101中再次表明BJ是王道

仔细看101中B,J,M3个人在医院的走廊上奔跑去病房时, 一路上B时不时都会回头看看J有没有跟上. 很明显的显示了J的与众不同, 性格如B大这种人 如果没有特别意义的话 应该不会去注意J有没有跟上!  也许从一开始他们的相遇就已经注定了一切! 虽然结果不是所有人所期待的

回复 19# 的帖子

呃。。。看到好久了,今天才鼓起勇气说~~~那个。。。你的头像好可爱啊,我好想抱着啃一口~咔咔!:s38

这个倒是没有注意到,只是看到B、J、M三人在医院的走道上奔跑,好像他们三人是认识了很久的朋友,而不是只有BM两人。

M这句话是导演有点采取倒叙的方式来让人物出场的 所以偶觉得虽然是说明了注定吧  但不能算是的啦

第101
B第一眼看到小J时,M说的那句旁白
And That's when It happened.When he Came Along.
这句话一直让我印象深刻,
虽然第一次看到这里对所有的人物还都搞不清楚,但M的这句话让我知道这一定就是“命中注定的相遇”

呃 不是吧 沙发的那几位 大家都不睡觉的吗

哈 大爱生日快乐!

原帖由 woodyyhel 于 2008-7-10 15:27 发表
BJ王道已经不需要什么来证明了XD

jus是那么的特殊~他们一定在一起额啦

没错,如果出来GR王道的话,我就直接~~~~~~~~:s41

BJ王道已经不需要什么来证明了XD

jus是那么的特殊~他们一定在一起额啦

当B大第二次和小J那啥啥啥的时候,我就意识到了J对他来说是与众不同的~
所以,BJ注定在一起 PS :in my dream~

哈哈哈哈哈,那就好~害我的小心肝砰砰直跳呢,以为违反了虾米版规的说~~~新人不容易挖~:s37

重新出发,我的目标是:在今天所有回复中献上对GALE的祝福~大叔生日快乐!:s47

呃。。。为了不歪楼,我要大喊一声:BJ王道!101里的小J真是青春无敌哇!:s41

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-10 10:25 发表

呵呵,是不是每个帖子都这么发有点不合适呀?我已经发了好几帖啦~~~
不过我很乖的,有大大提出来,我一定虚心改正~
生日祝福专帖我已经去过鸟~~
当然,请相信我的心意和出发点是好的呀~~:s47

你误会拉,我完全支持你这个“疯狂”的行为,因为偶也很CRAZY,只是借这个贴给GALE在专贴那赚人气!希望看到的人去那给他生日祝福,呵呵:s31

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-10 10:13 发表

去畅所欲言版块那给他生日祝福吧,那有专贴!!还有礼物哦。:s33

呵呵,是不是每个帖子都这么发有点不合适呀?我已经发了好几帖啦~~~
不过我很乖的,有大大提出来,我一定虚心改正~
生日祝福专帖我已经去过鸟~~
当然,请相信我的心意和出发点是好的呀~~:s47

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-10 10:10 发表
第一次看的时候没怎么注意这一段,后来再看时,其实有联想到122中B大闪回的情景,所有心情有点沉重。。。

PS:我的目标是:在今天所有回复中献上对GALE的祝福~大叔生日快乐!:s47

去畅所欲言版块那给他生日祝福吧,那有专贴!!还有礼物哦。:s33

第一次看的时候没怎么注意这一段,后来再看时,其实有联想到122中B大闪回的情景,所有心情有点沉重。。。

PS:我的目标是:在今天所有回复中献上对GALE的祝福~大叔生日快乐!:s47

这个镜头当时看时就有注意到,所以说B和J注定就应该在一起的说~

实在是我们的时差刚好配合在一起啦  呵呵

呵呵,我也是被这个标题吸引过来拉。BJ从一开始就注定要在一起了!!:s14

原帖由 michelle22 于 2008-7-10 05:35 发表
就知道沙发会是你坐的  这么早的说

呵呵,没办法,看样子你的沙发我是坐定了,呵呵。再说光是这个题目,我能不顶吗???:s04

就知道沙发会是你坐的  这么早的说

顶!!!!LZ看得挺仔细的嘛,呵呵。让我忍不住又要去重温第一集了。其实对于BRIAN选择JUS这种类型的已经可以说明他是很特殊了。参考BRI以往都是挑精壮的MAN F*CK,就可以看出了。一切都是命中注定,BJ王道~~~~:s18

• 三国群英传私服
  •