[祝贺]瞬间消失——TO GALE' Birthday(071213重回论坛第一天纪念发文)

这位老大,今天你38岁了,胖了,丑了,胡子拉碴了,衣服没以前高档了,人影更加找不到了,一年中能被别人发现行踪一两次更加属于奇迹了。可是,这个日子,我依然想在这里跟你说,生辰快乐!一切顺利!

虽然你可能连不屑都懒得给。

你我都是任性的人。你继续无视,我继续写字。

首先我要说,你是推翻我审美观的第一人。

开始的时候见到你,在一个视频网上,无意中看到你和RANDY在《QAF》122共舞的那个MV,心想,歌倒是很好听,氛围也行,就是这两个人嘛,不过尔尔。这要从我的喜好说起,一直以来,应该说,近30年以来,我对洋人不感兴趣,觉得有些所谓的巨星,美则美矣,失却灵魂,总有股子禽兽的味道。当然,这是我主观定论。看到一半就知道是同志片,下面的很多评论都在说:BJ是绝配!Brian是最性感的男人!

我当时的第一个动作是撇撇嘴角。那些网上的HC、LOLI们最夸张了。

那个时候,我还不知道哪个是Brian,哪个是JUSTIN。不过凭着一份好奇心查了下资料,然后被5季83集吓的不轻。实在没耐心从头开始看(当然我后来发觉自己是笨蛋,第一季第一集那个HOT啊),就先下了201-204刺探下“军情”。谁知一开始就看到你演的B同志在那郁闷,一双大眼睛水汪汪(我一向不喜欢大眼睛的男人),加上脸型太宽、发型太乱、完全不秀色可餐、疑似还有双下巴等等等等,与介绍上的“匹兹堡最性感的野兽”一词毫无关系。但,你的眼神吸引我。怎么会有人有那样的眼神?!明明是很绝情冷酷高傲不屑甚至于空洞,可是骨子里却透着忧伤不舍懊恼。

以最快的速度重新下第一季。

然后,终于,看到了你那个Brian,看到了他那个JUSTIN。

然后,听到你用Brian的嘴,说出我心里的话。

B说:没有借口,没有道歉,没有后悔。

B说:我不在乎上帝怎么看我,上帝倒是应该在乎我怎么看他,因为只有我们才能证明他的存在。

B说:贫穷没啥值得清高的!

B说……

我记得这些。

我记得太多。

我记得一切。

即使Brian光芒万丈,我仍是觉得你不够美,不够巨星,不够好莱坞。还是有很多人说你是极品中的极品(貌似偶也说过),但我还是得说,你不会成为巨星。

因为你出道时已经28岁,在这个14岁已经出来混18岁已经成“人精”的圈子,你太过“不识时务”;

因为你没有过硬的靠山,你当过木匠、机车师甚至保姆,你在拍QAF还欠着债,你完全与上流社会脱节;

因为你没有完美的外貌,你不是猛男在美国人里面显得“SO THIN”,你没有肌肉没有金发没有雪白肌肤;

因为你不会宣传和绯闻,你每次接受采访显得那么木讷那么认真可是又那么疏离,完全与圈子的气质不能融和;

因为你太过低调羞涩,你的网站上这些年来世界各地无数的FANS给你留言,你只字未回,而且从来不公布你的行踪,我怀疑你小子赚完QAF那300万就去还债就去过自己想过的生活了;

因为你内心太高太自我,你与整个圈子格格不入你太有自己想法而你不过是个因为一部片子才红的小明星,自然有太多人想要你的好看,而我想这并不难;

因为你任性放肆不懂进退,你在QAF之后居然拒绝好莱坞大制作,回答别人说:这不是我的类型!

因为你……

可是,GALE,这些正是我喜欢你的原因。

这些都是我所珍视的啊!

我不要一个失去自我的巨星,我只要是GALE的GALE!

请你继续坚持你的自我你的低调你的骄傲你的任性,不要为了这个世界改变。

HAPPY BIRTHDAY!GALE!(完)

据说他闭口不谈纹身,应该是个long stroy

原帖由 jiminstates 于 2007-12-18 15:52 发表
他还当过保姆? 这有出处吗?

出处是他的访谈。
他自己说的。
当然啦,还可能是我理解错误。

谁知道他手上纹身的来历?

原帖由 jiminstates 于 2007-12-18 15:52 发表

:s45 我也没听说过这事啊.

:s12 拍手啊拍手,写得不错.
GALE是与众不同的.:s14

I don't think so

:s31 难得一见的撇开花痴系列的好文。。。。。。

天哪

最后变成讨论他年薪了

嘿嘿
爱他
因为他就是他

原帖由 QAFlover 于 2007-12-17 02:14 发表

我的意思是, 300万对于以前过着欠债还钱的生活的Gale来说已经是一大笔钱了. 虽说是五年时间, 可他不过是每年拍6个月, 这就是说半年挣60万, 可他以前辛苦一整年也不过挣3,4万块吧.

对大部分美国人来说,欠信用卡公司钱是很自然的事情,it's not big deal.
以前挣多挣少不说,因为这和他当时的工作相称;既然已经拍戏,也应该拿和这份工作相称的工资,一集5万不到,实在不是一个让人满意的数字.

原帖由 shuangwu 于 2007-12-16 15:27 发表

OMG,300万一点都不多,五年时间,共拍83集,就算5万一集也至少该有400万,若说那300万是税后收入还差不多.

我的意思是, 300万对于以前过着欠债还钱的生活的Gale来说已经是一大笔钱了. 虽说是五年时间, 可他不过是每年拍6个月, 这就是说半年挣60万, 可他以前辛苦一整年也不过挣3,4万块吧.

原帖由 qwer0000 于 2007-12-16 15:49 发表
If Brian wasn't be protrayed by Gale, Brian won't be so charming.
Actually Gale isn't handsome.
His personality makes him so wonderful!
Because he is Gale, I think he is handsome.

嗯,部分同意, 让我也来重说一遍.
If Brian wasn't be protrayed by Gale, Brian won't be so charming.
Actually Gale IS handsome.
His personality makes him MORE handsome.
Because he is Gale, so what can I say?

原帖由 qwer0000 于 2007-12-16 15:49 发表
His personality makes him so wonderful!
Because he is Gale, I think he is handsome.

en,同意,就是语气不够强烈,让我来重说一遍 =^^=

If Brian wasn't PORTRAYED by Gale, Brian won't be so FUCKING charming.
His personality makes him FREAKIN' wonderful!
Because he is Gale, I think he is so UN-FUCKING-BELIEVABLY GORGEOUS.
HOLY FUCKING BANANAS, THAT MAN COULD NOT BE MORE BEAUTIFUL.

=^^=

原帖由 QAFlover 于 2007-12-16 12:18 发表
"我怀疑你小子赚完QAF那300万就去还债就去过自己想过的生活了", 这是真的吗? qaf真的给我们Gale带来这么多钱吗?

OMG,300万一点都不多,五年时间,共拍83集,就算5万一集也至少该有400万,若说那300万是税后收入还差不多.

这位楼主, 我想同你握握手. 因为你对Gale的好多感觉同我的一样.  
象你说的 "一双大眼睛水汪汪(我一向不喜欢大眼睛的男人)",我也是, 但Gale出现在我眼前以后, 我那么喜欢他的大眼睛.
还有"我怀疑你小子赚完QAF那300万就去还债就去过自己想过的生活了", 这是真的吗? qaf真的给我们Gale带来这么多钱吗?

物伤其类,仅此而已.

尤其是在自己不得不面对现实屈膝的时候,有一个可以仰望并可以期待他能坚持你自己所不能坚持的理念的对象,这个人会成为神的吧.

如果偶错了,请版主把偶发错板块滴文删了!

谢谢啦,不好意思。
偶今天第一天回来,比较激动,有点乱~~

• 三国群英传私服
  •