7.21有关Randy的一篇采访报道

http://www.berkshirefinearts.com ... se=Randy%20Harrison 主要是关于他最新舞台剧的情况,有他的照片

评分人数

"No One Knows",Randy喜欢的歌呀~~~跑去找来听听~~~:s14

原帖由 ziggy19 于 2008-7-23 23:01 发表

而且他的VANS好像穿了好久...

他有换鞋啦~~~~牌子还是VANS,颜色有换啦~~~看这里~~~~
http://randyharrison.myanyp.cn/c ... 59809&m=2865363

ziggy19你滴翻译,偶会放在上面偶滴网页哦~~~~

PS:偶不同意有些朋友说宝贝老了的说法,偶觉得宝贝现在的发型和裤子,有点EMO的味道哦~~~~~

宝贝开始装嫩喏哦。。。。装米国非主流。。。哈哈哈,开玩笑啦,只是巧合啦~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2008-7-23 22:42 发表
哎。。。。不服老不行啊。。。。。。偶说滴是偶滴电脑。。。。它崩溃了。。。。。

宝贝怎么瘦成这样了。。。哎。。。

宝贝去年也有唱"No One Knows",他还真是爱这首歌啊:s39
去年的资料
http://randyharri ...

而且他的VANS好像穿了好久...

原帖由 罂罂 于 2008-7-23 13:15 发表
太坏了~~裹着一编制袋出门~~

這個好笑

从那张照片偶也看到某人的影子了
偶不喜欢他的发型哦  感觉都不够青春了说
眼睛还是这么蓝这么漂亮的说~
:s17

哎。。。。不服老不行啊。。。。。。偶说滴是偶滴电脑。。。。它崩溃了。。。。。

宝贝怎么瘦成这样了。。。哎。。。

宝贝去年也有唱"No One Knows",他还真是爱这首歌啊:s39
去年的资料
http://randyharrison.myanyp.cn/c ... 59809&m=2865363
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

回复 62# 的帖子

偶希望他们就这样默默的就好。。。娱乐圈太过复杂。。还是低调比较好呀。。。不进主流也好。。这样就不用活得那么累了。。。再说已经有一个那么经典的片能让人回味的已经比那些拍了N部却没有一部经典之作的人要好上很多。。。偶尊重他们的选择。。。GALE和RANDY再拍一部的话,。。偶一定双手双脚支持。。。:s18

看到大家都有自己的事业其实也很好啊。
不过总觉得RANDY不可能进入主流的电视圈。

大工程啊……

原帖由 ziggy19 于 2008-7-23 11:01 发表

play的話是說首演,電影、電視是首映

nothing happens...咋會事"打破了它原来的宁静"涅?他意思是:這是一場無意義的play,而且還演了兩次.

The plot is...well, there really isn't one. 情節的話...恩...真得 ...

很精彩!感谢19大人和小E!
也感谢虫子大人发起的翻译热潮!

回复 53# 的帖子

19。。。偶给个建议。。你把中英文的颜色分开来。。会看得舒服点。。。这样看有点花。。。:s45
不过都已经这么长了。。要改起来也麻烦。。。算了,已经不错了。。偶苛求了点。。。:s38

太坏了~~裹着一编制袋出门~~

回复 53# 的帖子

你才知道多呀。。这就是为什么我要翻第一篇的原因拉。。。呵呵:s34

[quote]原帖由 罂罂 于 2008-7-23 13:09 发表
第一张~~那女的领口也开的太深了吧~~~
只能用一个色字形容啊,趁大叔不在就吃他豆腐。。。。:s05

第一张~~那女的领口也开的太深了吧~~~
R的台风....只能说....很稳健

原帖由 天空的深情 于 2008-7-23 09:29 发表
简介Waiting for Godot

1969年作品《等待戈多》获诺贝尔文学奖。
《等待戈多》是爱尔兰作家塞缪尔·贝克特于1952年创作的一部荒诞派戏剧,此剧贝克特获得1969年的诺贝尔文学奖。
全剧共分两幕,上场的人物共有 ...

要是在10年前看这段文字,我会极不耐烦不理解,现在看,没有一句是不明白的,挖塞,我老了!!MD!
感谢深情! 你的资料又及时又有用!

全文我開新帖了...歡迎惠顧...

全文我開新帖了...歡迎惠顧...

这个是那个blog里的主人写的,因为他有朋友是这个play里的所以他会知道这些消息.

In the photo where he and a young lady are seated in a booth and singing on a microphone, they are doing back up for a person on stage who is singing "Total Eclipse of the Heart"

The other songs he sang were "No One Knows" and "I Melt With You"

BTW, all the people he is singing and dancing with are BTF actors and personnel.

在照片中的是Randy和一年轻女士坐在棚里拿麦K歌,他们正在为一个站在台上唱“Total Eclipse of the Heart" 的人助威。
Randy其他唱的歌是"No One Knows" and "I Melt With You"
顺便说一句,和Randy一起唱歌和跳舞的人都是BTF(Berkshire Theatre Festival:Berkshire戏剧节) 中的演员和职员。

我真希望我现在在留学。。。
好想见一见真人啊~~~~~

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-23 11:27 发表
OK 。。。已更正。。。不过第二篇就靠你拉。。。哈哈:s04

working on it...

回复 46# 的帖子

我似乎看到了B大的影子。。。小J果然想B大想得日益憔悴呀。。。还模仿起大叔来了。。偶真是心疼捏。。。:s09 :s09

回复 45# 的帖子

OK 。。。已更正。。。不过第二篇就靠你拉。。。哈哈:s04

我也看见了……

在他鬍子拉渣裡,我彷彿看到那個人的影子...

• 三国群英传私服
  •