关于406的疑问

在00:08:12处,Justin想和Brian去Babylon庆祝,Brian一开始说没空,
后来问cynthia最后期限是什么时候,cynthia说明天下午,
然后Brian叫住小J:“hey,spielberg ...”
然后小J回头回应什么事,B大said:“one drink.”
有亲知道这里的 spielberg是什么意思呀?"

英文不懂,,不过已买快易典,为QAF猛学英语:s08

:s16
为了挣积分,偶在这也留个言

评分人数

• 叶上开

原帖由 gogocrystal 于 2008-9-1 12:40 发表
这段花絮也很有爱~Brian拿起一样东西砸向Justin~Justin用衣服回扔他~~GALE失误砸到别的人,还一脸淡定的说:I hit the camera man, sorry~~ :s13

没有看过这个花絮呢,偶要去补课了

YY一下,spielberg要是拍QAF电影版会拍成什么样?

轻快风格的?就好像《Catch me if you can》那样。还是《辛德勒名单》那样的?又或者……《E·T》那样的?

不过还是要感叹一下,J美人扭来扭去的时候,真是可爱并妖娆着啊……
为什么帅哥不是GAY就是神父?

:s08 有谁告诉偶们到底是哪个版本啊。。
难道说大叔他一箭双雕??:s44 :s44

看来大B投掷类项目有天分阿~~~
:s04

好莱坞要拍RAGE了,Jus要去LA参与制作,于是Brian和他开了个玩笑,称他为大导演吧

花絮到底有几个版本:s44

偶也是看到B有拿苹果砸到小J,偶还替Randy疼了好久呢。
另一个版本却是没看过的。

原帖由 ziggy19 于 2008-9-1 13:16 发表

我有看過這個
Gale超可愛的……

是吗,不是砸到RANDY啊。。。害偶还YY了下呢。。失望啊。。:s44 :s44

原帖由 gogocrystal 于 2008-9-1 12:40 发表
这段花絮也很有爱~Brian拿起一样东西砸向Justin~Justin用衣服回扔他~~GALE失误砸到别的人,还一脸淡定的说:I hit the camera man, sorry~~ :s13

我有看過這個
Gale超可愛的……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

不是吧。。偶看见的花絮是GALE砸到了RANDY,后来RANDY假装很生气的样子,很口爱的啊。。

到底是怎么回事呢到底是哪个版本啊???:s11 :s11

原来是这样,有趣哦

回复 5# 的帖子

没错啊。。其实B大不喜欢JUS去好莱坞呢,但是还是抵不住小J的诱人的攻势,还是答应他one drink,哈哈。。:s04

因为小J说要去好莱坞,要变成大明星了。
B和他开玩笑,逗他呢,叫他Spielberg。
太可爱了,我觉得这段,尤其是小J听完后,转身翘了翘屁股走了~~~:s14

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-1 08:48 发表

哦,这么说偶知道啦。。就是斯皮尔.伯格啊。。
就是在故意暗指小J是大导演,有点讽刺含义啊。。

我覺得這個scene裏,Justin很可愛
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-9-1 07:59 发表
Steven Spielberg

美國著名大導演啊……

哦,这么说偶知道啦。。就是斯皮尔.伯格啊。。
就是在故意暗指小J是大导演,有点讽刺含义啊。。

Steven Spielberg

美國著名大導演啊……

• 三国群英传私服
  •