BRIAN,你真的变了,我愿意嫁给你!!(涉及第5季最关键剧情且多图请慎入)已更新

我想绝大部分的QAF迷从一开始就开始期待着这一幕的发生,幸福的等待是漫长的,至少它经历了5年时间,可是幸福有时候就是一瞬间的事,它走的更快。我一直知道得到幸福比失去幸福容易太多,但是没想到过会这么快,当你还没有去享受的时候它已经开始离开你了。不过,至少5年的时间你等到了,一切也就值得了————
 510的爆炸让BRIAN的内心受到触动 他不想也害怕再次失去他的爱 他终于决定向自己的信念妥协 以常人的方式去保护他不让他受到伤害 于是BRIAN第一次向他求婚了

BRIAN抓住正在画画的他的手一把搂了过来

昨晚的那场大爆炸 让BRIAN讲出了那一句也许他一辈子都不会讲的话  他知道将来是未知的 也许某一天他会后悔在失去他之前没有告诉他-------I LOVE U

他怎么会没听到 这是他5年来一直希望听到的  但是他努力的不让这句期盼已久的话让自己失去理智

BRIAN--这个自由大道的野兽为了他甘愿接受婚姻的束缚  B向他求婚了

他不敢相信BRIAN会讲出这句话 在他搬回LOFT之前 期望BRIAN的求婚 却只得到一句“Of course not”

他笑了 这不过只是大孩子BRIAN的另一个玩笑而已

BRIAN认真起来 他知道自己在做什么 这并不是玩笑

他太了解BRIAN了 他也不只一次的告诉过B:I know who u are————

他清楚的知道 B从来就不相信爱情 不相信婚姻 他很早就已经知道B不能给他所要的

B知道他说得对  在感情上还是个孩子的他不知道要如何辩解 他只能说 我变了

身边的朋友都有了另一半 安定下来 准备享受凡人的快乐 只有B还不愿意接受 也许他从来就没打算要接受  昨晚的一个梦让他开始害怕起来 难到这就是B向他求婚的原因么??被迫向现实妥协??被迫的接受一切??

他知道那场爆炸让B害怕 MICHAEL的受伤让他害怕 不过这只是3分钟热情 他——还是他

他不知道要如何辩解 也不知道要如何挽回  他再一次说出了心里话

他也开始不相信爱情 他知道如果要和他爱的B在一起 家庭 丈夫对他来讲都是奢侈的幻想而已  B并没有做好这个准备——

第一次求婚失败了  但是BRIAN并没有放弃 他知道自己已经做好准备去面对一切 他不愿意在等待  B愿意给他一切 为他买下了那座有马厮 游泳池的城堡 他真的下定决心和他一起在这里生活 陪伴他度过余下的人生 和他分享一切的一切————
  BRIAN开车带着他到了宾州郊外的城堡里第二次向他求婚了

BRIAN站在壁炉前开始了他的求婚

BRIAN似乎从来就没有这么温柔过 窗外下着雪 而B的话就像壁炉的火焰融化了所有

他有些意外 可是还是不敢相信眼前的一切 5年了 他一直用B的方式爱着他 他知道只有这样才能留在他身边 没想到今天B决定用他的方式来爱他了

我以为BRIAN只是3分钟热情 那场爆炸让他被迫的接受事实而已   但是我发现我错了————

B不再是自由大道的野兽 他的心已经被这个人融化 他终于懂了如何去爱他 怎样去保护他

BRIAN打算卖掉LOFT 卖掉BABYLON  他要全心全意爱他 给他全部的爱

他不敢相信他眼前的一切  这一切都来得太突然 让他有点不知所措  17岁他就开始编织他和BRIAN的梦 当他不再抱希望 决定放弃时候 幸福却跌重而来

从来就不懂浪漫的BRIAN 为了他真的什么都做到了  我不再怀疑 他确实是认真的  他确实爱他的王子

每个人期望的幸福都不是垂手可得 他以为幸福永远不会降临在他们身上 可是现在你要做的就是勇敢的迎接它

对于现在的BRIAN来说 拥有他就是他的幸福 B为了他的王子已经开始改变

拥有彼此就是最大的幸福 还记得他的那句话么 如果两个恋人没有同一个目标 不能同一方向前进的话 是不可能在一起的  但是现在他们有了 他们心系在一起永远也分不开了 时间也将停留在此刻 停留在这座爱的城堡————BRITIN

幸福来临的那一刻开始 也悄悄的消逝————

灰姑娘的故事是成真了 王子与王子的故事也不远了·····················································em23

哇,图好多,慢慢看

看到求婚的場景時,
我也好想說:是的,我要和你結婚.em04

这一季很明显的,Justin已经不再会去相信甜言蜜语了,而Brian又一次以自己的行动证明了他的爱。我觉得Justin在听到Brian那句“和我结婚如何?”后,他的眼里是有泪水的,其实当时心里是很想扑上去的吧?而Brian第二次的求婚宣言,简直精彩,永远都是那么自信的Brian Kinney。最心水的那句:“向我爱的人证明,我有多爱他。我会尽我所能,倾尽所有,成为他希望的人,让他幸福。”我们真应该仔细看看这段Brian变换的温柔表情与Justin眼神从疑惑到坚定而充满喜悦的改变。为什么会想哭呢?我只觉得甜蜜。
You are my sunshine,my only sunshine

对了,我记得好象还有一个小细节的,Justin一开始说的是“Yes”,Brian挑着眉要他肯定的再说一遍,Justin才说了最后那句话:“是的。是的,我和你结婚。”Brian,你也会觉得心慌慌啊,哈
You are my sunshine,my only sunshine

喜极而泣em22
我还觉得我的旁白很感人呢   没人哭么??em04

有那个台词  但是截图下来不怎么好看 大概是这样的
J:OK
B:OK?
J: Let's do it!
B:Say it!
J:Yes!
B:Yes what?
J:I marry u,I will marry u!!

em23 幸福得让人想掉眼泪em20

em20

BRINTIN那段台词快给我背烂了!==|||

哈哈  偶看过一遍就会背了

但结局两人还是没有在一起。。。一个苍凉而又美丽的谢幕。。留下的是彼此最美的回忆,再也没有彼此伤害

1-4季是可以一次又一次的重温的 可是第5季    我只看一遍~     
眼泪不停的流  当BRIAN对小J道出他一辈子也不愿意说出来的三个字    多么希望结局就定在这一刻    所有的痛苦和无奈都过去了    这一刻的B和J是天底下最最幸福最最让人羡慕的一对~

原帖由 sakuyawan 于 2007-1-10 14:05 发表
1-4季是可以一次又一次的重温的 可是第5季    我只看一遍~     
眼泪不停的流  当BRIAN对小J道出他一辈子也不愿意说出来的三个字    多么希望结局就定在这一刻    所有的痛苦和无奈都过去了    这一刻的B和J ...

看S5简直是折磨……一下在天堂,一下就掉到了地狱……痛苦地无法呼吸……看着那两只慢慢走来……真的不忍看他们的分离……觉得心都要碎了

嘿,下面的就不要贴了吧,要不这里就要变成尼罗河了

偶尔充当一把花粉,BRIAN,你真的变了,我也愿意嫁给你!(被众人拍飞,众人曰:你也配!痴心妄想!)

原帖由 horrorsdream 于 2007-1-10 21:03 发表
嘿,下面的就不要贴了吧,要不这里就要变成尼罗河了

当然不贴了

先顶再看哈哈

后面的图不能开  只要BJ在一起就好

如果他变了,也许小J就不喜欢他了

我觉得这就是brian,想做的事就一定要做到,罄尽全力,我相信面对这样的求婚,虽都无法抗拒。

图片、旁白都好精彩啊。
分析如此细致、体贴,
佩服佩服!

原帖由 lonelyisland 于 2007-1-10 23:33 发表
偶尔充当一把花粉,BRIAN,你真的变了,我也愿意嫁给你!(被众人拍飞,众人曰:你也配!痴心妄想!)

55555555555555555我也要大叔啊`~~~~~em20
要24小时压他不停歇啊em04

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-28 00:26 发表

55555555555555555我也要大叔啊`~~~~~em20
要24小时压他不停歇啊em04

你说的压  是指趴在他身上么???

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 00:53 发表

你说的压  是指趴在他身上么???

我喜欢用“压”来表示我对一个人的极度喜欢~~
比如,和一朋友讨论剧情两人的看法惊人一致,我就会说:啊!我们想得一样啊~不压你压谁啊em06
当然了,对着大叔这样的极品尤物……能干点别的是最好的拉em04

• 三国群英传私服
  •