原创《千万次的看》,我的QAF-----世上仅此一片,今生与我结缘-----此生无悔!

《千万次的看》

千万次我痴痴看你
    每次你都令我惊奇
    你不只是在我梦里
    生命里你是我的唯一
    time and time again i ask my self
        问我为何离不开你
    time and time again i ask my self
       问自己可否停止追寻

我今生看来注定要追寻
    热情已被你耗尽
    我已经变的不再是我
    可是你却依然是你
        问我为何离不开你
        问自己你到底好在哪里-------好在那里--------

是歌词吗?什么时候陪上音乐,录首歌传上来吧

原帖由 shuangwu 于 2008-1-19 05:51 发表

界个是原创么,好象几年前听刘欢同学唱过呀............

我倒~
太有才了!!

原帖由 qingeng 于 2008-1-19 19:49 发表

我说同志~~~~刘欢同学唱的叫《千万次的问》跟本人的《千万次的看》-------不大一样啊~~~~~~~~~~~

你填词怎么把词牌名都给改了?:s34

原帖由 shuangwu 于 2008-1-19 05:51 发表

界个是原创么,好象几年前听刘欢同学唱过呀............

我说同志~~~~刘欢同学唱的叫《千万次的问》跟本人的《千万次的看》-------不大一样啊~~~~~~~~~~~

这个。。那集不sex啊。。。:s12

貌似有点印象的:s25

原帖由 qingeng 于 2008-1-18 13:16 发表
《千万次的看》

千万次我痴痴看你
    每次你都令我惊奇
    你不只是在我梦里
    生命里你是我的唯一
        问我为何离不开你
    time and time again i ...

i ask myself too

• 三国群英传私服
  •