来听听,这是RANDY的声音吗?

这是302里的,我以前听的时候就发现这个声音像极了RANDY的,不知大家有没有印象了,我本人觉得很像啊。。。不过讲话的人居然是个女的,那时SHOCK 到我了,不知大家听了以后是否和我有同感啊。。:s13

确实很像,当时看这个镜头是由远到近的-我还以为是Linsey.和小J呢。

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-16 16:26 发表

呵呵。。说实话,偶重温第五季并不多,还米有特别注意,听你这么说。偶要特别注意下了哦!但是小J的歌声在第一季里就有了哦。。还是和Brian一起唱呢,就是他们刚好参加PROM,后来散场后,他们一起在唱save the last ...

这两个是完全不一样的,122是随口唱得,感觉不出专业水平,503里的那个绝对是专业水平,一定要去听听看!:s04

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-16 16:08 发表

说起小J的声音,你听到他在qaf里的歌声了吗?
因为看前两遍时没有做笔记,刚刚找得好辛苦就是为了让你再听听看!
我不会传视频,就告诉你第几集:503开始,
Debbie请了新人帮忙看店打算回家过家庭主妇,以为 ...

呵呵。。说实话,偶重温第五季并不多,还米有特别注意,听你这么说。偶要特别注意下了哦!但是小J的歌声在第一季里就有了哦。。还是和Brian一起唱呢,就是他们刚好参加PROM,后来散场后,他们一起在唱save the last dance for me。。你可以去听听呀~

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-16 15:02 发表

BJ间的戏看了很多遍了。。偶看得是走火入魔了,马上要开学了,所以抓紧时间看呢~
当然那人的声音不可能跟小J一模一样的。。。只是乍一听还真有点像呢。。你分析的不错哦!

说起小J的声音,你听到他在qaf里的歌声了吗?
因为看前两遍时没有做笔记,刚刚找得好辛苦就是为了让你再听听看!
我不会传视频,就告诉你第几集:503<40"23>开始,
Debbie请了新人帮忙看店打算回家过家庭主妇,以为没有人会关心,却不想大家唱歌祝贺她!
可能小J正好站在喇叭的收录位置,听得很清楚那是小J的歌声,和其他人很不一样,声音很亮、很高昂,到底是专业水平哦!

我第一遍看时就注意了,只是没有想到自己看完反而越陷越深,呵呵呵。。。。

原帖由 ziggy19 于 2008-8-16 15:07 发表

胡説八道的同志不是好同志

啥意思呀~:s27

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-16 15:02 发表

BJ间的戏看了很多遍了。。偶看得是走火入魔了,马上要开学了,所以抓紧时间看呢~
当然那人的声音不可能跟小J一模一样的。。。只是乍一听还真有点像呢。。你分析的不错哦!

胡説八道的同志不是好同志

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-16 14:54 发表
这个人的声音比较低沉啦,小J的声音比较圆润清脆、有弹性,而且有的时候说话比较嗲,呵呵!

小E看的走火入魔了,呵呵,是不是第四遍啊?。。。。。。

这个人的声音比较低沉啦,小J的声音比较圆润清脆、有弹性,而且有的时候说话比较嗲,呵呵!

小E看的走火入魔了,呵呵,是不是第四遍啊?。。。。。。

回复 5# 的帖子

沒辦法……
我一聽到聲音就想到畫面……

回复 4# 的帖子

我觉得很像呀。。天空也说像的啊~~我觉得特别是第一句很像,后面就不像了~·
你再听听看呀!
你别带着有色眼镜去听嘛,客观一点呀。。不过相比,当然是RANDY的声音更好听啦!

你見鬼啦……
這哪像啊……
Randy聲音比這個女的好聽好伐

回复 2# 的帖子

什么后面那个像呀:s27 ,就两个人在讲话,一个是Linsey.一个就是我说的那个声音像RANDY的女人。。。

回复 1# 的帖子

后面那个像:s44

• 三国群英传私服
  •