Justin的小女人风范

刚看了S2的前几集,深深被Justin的小女人风范所吸引em04
在Brian帮助Justin复原期间有一幕,B让Justin自己过马路。B站在马路的一段,J站在另一端,J的任务就是在没有B的协助下一个人走过去。身边没有b,J可始晃神,神智开始错乱,眼前的过往人群渐渐扭曲变形。J感到害怕,恐惧,无助,不想但又不得不前进。J侧头,低头,睁开眼睛但又立刻闭上,就是不愿意看到这世界。但J还是迈出了第一步,开始小一步一小步的向B走去。J耸着肩,手摩挲着前臂,直到路中央。J终于不再害怕,抬起头,大步奔向B。拥抱,亲吻……em23

Randy真是把那种恐惧的心理,开始那种风吹即倒,入口即化的柔弱刻画的入木三分,让人想立刻冲上去保护他。当终于战胜自己,拥抱B,亲吻B的时候,J真是甜美娇羞的一塌糊涂,如同刚刚绽放的玫瑰,小女人的温柔气质表露无遗。
太喜欢了Justin了。em49

这也不算是小女人吧。

哈?小女人……
其实我从来不觉得J有丝毫的女子气,我觉得那里只是在说J的柔弱,毕竟他只是个18岁的男孩而已。

原帖由 <i>yunyun</i> 于 2006-12-21 13:49 发表<br />
这也不算是小女人吧。
<br />
不算吗?我觉得那一幕Justin简直就是女生。

原帖由 ylem99 于 2006-12-21 13:57 发表
哈?小女人……
其实我从来不觉得J有丝毫的女子气,我觉得那里只是在说J的柔弱,毕竟他只是个18岁的男孩而已。

我也觉得J大部分时间还是很man的。但那一幕实在是柔弱的让人怜惜不已。em04

其实除了那段之外,BJ去书店骂那个狗屁作家的前面部分我也很喜欢,J紧紧握住B的手,而B从J后面抱着他的样子好甜蜜。

原帖由 ylem99 于 2006-12-21 14:13 发表
其实除了那段之外,BJ去书店骂那个狗屁作家的前面部分我也很喜欢,J紧紧握住B的手,而B从J后面抱着他的样子好甜蜜。

严重同意em01
Justin的红色Tshirt很漂亮。em04

同喜欢红色Tshirt~~~~~~~

这个就叫作小女人?

首先要说的是  JUSTIN不CC 并不女气 我觉得很多时候他很MAN
非要说小女人的话 我觉得有两个地方
1 第3季有1集DEB在酒吧当脱衣比赛的主持人  BJ都在  B对其中一个男的说 你上台表演把内裤脱了我就给你100块  JUSTIN就坐在BRIAN旁边  当那个男的上台脱了内裤的时候  JUSTIN害羞的把脸转向一旁不敢看
2 第5季有一集最后 BRIAN给JUSTIN说 想他搬回来一起住  然后JUSTIN就说 你在向我求婚吗? 嘴硬的B当然不承认“Ofcours Not”  JUSTIN蒙着脸害羞了
就这两个地方  但是我觉得他害羞很可爱 一点也不恶心  真的很可爱em01

不素小女人,索孩子气

j的 翘pp可女人,哈哈

我觉得一、二两季J感觉都很少女><

原帖由 papaya_d 于 2006-12-21 21:42 发表
我觉得一、二两季J感觉都很少女><

那叫清纯好不好

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 21:51 发表

那叫清纯好不好

少女不都很清纯?呵呵....

原帖由 papaya_d 于 2006-12-21 21:53 发表

少女不都很清纯?呵呵....

少男也很清纯啊   比如说几年前的我em01

小J很多时候都有种独特的媚,很吸引人~~~~~

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 21:58 发表

汗....少女的感觉比少男感觉清纯好不拉
比如很多表现纯洁的名画都叫什么什么的少女嘛...HOHO

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 17:51 发表
2 第5季有一集最后 BRIAN给JUSTIN说 想他搬回来一起住  然后JUSTIN就说 你在向我求婚吗? 嘴硬的B当然不承认“Ofcours Not”  JUSTIN蒙着脸害羞了...

你说的这个场景是第4季的最后一集
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 21:58 发表

難道你是男生?em08

原帖由 藍天 于 2006-12-21 23:00 发表

難道你是男生?em08

为什么你会觉得我是女的???

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 23:24 发表

为什么你会觉得我是女的???

因為很少遇到男生這麼喜歡Justin 的,除了玫瑰與巧克
還有你說話的語氣也很象ㄟ
可能你跟玫瑰都是屬於年紀較小的男生!gay大部分傾向喜歡Mem20

他是个少年好乏,他有着少年特有的青涩和胆怯。毕竟他是在父母的宠爱下长大的,从来没有受过伤害。 在受到如此严重的伤害后他依赖他所爱的人是很正常的一种表现,何况BRIAN让他感到安全

原帖由 藍天 于 2006-12-21 23:34 发表

因為很少遇到男生這麼喜歡Justin 的,除了玫瑰與巧克
還有你說話的語氣也很象ㄟ
可能你跟玫瑰都是屬於年紀較小的男生!gay大部分傾向喜歡Mem20

我就说了  好多女的喜欢JUSTIN 难道真的就只有我喜欢??  很多GAY应该喜欢B  怎么会喜欢M??  感觉M没什么特点 帅不及B漂亮可爱也不及J(不过他本来也很可爱)
PS:蓝天是台湾人?

原帖由 cicicici 于 2006-12-21 23:45 发表

我就说了  好多女的喜欢JUSTIN 难道真的就只有我喜欢??  很多GAY应该喜欢B  怎么会喜欢M??  感觉M没什么特点 帅不及B漂亮可爱也不及J(不过他本来也很可爱)
PS:蓝天是台湾人?

目前為止好像只有你跟玫瑰喜歡J ,你剛來這裡還沒弄清楚啦!
女生幾乎都喜歡BJ ,gay都喜歡M啦!我也不知為啥?
可能是他在劇中的個性形象,比較符合gay的期待吧
我是台灣的沒錯

• 三国群英传私服
  •