不知道为什么越看越不想看 ??

一开始是抱着练听力和口语的心情看的 然后就觉得 糟了 太好看了 显然练习是没戏了 光看剧情了 其实在ethan(拉小提琴那个)出来之前 我非常喜欢brian和justin在一起 因为我看到了幸福 虽然brian的行为我有点替justin感到可惜 但是还是向他们在一起 但是justin想要的东西brian一直都没给他 而ethan做到了 虽然最后是他的错 与其说是他的错不如说是编剧的错 ethan的出轨显然不合情理 还有brian的几次嫉妒的唆使使他们分手的主要原因 然后就是莫名其妙的和好 拜托 justin也太没骨气了 还有brian一次都没有主动的去向justin妥协  即使有也是在无数朋友的开导下做的 我喜欢justin和ethan在一起 很甜蜜 很浪漫 一想到brian每天和无数男人**我就实在不忍心看到justin又回到他身边 如果要在一起 brian起码该改改他的习惯 不要用mical的话说brian是不可能改变的 因为爱可以改变一切
  我还只看到第3季 有点小看不下去了 想念Ethan Gold 有点像锦户亮的 ethan 想念他和justin的生活

我也有此感觉,下载完第五季都没看完

回复 1# e1dison

其实Ethan并没有你想象中的么爱Jus!

可能E这个角色就是为了让J知道B对他的好

你不觉得J和E在一起其实并不快乐吗?
他们的兴趣没有交点,而且E出轨也很正常,毕竟他还很年轻,还经不起诱惑!
就像第五季中出现的那个棒球运动员一样!
看完第五季也许你会改变想法,谁说B不愿为J改变!但要在关键的时刻!

BRIAN哪有唆使啊….有人说他唆使DM,再来EJ…不知道下一对是哪位幸运儿?
要说浪漫,毕业舞会的BRIAN也不会比小提琴差。(只是结果…)

BTW:个人观点认为Justin并不是非要"浪漫"不可,他要的只是在意,"浪漫"恰是表现出"爱、在意"的最简单手段,而还附赠玫瑰、誓言帅气的ethan正巧也是位个中好手。

JUSTIN对BRIAN说:终究是浪漫的。
只是B/E的浪漫基础表达在不同的"形式"上。

原帖由 lemoncc 于 2006-6-17 10:07 发表
brian这种在行动上支持对方,为对方前途全面考虑的自然会有人珍惜的.

可惜啊!可惜~
偏偏Brian的支持,只出現在Justin身上~

嗯其实我一点也不喜欢泡面头阿
他和JUSTIN在一起的那些片段我都自己主动跳过的阿

我还不希望justin308回归呢.
这世上会甜言蜜语的泡面头多得很,再找过一个好了.
brian这种在行动上支持对方,为对方前途全面考虑的自然会有人珍惜的.

嗯嗯嗯,其实就是比较会花言巧语,不太成熟不太诚实.其他的...还好啦.

我只是覺得E是另一個palyboy
不過呢 是一個不誠實的

从没觉得泡面头帅过,所以没有感叹他们的昙花一现。刚开始也同情J有点痛恨B,后来J变心就很讨厌他,喜欢B。最终,义无反顾的喜欢B了。经得起我的时间考验的是B。楼主可能比较年轻,对爱情想得比较唯美。我很喜欢B的性感,以至于他的fu** around都能接收了。

lz啊,其实Ethan并没有你想象中的那么好,那么爱Jus!

如果说横在BJ之间的是B的个性的话,那么横在JE之间的就是现实!选择爱情还是面包!E远远没有B的坦率,他会向现实低头,为了所谓的这样那样的无可奈何,如果说Jus因为受不了B的不承诺而暂时放弃,那他那么偏执的要求完美的艺术家的性格更容忍不了爱情开放在黑暗中,这两者的概念完全不同~~~前者只是情人间的矛盾,而后者是欺骗自己!

就像J自己说的E最爱的还是他的音乐,他只要有音乐就够了!

所以说到底JE的爱情也不会像想象的那么浪漫!

ETHAN出现说不定导演只 想表现出其中一种同志类型 ,这种现实中也不少,不是所有同志都可以为了爱人放弃事业等等,

啊。。又是四姑娘滴大图~~
迅速飘过。。。。

其實我也想過若果Ethan 沒出軌,是專一的,
是一個懂得愛惜Justin 的好男人,Justin與他生活會更開心!
Justin可能會不回Brian 身邊了.或許會有一個更幸福的未來!
(只是本人一點假設性想法,BJ Fans 不要k我)

汗~“泡面头“的照片还真少 网上都难得找到 还有他的声音很好听 忘了说了 喜欢的可以回过头再去听听
真希望brian可以像同人文中的男主角 今天晚上看一夜不知道会不会有幸福的感觉 无限期待的某只~~

原帖由 sunburst 于 2006-6-16 00:47 发表

的确很漂亮~
小J你眼睛瞄哪里?~em19
em23

em43em43不言而喻不言而喻

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-16 00:39 发表

nod,第三张图的颜色太漂亮了em03

的确很漂亮~
小J你眼睛瞄哪里?~em19
em23

原帖由 sunburst 于 2006-6-16 00:26 发表
好...好大的图啊~
不过,第三张还满好看的呃~

nod,第三张图的颜色太漂亮了em03

原来我还是有同盟者的 maybe大家也是觉得他帅 嘿嘿 也许justin的爱是伟大的可以包容brian 我的境界还不能够体会  慢慢来慢慢来 ~

好...好大的图啊~
不过,第三张还满好看的呃~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 e1dison 于 2006-6-16 00:04 发表
或许都是因为你说的“泡面头“长得太帅的缘故吧  人们潜意识里也许总喜欢一些浪漫的东西 brian大魔王看来和小J王子是注定幸福不了的啦 也许彼此相爱了 你让我知道了原来电视也是这么的现实啊 谢谢
还有 楼上的好 ...

Fab Filippo ,我觉得他没胡子比较好看,呵呵.

这是306
DAPHNE对小J说的话,有留意吗?
你知道吗, BRIAN...
也许并不符合你
想要的男朋友的所有标准,
但是他至少没叫你说谎.
JUSTIN, 你出柜的时候就差点挂掉.
你怎么能又为了谁而走回去?
但这他妈的不公平
让你假装一些你不是的东西.

所以,E的出轨并不是最大的问题.

• 三国群英传私服
  •