有关106的两个小问题

本集结尾, Brian半躺在床上, 凝视着他刚买下的Justin的画, 上面是熟睡的自己......
他这时在想些什么?

这部分的配乐很特别, 很想知道是什么曲子, 在哪里可以下载?

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-3 17:04 发表
我觉得这是编剧在暗示其实B对小J开始暗生情愫了。他FUCK了那么多的人,肯定没有一个会把他睡觉的样子画下来,B其实蛮感动的。

这是正解,绝对正解!!!

想J吧

无论他愿意不愿意承认,这一刻起,Brian已经不能把Justin归为他以往fuck around的那些人中的一个了,他隐约感觉到了Justin对于他来说是不一样的。

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-3 17:04 发表
我觉得这是编剧在暗示其实B对小J开始暗生情愫了。他FUCK了那么多的人,肯定没有一个会把他睡觉的样子画下来,B其实蛮感动的。

这是正解。

我比较困惑的是。。。
B大后来把这画藏哪里去了。。

那个时候。。。他只是单纯自恋吧~

我觉得他在想J,也许正因为想他才买这幅画,睹物思人

是不是从这个时候,
小J就已经走进了BRIAN的内心了。

嗯,可能是再想这个金发娃娃原来还没有才华的么

唉~~~~~~~~~~~如果b对自己的爱察觉的早一点,结局就不会是这样了

点头em22

故事发生到此,BRIAN的心情最为复杂,他与M之间的感情是友情,还是爱情,他自己也不知道,倒底是为那一个"情"所困呢!如果是友情,BRIAN做到了,他为M有找到一个心上人表示很高兴,为M挑选千元皮夹,传授做爱经验...还以身检验DAVID的忠实度.Brian应该坦然接受DAVID是M的恋人的实事.但事情并非这么简单,在JUSTIN的美术展上,BRIAN与M走得如此亲密,有说有笑还当众亲吻M,确切的说这些事是当做DAVID的面发生的.在场DAVID尴尬无比,加上旁人的描述,DAVID的脸上象在抽筋一样.在当晚的舞会上,BRIAN也主动地拉着M跳舞并给了M热吻.好像BRIAN并没有发现M身旁站着一个DAVID.再要好的朋友,在朋友情人的面前与朋友如此亲密,无疑给朋友的情人一磅闷捶.Brian的行为又是为何??

BRIAN举棋难定,俳徊在友情与爱情之间,向M表示心计,让DAVID知难而退,还是尽朋友之力搓合M与DAVID的婚姻,让他们建立一个幸福美满的家庭.他不会做决定,他有自己独特的生活方式和处理态度.就像处理晕迷在病床上的TED一样,他不想承诺,不想负责,不想做与自己无关的任何事情...

再问一下,这一集中M与BRIAN在舞会上跳舞的背景歌you can dance...非常熟悉,但就是不知道歌名是什么呢?
不用说M一听到就想跳,我也一样为之兴奋!!!!有劲!

再问一下,这一集中M与BRIAN在舞会上跳舞的背景歌you can dance...非常熟悉,但就是不知道歌名是什么呢?
不用说M一听到就想跳,我也一样为之兴奋!!!!有劲!

原帖由 Marlene 于 2006-5-2 23:35 发表
本集结尾, Brian半躺在床上, 凝视着他刚买下的Justin的画, 上面是熟睡的自己......
他这时在想些什么?

这也刚看完这段
我觉得BRIAN在为M的事情而思绪迷惑

这一段真有点韩式情节,在舞会上,BRIAN当着DAVID面主动与M亲密,他在试探DAVID?还是不甘M有心上人?
我都为DAVID捏把汗,终于DAVID无法忍受,把M从BRIAN身边拉回到家里,想独自与M在一起,正当DAVID与M做爱时,M仍沉溺于与BRIAN共舞的兴奋中,DAVID终于忍不住想知道M此时心里想的谁?凑到M耳边连问了两次,M没有回答.其实,答案已经很明确.(可怜的DAVID!!!!他此时心情百感交急!他在等待,等待M心里不再 有BRIAN的那一天,就像<乱世佳人>里的瑞特用其一生等待斯佳丽,可当斯佳丽真正发现身边的真爱时,瑞特最终还是离开了斯佳丽.DAVID需要一个只属两个人的家,可实事上他们的床上却睡着三个人,DAVID肯定会身心疲惫,无法忍受.所以,DAVID会有离开M的那一天的!)

然后场景马上切到躺在床上的Brian,可以说BRIAN没有表情,虽然在做爱,但以前做爱产生的兴奋感全不见.没有亲吻,没有抚摸,直挺挺躺在那里.可见这个正与他做爱的GAY只是他随便拉来的,只是为了填补下心里莫名的空虚感.BRIAN毫无做爱的欲望!

这前后两个场景,都是BRIAN和M从舞会完毕后各自在家做爱的场景,一前一后地衔接,再结合他们俩在舞会上的行为.此时,BRIAN想的谁,我们就应该知道了吧!

不听了!不看了!不想了!——————————————————哭的累了!倦了!伤心了!

筒子棉的想法粉特别也粉有道理
加深鸟偶对剧情的理解
谢谢!!!

生情还不到吧,不过应该是有点特别了

他啊,这里纯粹自恋贝,对着自己的画yy.他干这种事又不是一天两天的啦

哦~~

BRIAN那张是
第三季MIKEY在餐馆跟BRIAN说MEL怀孕去医院检查的事

原帖由 kenji1900 于 2006-5-3 12:35 发表
是说我的签名么??呵呵!!

是啊~~
J的是S4见那个Hollywood的某人的时候.
B的也见过,但一时想不起来在哪 一集呃.
这样看起来好象在互相放电一样..生人勿近
em08em04

是说我的签名么??呵呵!!

• 三国群英传私服
  •