提问:哪位Gale的铁杆fans有他成名前的照片?

最好是30岁以前的,能否分享下。

原帖由 jiminstates 于 2008-9-27 10:10 发表

为啥? 我认为那段很悦目

因为每次看那段都让人心跳加速:s14

原帖由 caocaorao 于 2008-9-27 10:30 发表
我看到的是这张,看起来头发是金色的,汗,其实我认不清到底是金色还是浅褐色,就觉得,美少年啊,美少年

还有这张,笑的十分腼腆,个人觉得GALE小时侯应 ...

看鼻子和眉骨 就知道是他了 呵呵^^

在此隆重感谢棉花糖,图片非常好。

大叔小时候真可爱
眼睛真大
下巴永远那么好看

汗,:s14 我最近收集的几张GALE小时侯的都在此帖贴了,不过还有一张RANDY小时候的

不过我把GALE小时侯的照片做成了一个gif动态图,缩小版静态截图如下

大的动态图还有最近收集的一些图片都在我的图片楼正在更新。

马上去贴了:s14

这么那啥的发型还这么帅
没的说了。。。。。。

我看到的是这张,看起来头发是金色的,汗,其实我认不清到底是金色还是浅褐色,就觉得,美少年啊,美少年

还有这张,笑的十分腼腆,个人觉得GALE小时侯应该挺内向的,而且我一直对他的纹身很感兴趣,虽然他不想提起^^
我同学疯狂迷恋他的下巴,觉得他的下巴是天底下最可爱的|||||||,因为肉肉的,很有质感
PS这张有点不象他|||||
囧,为毛我越看这张越像Randy?
对不起,我是面目辨认模糊症患者,泪奔……

原帖由 cora 于 2008-9-26 21:53 发表
那一段非常罪恶:s41

为啥? 我认为那段很悦目

我觉得他小时候不是很出众哦~~~就是个五官端正的普通小孩
越老才长的越有味道起来~~海盗船长也是,年轻的时候挺一般的~~
忍不住。。。头发太天雷了

汗,我有点色弱,也可能是本本反光,第一眼看上去就是闪灿灿的金发,而且此君头发又多又松软,我居然没敢认他,要不是那是他个人相册的话= =不管少年还是青年,美就一个字啊,呜啦啦,不过可以肯定的是,他从小就是个美人胚子啊=V=
PS,我看到的不是这张ORZ

原帖由 叶上开 于 2008-9-27 00:07 发表

狗腿~~这两张明明在某帖子里早就有了~~:s38

我真滴没看过啊,帖子太多了,可能被我54了吧:s39

谢谢cora的美图,Gale小时候很纯朴。

原帖由 levon 于 2008-9-26 21:39 发表
cora大人强啊,这两张都没有看过呢,谢谢分享哦:s03

狗腿~~这两张明明在某帖子里早就有了~~:s38

哇G小时候好可爱~~~
高中的时候留这种头啊
看上去不是美少年了是美青年了
我觉得如果是Brian的话应该还是留的短发~~~

回复 14# 的帖子

那一段非常罪恶:s41

回复 13# 的帖子

所以他的身形真的很FIT啊
我最喜欢有一幕,LINZ坐在他身上,那个时候GALE的胸肌真的好诱人啊,:s41

回复 12# 的帖子

就是啊 而且Gale高中是踢足球的,拿过足球奖学金
运动健将外加无敌外型:s41

回复 11# 的帖子

他的样子其实没什么变呢,轮廓一看就知道是个帅哥:s41

回复 10# 的帖子

某G从小就是小帅哥...:s34

cora大人强啊,这两张都没有看过呢,谢谢分享哦:s03

据说这是1982年学校year book的照片

这是Gale高中时候的照片

他那时的头发不是金色,是比现在的发色浅一点的褐色

超想看GALE的少年时期的照片啊
我会想Brian的少年时期就是这样的吧
一定是美少年~~~~
棉花糖我们盼着你快点把照片发上来啊
CHU口先:s50

多谢棉花糖,就等着你更新了。

原帖由 棉花糖8645 于 2008-9-25 00:34 发表
Gale的成名前的照片很稀少,我的那帖子里好像就一张,其他都是成名后的,不过最近又收集了几张Gale少年时的,准备下次更新时一起贴,你现在要的话站内发短消息我,写下你的邮箱我给你发过去。

棉花糖,我就等着你的更新哦,(*^__^*)...嘻嘻

原帖由 caocaorao 于 2008-9-25 08:26 发表
GALE大中学时候那可是传说中的金发美少年啊哈哈哈哈哈…(被GALE殴打成渣…)

?????噢~~~~~~~~~~~
想象,再想象。。。。。。。。。。
金发美少年,流口水啊
有照片就好了

• 三国群英传私服
  •