又挖到图啦~~可爱的两只~幸福的两只~

注意第三张,姿势一样,不是我要YY:s15

喜欢第一张~~~~~~那个灿烂啊~~~~~~~~~

PS的人代表了很多人的心声...

戴眼镜也不错

BJ王道~~!

三張都很可愛
其實我特別喜歡第一張
小J笑的好陽光,B咬著牙的樣子的表情很少見也很可愛:s14

米事的,亲不用自责:s18

原帖由 bjlulu 于 2007-12-26 12:18 发表

快点找,等你哦

Sorry, I've failed.:s45

原帖由 shuangwu 于 2007-12-25 23:17 发表

见过一张表情着装一模一样的照片---除了randy的手的位置,恩,俺去找找,找到贴上来大家比较一下

快点找,等你哦

那戒指是QAF剧组的人都有一个

原帖由 bjlulu 于 2007-12-25 22:47 发表

真的是PS的吗?何以见得:s44

见过一张表情着装一模一样的照片---除了randy的手的位置,恩,俺去找找,找到贴上来大家比较一下

回复 1# 的帖子

不是P的啊!有见过不同角度的

原帖由 shuangwu 于 2007-12-25 22:40 发表
ps第三张的人忘记加两个一样的戒指了.

真的是PS的吗?何以见得:s44

ps第三张的人忘记加两个一样的戒指了.

第一张的小J好可爱!!!像只毛绒绒的小猫咪~~~~:s14 :s14

原帖由 NANnan2006 于 2007-12-25 14:55 发表
J戴眼镜的时候不知道为什么有种很书呆子的感觉啊~~
还是不戴眼镜的时候比较可爱~~

这可不是J,这是RANDY,真让人伤心,宝贝,竟然有人不能接受你真实的模样:s09

oh,my god~

J戴眼镜的时候不知道为什么有种很书呆子的感觉啊~~
还是不戴眼镜的时候比较可爱~~
世界毁灭之后 与你隔海相逢

真和谐

喜欢他们三个在一起!永远

MS是一段叫"Reach" promo 的视频,偶从来米看到过:s11

第一张是什么时候的?

好配啊~~

就爱看两人在一起
天妒红颜
偏偏不让他们在一起
郁闷
:s37

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢LZ,大爱啊!

• 三国群英传私服
  •