Gale的一张图片:摄于2007年6月(6.26 继续更新六张,包括两张大图)

又见大风em29心情大好:loveliness:  

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=23048843

由于两天以来在Gale Fanbase引发的猜测和热烈反应,Meg已经把图片拿下来并将自己的Myspace设成Private了。谢谢大家em28

据一位自称是Gale的Family Friend的人说,Gale的确是去了北卡莱罗纳州温斯顿-沙伦(Winston-Salem, North Carolina),出席在6月2日North Carolina School of the Arts毕业礼,因为Gale的侄女那天毕业。:loveliness:
Meg(图中的女孩)并不是Gale的侄女。

http://www.restaurant.com/microsite.asp?rid=318118&rpid=3670

背景中的咖啡馆。无聊贴图...
(我当然知道大家想看的其实是哪幅图...没来得及看到的加Gale群吧:17827775 申请时请说明论坛ID)
继续默默倒数Gale的生日em23

×××

外出两天。。。今天终于爬回来了。。。

6.25更新

语言能力缺失了...em23 em04

6月22日,Gale在洛杉矶Hollywood Bowl出席这个活动:

http://www.hollywoodbowl.com/tix/performance_detail.cfm?id=3218

照片来源:
http://www.filmmagic.com/ItemListing.aspx?cgl=280407&evntI=0

wa,谢谢斑竹啦

em38
这张照片真的素大叔LOOK了~~~
不知是几时的??

55~帅是满帅~可惜是跟个女滴一起拍滴~em49

原帖由 elwood928 于 2007-6-11 16:59 发表
em38
这张照片真的素大叔LOOK了~~~
不知是几时的??

em40

原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-6-11 17:13 发表
55~帅是满帅~可惜是跟个女滴一起拍滴~em49

根据众多外国粉丝从面相、出身、宗教背景讨论的结论,很有可能这个女孩是Gale的亲戚...

而且从Gale左手的动作角度看来,有可能是Gale拿的相机噢~

em22 GALE生日,坑坑要积分大派送啊。。。。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

她是啥出身呢,被大叔这么疼

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 18:15 发表
em22 GALE生日,坑坑要积分大派送啊。。。。。。。。。。。。。

我没这样说过。。。。。。。em50

原帖由 jarodtheron 于 2007-6-11 18:24 发表
她是啥出身呢,被大叔这么疼

话说GALE17岁的时候,一时糊涂,生了她。。。。。。。。em43 em46 em50
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 18:42 发表

话说GALE17岁的时候,一时糊涂,生了她。。。。。。。。em43 em46 em50

是噢  17岁  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Gale真前卫em23

原帖由 cora 于 2007-6-11 18:38 发表

我没这样说过。。。。。。。em50

GALE啊~~~~~~~~~~~看坑坑啦,竟然认为你生日米虾米可值得庆祝滴说。。。。。。。em06

真是第八宗罪啊。。。。。。。。。em06

GALE为鸟惩罚坑坑,不如躲着不出来,让坑坑油闷一把。。。。。。。。em50

唉……

oh,my God

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 18:42 发表

关系肯定不一般啊,大叔不是一向“no picture of Gale Harold”,这回居然自拍上啦,真是匪夷所思啊

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 18:50 发表

GALE啊~~~~~~~~~~~看坑坑啦,竟然认为你生日米虾米可值得庆祝滴说。。。。。。。em06

真是第八宗罪啊。。。。。。。。。em06

GALE为鸟惩罚坑坑,不如躲着不出来,让坑坑油闷一把。。。。。。。 ...

em08

我有Secret Planning...不让你们知道em23

原帖由 jarodtheron 于 2007-6-11 20:29 发表

关系肯定不一般啊,大叔不是一向“no picture of Gale Harold”,这回居然自拍上啦,真是匪夷所思啊

Gale有一个姐姐和一个弟弟(据说和Gale长得很像em04 ),而他弟弟是结婚了的...

太小了,而且看上去好老啊! 是生活照吗?

omg
偶居然才看到
罪过啊罪过

我要把自己PS上去!!!em03

原帖由 cora 于 2007-6-11 21:03 发表

Gale有一个姐姐和一个弟弟(据说和Gale长得很像em04 ),而他弟弟是结婚了的...

长的像gale应该来出来献身演艺事业,要是有兄弟俩个合影就好了,估计不太可能,gale那么小气那么谨慎肯定不给大家看亲人的。
连大叔弟弟结婚的消息都能挖出来,太牛了。

虽然小了一点。。。8过。。再怎么说有总比没有好。。。也算是偶棉家哈尼浮出水面冒了个小泡泡~~em20
自动把旁边的那个某人替换成自己em23 em23

em08 没看到,在挖挖

叹气~校园网连不上外网~看不到图~~~~
只能等回头回了家看了

没有图片呀!

图片被移走了。。。因为引发太激烈的回响

原帖由 cora 于 2007-6-12 14:25 发表
图片被移走了。。。因为引发太激烈的回响

晕啊~还么看到呢~就被移走了~em20 em20

• 三国群英传私服
  •