自制BJ月历桌面11张,不断更新中~~(目前传至5月份)

辛苦做出来的希望大家能喜欢,对于QAF的热爱和你们的回帖是我用永远的动力!!!!我会不断更新----一直做到十二月,喜欢的朋友多多回帖哦!

还可以订做哦!!!!!!! 如果你有喜欢的QAF图片,可以传给我,我来做,这样我就有充足的创作资源咯!

每张桌面图片共有4种款式,
      分别是1280*800宽屏版本;
               1280*800带月历显示版本;
                1280*1024或是700*525普屏版本
                1280*1024或是700*525带月历显示版本

每一张桌面图片,我给大家展示的是缩小过的1280*800宽屏不带月历显示的版本(这样大家好打开看啊),四种种版本我在图片下方给出下载链接地址

那么你应该选用哪一种呢?
        1280×800(比率为16:10)宽屏壁纸,适用显示器包括:12.1英寸、13.3英寸、14.1英寸、15.4寸LCD宽屏WXGA笔记本电脑

280×1024(比率为5:4)壁纸,适用显示器包括:17寸普屏液晶显示器、19寸普屏液晶显示器

brian一月缩小版

brian一月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击 打开下载

brian一月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

brian一月1280*1024普屏版本点击打开下载

brian一月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

brian二月缩小版

brian二月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击打开下载

brian二月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

brian二月1280*1024普屏版本点击打开下载

brian二月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

brian三月缩小版

brian三月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击打开下载

brian三月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

brian三月1280*1024普屏版本点击打开下载

brian三月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

brian四月缩小版

brian四月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击 打开下载

brian四月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

brian四月1280*1024普屏版本点击打开下载

brian四月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

brian五月缩小版

brian五月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击 打开下载

brian五月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

brian五月1280*1024普屏版本点击打开下载

brian五月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

justin一月缩小版

justin一月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击打开下载

justin一月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

justin一月1280*1024普屏版本点击打开下载

justin一月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

justin二月缩小版

justin二月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击打开下载

justin二月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

justin二月1280*1024普屏版本点击打开下载

justin二月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

justin三月缩小版

justin三月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击打开下载

justin三月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

justin二月700*525普屏版本点击打开下载

justin三月700*525普屏版本带月历显示点击打开下载

jusin四月缩小版

justin四月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击 打开下载

justin四月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

justin四月1280*1024普屏版本点击打开下载

justin四月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

justin五月缩小版

justin五月1280*800宽屏不带月历显示的版本点击 打开下载

justin五月1280*800宽屏带月历显示版本点击打开下载

justin五月1280*1024普屏版本点击打开下载

justin五月1280*1024普屏版本带月历显示点击打开下载

最后再加上两张漂亮的《宝宝和宝宝》哈哈~~~~~~~~我的最爱啊~~~~
非常感谢四姑娘这都是从她的相册里挖来的好图做出来的哦~

宝宝和宝宝缩小版

宝宝和宝宝1280*800版本点击打开下载

宝宝和宝宝1280*1024版本点击打来下载

如果以上的图片有亲们看不到或者打开不了,可以直接去我的相册里找,地址是
   http://www.bababian.com/set/3/46A0A6367324EE01246F364891BE49F9DS

谢谢楼主~~~
我都喜欢
统统都抱走啦:s12 :s14

lz谢谢你啦!!!强烈支持啊!!

我用的是B一月的  广受好评呢

抱走~~谢谢楼主~~~

现在我稀饭5月份的那张了

好华丽啊~~喜欢3月~
继续加油~!!!!

更新了
四月的Bri的那张做得好PL
当然还有kiss的那张:s14

原帖由 qingeng 于 2008-1-22 21:41 发表
清爽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~brian五月的也给来个清爽的!!!!!!

嗯嗯。。好pp呀。。
谢谢哈。喜欢都抱走啦
http://i263.photobucket.com/albums/ii137/wacky9110/d51fcf83-1.jpg

打开坛子就有惊喜  好开心 收走了

LZ的Brian系列只有一张是真正Brian啊,虽然也不是非常反感他的胡子,但还是更加喜欢干净一点的Gale.
Justin和宝宝的最漂亮,Two babies!!!

有人喜欢KISS图图~~~~~~~~~~~~~~~~小J的五月,就再来一张吧~~~~~~~~~~

清爽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~brian五月的也给来个清爽的!!!!!!

非常的喜欢BJ接吻的那张,四月份的,大爱……
谢谢LZ……辛苦了……加油……这个帖要加分……

楼主 辛苦了

稀饭二月份的那张

原帖由 wacky 于 2008-1-22 20:23 发表
楼主太棒啦。。
提个小建议哈。
效果用的是不是有点多了。。
个人更喜欢清新一点的。。
^ ^

听你的建议justin四月来一张清爽的!!!!!看看怎么样????

楼主太棒啦。。
提个小建议哈。
效果用的是不是有点多了。。
个人更喜欢清新一点的。。
^ ^
http://i263.photobucket.com/albums/ii137/wacky9110/d51fcf83-1.jpg

超爱两个一月的阿/!!

哇!真是太棒了,感謝~

回复再下
楼主辛苦了
大大的喜欢!!!

哎~~~~~~~~又加了一张brian四月的~~~~~~~~~~继续继续~~~~~~~~

原帖由 peach5 于 2008-1-22 14:08 发表
楼主辛苦了
这可是浩大的工程:s14

现在是体会到你的这句话了~~~~~~~~~我发呀发呀发~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要完成浩大工程~~~~~~~~

原帖由 9是你 于 2008-1-22 13:48 发表
:s08 有没有人曾告诉你我很爱你

你是第一个回的~~~~谢谢你~~~~~~~~~做图图就是需要大家也喜欢啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 土豆坨坨 于 2008-1-22 14:17 发表
嘿嘿GALE的通通抱走``
:s42
LZ加油啊````````
做地都很PP

大家觉得PP就好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~这样我就会很有动力的说~~~~~~~

嘿嘿GALE的通通抱走``
:s42
LZ加油啊````````
做地都很PP

• 三国群英传私服
  •