又一个sean...

哇哈哈哈...今天随便点开第一季来复习滴时候,在偶最爱滴那集120 king of the babylon,justin加冕之后从brian身边抢走滴内个trick,竟然也叫sean!太兴奋鸟所以起个帖水水...

之前在randy滴电影bang bang you're dead里面,randy演滴内个角色也素叫sean~(后来才知道滴...)
偶虾米都八知道...介个素巧合em19

[ Last edited by cora on 2006-1-7 at 23:16 ]

这个……楼主很有心

Originally posted by kaoro at 2006-1-7 13:25:
cora啊~~~看在偶们是校友滴分上................你滴坑该填填了吧................
8过偶似乎越来越偏向sean了~你要赶紧帮偶扭回来啊~~~~

em01~学长好~em01
仅遵教诲~em35

cora啊~~~看在偶们是校友滴分上................你滴坑该填填了吧................
8过偶似乎越来越偏向sean了~你要赶紧帮偶扭回来啊~~~~

cora,俺素进来威胁你滴................

哈哈,想到blake.............

为免影响偶文中滴sean滴形象...今晚就把介两张图去掉...赫赫

to mirror和其他等文滴亲亲:下一章在修改中~不过最近考试所以米时间...soon...

老实说哦,每次看到你文里提sean,我老往blake那儿想,现在好了,总算有另外一个参照了,年纪跟形象应该符合吧(不提性格)
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

进来催文一下~~难道我们要等到春节才见更新???

偶觉得sean满可爱的啊(不是上面这个),不过还是最支持小J..

第二张照片里的brian好可爱哦,总给我一种很娃娃的感觉
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

Originally posted by 玥华 at 2006-1-6 19:28:
俺虾米都米看到……闭着眼睛漂走= =。。。

em43em43em43

俺虾米都米看到……闭着眼睛漂走= =。。。

偶是坚决支持小J滴   尽管SEAN很可爱的说

Originally posted by iasonmink at 2006-1-6 17:58:
^_^,说到那个sean……
偶都快精神分裂了,不知道支持Justin好还是sean好
em48Brian再暧昧下去实在让人搪不牢了。em32

em08em02.............

^_^,说到那个sean……
偶都快精神分裂了,不知道支持Justin好还是sean好
em48Brian再暧昧下去实在让人搪不牢了。em32
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

还是大人的文比较有吸引力

Originally posted by harriet102 at 2006-1-6 16:47:
大人文里的比这个讨喜多了

120里面介个介么色迷迷滴...老实缩,偶还怕介会影响偶文内个sean滴形象哩...em21飘走....

大人文里的比这个讨喜多了

• 三国群英传私服
  •