god,俺刚才发现了brian一直使用的吸入式药物是什么

WHAT'S ALWAYS IN HIS(brian's) REFRIGERATOR: Poppers - to heat himself up, and Evian -- to cool himself off.

POPPERS  一种男用催欲剂,性交前或过程中吸入POPPERS蒸气,15秒~30秒后会感觉到血脉勃张和无比兴奋.无成瘾性,不属于兴奋剂.

就是春药啊,一直以为是软性毒品 兴奋几之类的

他性欲真的好強...
現在知道為什么了..:s08 :s08

男用催欲剂。Oh my god

听起来就像兴奋剂...

春药大好阿   看他吸的时候帅死了!!

楼主真是知识渊博

我等小白望尘莫及....

DON'T USE DRUGS...FOR THE SAKE OF HEALTH...

haha .阴阳和合散。哈哈

各位的研究真是涉及方方面面呐...

居然是春药!!!!!!!!!

只知道不是毒品以为是兴奋剂什么的
因为他们在跳舞之前经常使用

原帖由 wacky 于 2008-1-2 11:51 发表
那个。。。是不是传说中的。。春药。
阴阳合和散= =

阴阳合和散?阳阳合和散!:s12

那个。。。是不是传说中的。。春药。
阴阳合和散= =

楼主真厉害,研究的相当透呢

我想他每次在舞厅里吸的应该是poppers, 而他吃的药品状的东西应该是E.

Maybe he used both of  them.

应该不会吧!感觉好可怕哦

那E是什么啊?

一直以为是叫E的毒品,大家不是还讨论过吗

大B需要服用这个吗?疑惑ING

原帖由 shuangwu 于 2007-12-23 00:58 发表

Finally, I find that website. Check it out.

http://www.geocities.com/qafan01/bkinfo.html

Thanks! I'll check it out.

原帖由 QAFlover 于 2007-12-22 00:12 发表
你从哪里知道是这个东西的.

Finally, I find that website. Check it out.

http://www.geocities.com/qafan01/bkinfo.html

yeah....thar's do explain many things.

原帖由 babiwawa4 于 2007-12-22 11:21 发表
怎么可能不成瘾

You should ask the producer, they printed it on the case.

原帖由 banshiwuni 于 2007-12-22 19:00 发表
我一直以为是毒品呢,在最后某一集里,J不是说要B拿上一大把药出去玩吗

毒品!!

brian不会容忍毒品摧残自己的美丽,想想他有多在乎这个,再想想他对使用毒品(其实是亚毒品)的ted的态度和做出的预言,

你不会真的认为brian会使用这个吧:s12

• 三国群英传私服
  •