『求助』一个BJ十指紧握的视频(13楼有下载,感谢19上传!)

视频下载区都是很有用的资源,我的求助就发在讨论区算了,不过如果版主觉得不适合就删了吧:

就是上面这个视频,应该是season 4 的promote,我在youtube找到都不是完整,谁有这个视频的完整版吗?

原帖由 levon 于 2008-9-19 15:29 发表
怎么每次MO都下不了的啊:s37 :s37 :s37

点这个试试
http://gx005d.mofile.com/9375105 ... 4%20qaf%20promo.flv

怎么每次MO都下不了的啊:s37 :s37 :s37

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-19 12:21 发表
哦。。。原来是这个啊。。我看过的。。。:s14
当时就是为了这一幕,去yotube上找的。。:s09

是啊,虽然只有几秒,但不能放过任何BJ亲密的镜头啊!咔咔

原帖由 ziggy19 于 2008-9-19 13:52 发表

我也很喜歡這張~!

特別是這張裏兩個人的嘴唇形狀好相似……

这两只吻得唇型也变一样了:s12

原帖由 feline 于 2008-9-19 13:46 发表
加一张十指紧扣图图

这两只。。。:s14

我也很喜歡這張~!

特別是這張裏兩個人的嘴唇形狀好相似……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

加一张十指紧扣图图

这两只。。。:s14

原帖由 feline 于 2008-9-19 12:30 发表

噢,怎么我找不到捏,谢谢19!

这几秒好温馨吖,咔咔:s14

不用客氣

我也覺得這個畫面太萌了……:s41 :s41
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-9-19 11:53 发表
feline

我找到了

我馬上傳到mofile,等會給你地址

噢,怎么我找不到捏,谢谢19!

这几秒好温馨吖,咔咔:s14

真素甜蜜的两人~~~~~:s14 :s14 :s14

哦。。。原来是这个啊。。我看过的。。。:s14
当时就是为了这一幕,去yotube上找的。。:s09

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9375105944556459
     或登录Mofile,使用提取码 9375105944556459 提取文件

其實我也是從youtube上弄來的…最後幾秒

哦,那我也坐等看视频啊。。这个我没看过。。。:s14

feline

我找到了

我馬上傳到mofile,等會給你地址

原帖由 ziggy19 于 2008-9-18 11:50 发表
好像前段時間看到某個在“我愛大叔寶貝”的會員的頭像就是這個

呼唤“我愛大叔寶貝”:s08

原帖由 luolili_2008 于 2008-9-18 11:45 发表
我是在一个很有意思的视频里看到的
http://www.tudou.com/programs/view/SCzE1wBs5Po/
看看是不是这个?

这个里面也有,不过这个是Fans自制的MV,镜头也是剪进去的

想找season 4这个宣传的原版吖,谁有谁有?

我没看过,补课去~~

好像前段時間看到某個在“我愛大叔寶貝”的會員的頭像就是這個

我是在一个很有意思的视频里看到的
http://www.tudou.com/programs/view/SCzE1wBs5Po/
看看是不是这个?

我也没看过,最近正在看第三季,看来还有好多东西要补啊

居然还有这种画面,我都没看过,补课补课

没看到过完整的

QAF影音下载区应该有吧
我是在土豆上看的

• 三国群英传私服
  •