s2 Brian已经不是Brian了

第二季
j居然帮b对于回家时间讨价还价
看到这里我已经明确的知道
BRIAN已经不是BRIAN了
说实话我很难过em20

这个……我没难过,就是开心
还有对J的崇拜

其实也挺好

为什么不是BRI了。。。不过B在第二季就已在为小J而有所改变了,变化是一点一点滴,不过B大还是保持自己米变啊,难道变得对小J有感情楼主会难过么~~~~

原帖由 JuJu15 于 2006-5-27 17:36 发表
这样就接受不了啦,那第五季岂不是要装墙
嘿嘿,玩笑而已,楼主表介意,这里我倒是不咋的,就是血丝巾那里有些假,简直就是一情圣嘛,完全与BRIAN不搭

对哦,就是血围巾太过头了,别的都说的过去啊,你当B大是石头啊,人心是肉长的嘛

哎,第一遍看完,我也是这么觉得的,觉得Brian才是付出了最多,最可怜的哪一个。
后来看第二遍,我发现这个别扭的小孩子难得自己心甘情愿掉进了Justin挖好的坑里,哈哈,祝福他们……

举手发言

没有啊,那时b已经爱上小j了嘛

em23 那正是我们B大爱小J的表现啊
         因为他渐渐变得跟以前不同
         才突显出他已经慢慢爱上了SUNSHINE

剧情的发展
LZ看看大家的留言就知道了

为啥难过

看着brian为Justin一点点的改变      我感动还来不及

这就是 爱的力量~  只有真正喜欢一个人才会为他做出改变   而且是潜意识的  自己也都没有发觉

原帖由 JuJu15 于 2006-5-27 17:36 发表
嘿嘿,玩笑而已,楼主表介意,这里我倒是不咋的,就是血丝巾那里有些假,简直就是一情圣嘛,完全与BRIAN不搭

血丝巾那里已经不仅是爱了~~
Brian一直把小J受伤的责任归到自己身上~一直自责~
血丝巾更像一个他无法原谅自己,时刻提醒自己的标记~~
所以~觉得这段还好~蛮接受的

Love can change everything!

是啊,到第五季变化更大了

这叫进步,进步啦!你看我们小J改造大叔计划做得多完美!XD

恩....同楼上~~~两种都是大爱啊偶!!

其实真的挺矛盾的,喜欢看到BRI很自我,我行我素的时候,但是当他对J流露出对别人都不曾流露过的温柔与宠爱时,又陷入无比的甜蜜中,人啊,就是矛盾的综合体。
喜欢就是喜欢

原帖由 coolcash 于 2006-8-22 13:12 发表
B真的是被J一点点的感到的.是被J爱的感动,也许有很多人爱过B,爱着B,但是没有谁像J这样爱着B.

同意!!!

从性与爱的分离,
到性与爱的合为一体,
是BRIAN的一种成熟,
好不好。

人总是要一点点成长、一点点改变的,即使是不想长大的Brian也一样,只要遇到了对的人,Brian也是会改变的

回复 #1 haokunnan 的帖子

B真的是被J一点点的感到的.是被J爱的感动,也许有很多人爱过B,爱着B,但是没有谁像J这样爱着B.

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-29 12:57 发表
第二季第一集B把染血的丝巾摘下的时候,哇,那个身材,那个皮肤,那个光滑圆润的胸部(比喻有点奇怪,但确实就是这样。)血不是流出来的,是喷出来的。em04

带我一起喷吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em04

可是如果一直都是一副强硬姿态也太补领情了把

同意啊,和前前后后brian的性格都不符,其实我对他在s5里的转变也有点接受不了

楼上的说的对
年纪一大有些事情真的就不像以前了
人非化石啊    怎么可能跟乌龟一样亘古不变呢
所以一切都是很自然发展状态下的东西

如果始终是以前的那个bri是不是太孤独了

TT,bri年纪也不小了,该有些改变了,既然他遇到了对的人,就不该阻止

汗,哭的那点真的非常的不bri啊

• 三国群英传私服
  •