Brian 超酷的眼镜

复习308的时候看到眼镜广告那段戏,忽然发现整个剧中好象只有BRIAN戴墨镜,却没见别人怎么戴过。而且BRIAN的墨镜很多,应该不下十副吧,并且每款都超酷的说!
印象很深的是203里,他戴着警帽光着身子那造型,虽然镜头很短且角度不是太远就是太近,但那个LOOK真是太HOT了,POLICE真应该请他来代言!
还有他大病后在车里跟小J赔罪的三吻,戴着墨镜的镜头真是又酷又甜啊。
还有307里那副茶色镜,在02年属于很前卫的款,超级有型啊!

原帖由 zizimeme 于 2008-9-14 22:08 发表
带着墨镜~穿着黑色皮衣的B
简直帅到掉渣:s47

同意~我一直觉得B大这么穿很有黑老大气质。。。

带着墨镜~穿着黑色皮衣的B
简直帅到掉渣:s47

大叔的墨镜都超帅的,口水长流和鼻血狂喷……

原帖由 gogocrystal 于 2008-9-14 18:56 发表
我来补充~Ep101里BRIAN开着被涂鸦成“FAGGOT”的车~横冲直撞招摇过市~

然后M也戴上了墨镜,不过明显没有大叔帅阿,嘿嘿。:s38

HE'S SOOOOOOOOOOOOOOO HOT~

我来补充~Ep101里BRIAN开着被涂鸦成“FAGGOT”的车~横冲直撞招摇过市~

回复 46# 的帖子

B大真的很适合戴墨镜啊~~
超帅的~一点都没有装的感觉~~~:s03

回复 41# 的帖子

当B大讲出想念的时候,我好震惊啊~~~继而是感动!

当然,接下来的发展就更温馨啦~
我不满意哦~还是不满意哦~好了啦~~哈哈哈哈哈哈~~BJ真是绝配!

补图~~
116中喜欢的墨镜造型..
雪地里一身黑..Brian真的很美..

回复 44# 的帖子

没错。。那时候真是太帅。。两个人真是太温馨啦。。偶真的很喜欢那一幕啊。。:s09

最帅的是203里小J克服恐惧走向Brian,Brian戴了个茶色的墨镜,帅死

回复 42# 的帖子

没错。。。这张408的可是BRIAN第一次主动对JUS说 I   MISS YOU .,,意义非凡啊。。。:s32

回复 41# 的帖子

我也喜欢这张...
还有一个是第一季时他和Lindz走在雪地里..
那也很帅!!

再来张408里的墨镜。。。

扑倒。。。:s41 :s41

回28

原帖由 天空的深情 于 2008-7-29 14:06 发表
B大叔给警察做代言,小偷要自投罗网了:s14 或者大喊:快来抓我吧!世界就和谐了

俺本意是指给POLICE眼镜做代言的,当然此处也可双关为警察的。

回复 37# 的帖子

晕了,本来超级HOT的场面被你们一说,我觉得成搞笑的了~
反正以后我再看到这一场,应该就光顾着笑了
脑袋里一直想:大叔COS,大叔COS。。。。。。。

cosplay警察..然后sm真的警察..
sorry..我太不CJ了....

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-29 16:25 发表
大叔COSPLAY?哈哈哈哈哈~~笑喷了~~~~

COSPLAY警察……
現在想想也通……

回复 33# 的帖子

大叔COSPLAY?哈哈哈哈哈~~笑喷了~~~~

原帖由 aye425211 于 2008-7-29 16:16 发表
偶超爱203里他和警察玩COSPLAY那造型啊
太酷了。。。

和警察玩COSPLAY??
是SM吧……

偶超爱203里他和警察玩COSPLAY那造型啊
太酷了。。。

回复 31# 的帖子

嘿嘿,辛苦了辛苦了~~~
回头咱自己去看
有关那两个女生的我都快进,可能没注意这里

回复 30# 的帖子

其实他在更之前一点(同样是104这一集)
去Mel她们家时也有戴..
那时更清楚(没那么暗)..也很帅..
只是他一进门很快就脱掉墨镜了.
我一直没截成功..
:s11

• 三国群英传私服
  •