[其他] tsen0627提供過的檔案總整理~

tsen0627自製BJ-MV檔案明細

【討論】QAF中有獻出歌喉的主要演員(06.02.11:37樓新增503一個MP3)
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=7494

BJ視音頻連連看(10/07:29、31樓新增B喊J視音頻)~
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=14329

永久下載帖設100閱讀權限~
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D7

千龍信箱下載

【千龍信箱下載】我以前提供過的BJ檔案(首頁有說明下載方式,請注意)
Right Here Waiting.wmv舊版
kiss mv.wmv
bjphoto.wmv
BJvideo.wmv
Endless Love-1.wmv
forever young.wmv
BJ-snow on the sahara.wmv
BJ-video.wmv
BJ-No More Good Guys.wmv
BJ-Kosheen.wmv
BJ-The Soundtrack of Our Lives.wmv
BJ-Mr. Lonely.wmv
BJ-Never.wmv
BJ-You Can Still Be Free.wmv

【下載】自製Brian和Justin的個人MV(千龍下載)~
B_MV-I Need Love
J_MV-Runaway Train

◆千龍信箱◆BJ-Ocean Deep&BJ-Ocean Deep(Cliff Richards)自製MV下載
BJ-Ocean Deep
BJ-Ocean Deep(Cliff Richards)

永久MO下載

【永久MO下載】BJ自製MV:BJ-sky.wmv
BJ-sky.wmv

【不過期MO下載】QAF的自製MV~
Toni-Waiting for tonight.mpg.wmv

【不過期MO下載-Randy圖檔MV】祝賀Randy生日快樂帖~
Randy-Walking On Sunshine.wmv

【不過期MO下載】自製的Gale圖檔MV
Gale-passive.wmv

【不過期MO下載】自製Randy生日短片
Randy-Happy Birthday.wmv

【不過期MO下載】BJ自製MV:BJ-Don't Cry.wmv
BJ-Don't Cry.wmv

【不過期MO下載】BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1&BJ-November Rain兩首自製MV
BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1
BJ-November Rain

【不過期MO下載】BJ-It's not goodbye
BJ-It's not goodbye

【不過期MO下載】BJ-Sweet Kisses.wmv
BJ-Sweet Kisses.wmv

【永久MO下載】BJ-DanseAvantdeTomber.wmv
BJ-DanseAvantdeTomber.wmv

【永久MO下載】BJ-How Am I Suppposed To Live Without You.wmv
BJ-How Am I Suppposed To Live Without You.wmv

【永久MO下載】QAF-Happy New Year.wmv
QAF-Happy New Year.wmv

权限不够,有的下不了

我不懂怎么下载啊~~~好象是个英文网站
无从下手~~

下载看看,谢谢楼主

芳!重新整理了你的宝贝,此贴移动到问答讨论区,让更多的朋友看到你的伟大!

整理后的贴:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=8791&extra=page%3D7
真真假假

:s12 我也要成为狂热份子~~加油加油~~

大人的MV我是从youtube上面看到的,都那么经典,这回放到了一起,谢谢大人~~~:s12

顶~~~~~~~~~~

原帖由 shelly116 于 2008-1-7 20:41 发表
通通打不开...为什么啊

由于论坛变更了地址,所以楼主原给出的连接地址失效作废,现已更正可正常衔接了.:s15
真真假假

通通打不开...为什么啊

感谢分享,可是权限要求真高压:s37

em03 em03 救世主。。。。。。

权限100我什么时候才能到啊?这张帖子一定要等我啊!

这么多好东西啊 好想看到啊  em20
我刚刚看完QAF 太好看了 只可惜知道得太晚了

非常感谢

非常谢谢,很喜欢

好em19

这么好的东东偶只能望望,现在还没能有没福气吃啊。
流口水啊流口水。
其实大爱网友亲们自己做的一些MV了。
又甜蜜又精彩。
呵呵。继续努力。。争取早日下到这些偶爱的东东。

大人好强,全是自己自制的.我也想自己截下喜欢的部分作成MV,可惜下载的版本画面不大清晰.

太棒了,现在我就靠这个回顾呢

原帖由 ylden 于 2006-1-9 21:21 发表
好在是不过期的,慢慢攒分,总有一天看得到地。。。

谢谢分享!

東西真多耶~~~
謝謝樓主提供!!

em33em33em33em33em33em33
积分积分苦死我也一觉醒来达100多好

quan shi shou cang zhi zuo a !!

qin yi ge! baby!^_^

• 三国群英传私服
  •