[剧情讨论] 有关ETHAN

尽管想必大家都不太喜欢他,但不得不承认他长得好美啊!!!请问他是哪个国家的啊?不是美国的吧!听语调听得出来。有知情的请告之一下 [s:9]
if you can't change your personality, then change your status!

还可以吧

很像阿隆索哥哥....{:3_212:}

我觉得Ethan相当帅,就是个子矮点

17# sunnisunni

强烈强烈同感!!!

小J和他在以前的那部分剧情是整部剧中我看得最最痛苦的部分的说……

不得不承认
他的确长得很有艺术气质
感谢楼主理智的欣赏他
哈哈

不喜歡他的小胡子,給人很油的感覺~~:s28

我家大叔是可攻可受的,所以是ALL B的,对于病么,确实是嫉妒,我承认,不过也没关系,不完美的B是他总要经过的人生,第四第五季好听点说都是再让大叔更人性话,历经苦难的也是王子。

那不是B ALL吗?

意大利人很帅阿...不过更喜欢西班牙的

奥奥,太好了,看来ALL B大军还是大大的,你的情节真是太中我意了,可惜导演不怎么认为,早早就把E这么个好开挖的角色踢出去了,我始终怨念,在QAF里,和B大有真正感情纠葛的太少了,让我可Y的人太少了,郁闷啊。
...
fangfei0418 发表于 2009-9-1 23:50

嗯~~~All B大军是Brian好日子的幕后支持者:s14

甚至包括...后来和小J发生关系的内个好莱坞臭屁明星——xxoo之!敢抢B大的人:s38 玩不死喵的

我恨第四季的内个癌=_=b

编剧一定是嫉妒B,很急很败坏

:s04 是滴是滴!!!!

我之前都没敢说有过这个BT设想的...E和B一起坐在快餐店的那一幕,我居然很希望B接下来就勾引上E了...然后当晚就把E给xxoo了。。。直截了当地一报E抢走小J之深仇大恨:s34
设计台词--
...
serval 发表于 2009-9-1 19:00

奥奥,太好了,看来ALL B大军还是大大的,你的情节真是太中我意了,可惜导演不怎么认为,早早就把E这么个好开挖的角色踢出去了,我始终怨念,在QAF里,和B大有真正感情纠葛的太少了,让我可Y的人太少了,郁闷啊。
那个完全的BJ饭打人别打脸啊,我不是不爱BJ的

估计很少人会这么想的,握手,我是在脑海里YY过,甚至有时候我觉得编剧在他们分开这段时间里,可以做更多文章的,比如B勾引一下E拉,什么的。
fangfei0418 发表于 2009-8-30 01:02

:s04 是滴是滴!!!!

我之前都没敢说有过这个BT设想的...E和B一起坐在快餐店的那一幕,我居然很希望B接下来就勾引上E了...然后当晚就把E给xxoo了。。。直截了当地一报E抢走小J之深仇大恨:s34
设计台词--
B:哼哼,你不是玩纯情抢了我的人么,现在我把你给狠狠地SM了,看你还攻得起来不~~:s02

望对此过敏的TX们无视之.....

飘走。。。

我个人是觉得他很漂亮,74年的就更厉害了(保养的太好)

应该是欧洲人吧

很喜欢他说话的语调和声音。好像在唱歌一样。很有艺术家的感觉。

他长得是很nice但是那个小胡子一看就觉得很不舒服
恨不得跑进去帮他刮了

他琴拉得还不错
我真的挺希望他对J更好一些,然后让B大多吃几回干醋{:3_152:}

本来还认为Ethan很好呢,结果还是欺骗小J~
Lennie 发表于 2005-2-3 12:20

你老太入戏了
那个事编剧的安排
要不然B J怎么走到一块

天乃!!!:s37 握手,握手

我也有过同样很变态的想像……是在B和E的几场对话后隐隐萌生了邪恶的念头:s02

Ethan,讨厌不起来,角色不错演员也不错。
不过是剧集而已,精彩就好啦。。。道德批判就免咯
serval 发表于 2009-8-29 15:28

估计很少人会这么想的,握手,我是在脑海里YY过,甚至有时候我觉得编剧在他们分开这段时间里,可以做更多文章的,比如B勾引一下E拉,什么的。

不喜欢他、

我也觉得他长的好,有着欧洲人的特点,声音也很有特色很不错的一个人

好吧,我对他的长相方面,主要觉得他太矮,身材太胖了,不过不过真的衬得我家B的美貌和帅气啊
其实我对于他和J的戏没意见,J不过就是拿他当找自己想要的梦想而已,应为B不给他罢了

其实我很变态的喜欢看E和B在一 ...
fangfei0418 发表于 2009-8-28 17:04

天乃!!!:s37 握手,握手

我也有过同样很变态的想像……是在B和E的几场对话后隐隐萌生了邪恶的念头:s02

Ethan,讨厌不起来,角色不错演员也不错。
不过是剧集而已,精彩就好啦。。。道德批判就免咯

我蛮喜欢他的..........不过他居然............哎哎.............

好吧,我对他的长相方面,主要觉得他太矮,身材太胖了,不过不过真的衬得我家B的美貌和帅气啊
其实我对于他和J的戏没意见,J不过就是拿他当找自己想要的梦想而已,应为B不给他罢了

其实我很变态的喜欢看E和B在一起的样子,B表现的太高名了,反衬的他多么幼稚,好吧,我甚至YY过这两个人,觉得E多少对于B是有点感觉的

• 三国群英传私服
  •