8111于2005-05-11 22:33发表的:

他们两个是真弹吗?我觉得好象他们两个都会弹的说

确实是真弹的。。。。这个不用怀疑。。。

下面是引用luciadd于2005-05-11 23:03发表的:
还好吧。。。。Gale在另一个片里面唱过(演的好像就是个摇滚歌手),。。也就是这个调调。。。他以前上学的时候也组过乐队玩过音乐。。。不过说句实话。。。偶对他的歌声还真不怎么感冒。。。虽然声音挺特殊的。。

我知道你提的那部電影,不過印象不深,只記得有彈吉他的鏡頭...如果沒記錯的話! [s:176]

Re:【討論】QAF中有獻出歌喉的主要演員

下面是引用tsen0627于2005-05-11 23:03发表的:

剛剛又上傳了一個壓縮檔...檔名:QAF-MP3.1.rar
2個Brian,3個Justin,1個BJ,1個BM的聲音...
.......

lz还真是反映神速啊。。。。佩服佩服。。。

下面是引用tsen0627于2005-05-11 23:03发表的:

.......

这个我稀饭,去下了,谢谢。 [s:181]

.......

真好咧。

BM那个,虽然Gale的声音在一堆杂音里,还是听得清。
可是Brian118怎么就像是猫猫叫呢?!好可爱!!!!!!!!

Brian好像唱过吧。和Michael一起在酒吧里对弹吉他那一段。
BriTin

下面是引用lanchercat于2005-05-11 23:48发表的:
真好咧。
可是Brian118怎么就像是猫猫叫呢?!好可爱!!!!!!!!.......

就是像貓貓叫...我就拿來當簡訊的鈴聲...很適合...
這個聲音的畫面就是下面這個圖的!作GIF檔發現的...

聲音可愛,表情可愛... [s:197]  [s:183]

下面是引用tonizh于2005-05-12 01:04发表的:
Brian好像唱过吧。和Michael一起在酒吧里对弹吉他那一段。

這段的音訊MP3,我已經提供了!在QAF-MP3.1.RAR的壓縮檔裡:BM114.MP3
[s:204]

其实猫猫叫的那段是什么意思?我一直没闹明白.

下面是引用mangie于2005-05-12 10:45发表的:
其实猫猫叫的那段是什么意思?我一直没闹明白.

沒什麼意思啊!我做這些音訊,原本的用意就是可以拿來當作手機簡訊鈴聲...
(長度太短,不適合做作來電鈴聲)...
這個貓貓叫,我是故意做成二次...一聲太短,二聲剛剛好...
我只是純粹作分享,沒什麼用意的... [s:183]

• 三国群英传私服
  •