有个提议想了很久,不知道会有人响应不?

很喜欢GALE和RANDY的穿衣风格(连带着喜欢QAF里面的很多服装造型,如MEL的帅气夹克中性衬衫),偶一直是追欧美风滴人,夏天T恤人字拖,春秋就是风衣球鞋仔裤或者船鞋。
有没有亲有他们平时常穿衣服的图片,发上来分享一下,偶这个电脑盲,除了打字做表下载电影啥都不会。
谢谢啦,很想看呢!!:s47 :s40

Merry Christmas!!!聖誕快樂~~~
祝大家都有收到聖誕禮物

回复 1#

這個可以去問狗仔...他們都很會偷拍明星私生活照片~~~

怎么是这么老的贴子啊

回复 11#
:s44 不会吧!!那像我这种爱潜水的人咋办?!

B大的衣服经常都让我灰常着迷,不过也要人身材好

看不了··

原来是个哼哼贴

喜欢Randy的服装,尤其是J和她妈进loft后发现B刚**过,关门后狂吻B的那套衣服
灰蓝与军绿

欧美人大部分穿衣都很随性啊 舒服就好

嗯 好主意

偶也喜欢欧美风,那种随行自然的感觉。偶一般都是板鞋 仔裤 运动装{:5_333:}
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

Mel穿什么都好看

原帖由 tonizh 于 2008-1-23 11:44 发表
好。我去资料区看看哪些帖子的图片无效了。大家去看看吧,如果近期门槛没了,大家可以进去看文字。

Thanx! :s47

好。我去资料区看看哪些帖子的图片无效了。大家去看看吧,如果近期门槛没了,大家可以进去看文字。
BriTin

按56楼的指示,我刚进去看了下,发现很多都打不开,不是权限问题。

哎,看他们的穿衣帖还真不容易呢~~:s06

原帖由 tonizh 于 2008-1-23 11:12 发表
楼主搜”刹那无境“发的randy和gale穿衣总结帖。
资料区的服装贴的图片链接都过期了。我暂时没有时间重发,所以我已经取消了那个帖的几分。以后我整理好了再重新设门槛。

toni也把别的图片链接都过期了的帖子取消积分了吧, 让我们这些在村里泡了这么长时间还没攒够分的人多看看资料区的帖.

LS的,多谢哈!!

:s32

楼主搜”刹那无境“发的randy和gale穿衣总结帖。
资料区的服装贴的图片链接都过期了。我暂时没有时间重发,所以我已经取消了那个帖的几分。以后我整理好了再重新设门槛。

原帖由 corabj 于 2008-1-22 23:58 发表

哈哈哈哈,最惨得还不是这个,
万一还被当二手衣服卖给哪个不干不净的糟老头。。。

事实上很多衣服在最后都拍卖掉了,所以不是万一阿............ s23

原帖由 corabj 于 2008-1-22 23:56 发表

哈!!四姑娘~那张J的pp是真的被打红了么???!!!
大B!!!!

啃红的!!

原帖由 shuangwu 于 2008-1-22 13:45 发表

然后被洗衣机转的晕头转向,被烘干机烤得身材缩水? HIAHIA:s32

哈哈哈哈,最惨得还不是这个,
万一还被当二手衣服卖给哪个不干不净的糟老头。。。
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-22 22:36 发表

:s41 宝贝滴PP又翘又可爱,多诱惑啊~~~:s41

http://ee.a.5d6d.com/userdirs/b/6 ...

哈!!四姑娘~那张J的pp是真的被打红了么???!!!
大B!!!!
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

原帖由 土豆坨坨 于 2008-1-22 14:20 发表
RANDY的PP很翘啊
嘿嘿  

:s41 宝贝滴PP又翘又可爱,多诱惑啊~~~:s41

:s41

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

爱死这个男人了!!

[img][/img]

• 三国群英传私服
  •