GALE 前女友 的照片& music

哎~呦~喂!!! 终于熬到权限100 ~~!!!终于看到gale 女友长的啥样子 (个位大人别笑话俺 这可是俺过去一个月的活着的动力!!)  个位斑竹不要打啦~ 我以后会尽力给坛子做点实事地~~~
现在!! 把照片贴出来 !!
kim bingham  是有官方网站的 不过我去了一趟她的 myspace  ,二话没说  add to friend  表示自持,毕竟是gale 嫂 (那还说啥了!!) www.myspace.com/kimbingham   可是上面怎么说她是在 美国加洲啊?(不会又是我弄错了? 头疼中~~~)anyway 上面听的到她地歌声 !!(小声说:gale 什么时候公开承认的啊? 我怎么听到信啊?xixixxixix :)

切~~ 图片怎么上不来??

哎呀 我要死了 ~~ 还是弄不上来

算了算了 大家自己发挥聪明才智 用 google 吧

那个……只要上她的官网就可以看见相片了……不用LZ费心了~~
昨天下了几首她的歌,感觉还不错!!

不是听说他们分手了吗?还没分吗?到底哪个消息是真的啊,我有点晕了呢em02
人生的酒杯原本是空的,填满它的是我们自己的眼泪

啊????!!! 分了??? 在哪听说的?

在哪听说的!!!!(isabel walker 同学,请不要显得太高兴!!)
亲爱的快告诉我,
资料区里面还是那么写的啊
什么时候分的 为什么分了,分了gale 现在跟谁啊 ( ~~bitchy 到一定程度了~~~... ...)

已经分手了哦,呵呵em02

原帖由 wamm 于 2006-12-9 11:14 发表

对于这条消息无限暇想中。。。。。。。。。。。。。。。em22

撲朔迷離.....

原帖由 wamm 于 2006-12-9 11:14 发表

替他难过  不过心里怎么有点窃喜呢  呵呵em01 :loveliness:

都承认了吧~~~ 别装了都!!

就是很高兴嘛~~~ 哈哈哈哈哈
不过俺对gale 的两个最大希望是,一,讨个好老婆,二, 拿个奥斯卡。

原帖由 isabelwalker 于 2006-12-9 16:07 发表
不过俺对gale 的两个最大希望是,一,讨个好老婆,二, 拿个奥斯卡。

这也是偶对gale的喜望

啊 我什么时候才能熬到那么高威望啊
也想看看啊~em02

俺承认
俺不够厚道
说实话我应该为他的分手表示同情
但是~~~~
俺心里确实窃喜~~~
菩萨~~~
原谅我吧~~~
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

分手了~~em06 分手了~~em19 分手了~~em01

原帖由 isabelwalker 于 2006-12-9 16:07 发表

我都不期待,只期待Gale幸福

em09 em09 em09

难道只有我打开楼主给的那个帖子导致浏览器瘫痪吗?????

不管怎么说,希望gale幸福!
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

Gale和他的女友分手了??!!(大驚)  這消息是真的嗎?

真的

前女友

真的,只要他幸福。
我们还可以做什么呢……

我也希望大叔能够幸福……因为真的很难有这么一个演员30好几了却还能保持那么好的心态,永远笑得像个孩子,对他我真是太太太喜欢拉!!!
所以某大叔一定要幸福哦em01

我还是不能看

都說[前女友]了不是嗎?
應該就是分手了的女朋友阿

照片???

• 三国群英传私服
  •