Gale Harold的qq群 欢迎加入

qq群号是17827775

欢迎大家加入

em46em46

偶从爱上B到死忠G

发现GALE身上有太多我向往的东西
比如低调、沉稳、才华、洒脱、含羞、深藏内心的骄傲和清高……
都大爱啊:s31

原帖由 koshi123 于 2005-11-20 13:13 发表
偶的态度是,G一日不把R"娶"回家,我一日不加入!嘿嘿!(众GALE 饭表打我啊!)

好肉麻~~支持你~~:s08

超爱gale的

Originally posted by 侍卫官 at 2005-12-1 13:14:

偶也系啊~em02

PS:直男要八要~?em38

偶就系管理员...赫赫em46
官官你这只万年潜水艇...哈哈8过还是非常欢迎加入滴~~

ps:这个群不仅gale迷可以进,brian迷也可以,randy迷当然可以,justin迷就更加8用说喇~~~哈哈稀饭bj或gr或br或gj滴(晕...好多搭配)都可以进来...咔咔em29

Originally posted by 木木的 at 2005-11-20 08:52 PM:
我是喜欢剧中的人

不是喜欢演员

偶也系啊~em02

PS:直男要八要~?em38

爱死Gale/Brian了,但我用不了QQ了,加我MSN吧,就我的名字再加hotmail.
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

偶现在不用QQ了,加偶的MSN吧。
至于偶的支持倾向,有名字为证:)
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

我很喜欢brian,但是我不太了解gale,有没有人可以跟我说一下,除了外形,gale的哪些方面比较吸引人
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

我是喜欢剧中的人

不是喜欢演员

偶加偶加~~~飞奔~~~~~

Originally posted by 笨笨の肉肉 at 2005-11-20 19:32:
-0-~要我说...不如不分家~干脆RANDY和GALE群做在一起得了!
一般喜欢GALE就喜欢RANDY.喜欢RANDY也同时稀饭GALE!
很少有喜欢其中一只.又无敌讨厌内一只~(BM迷除外)
要我说只要喜欢BJ这一对的.就都可以加入!!!!

加吧加吧
too late to die young

-0-~要我说...不如不分家~干脆RANDY和GALE群做在一起得了!
一般喜欢GALE就喜欢RANDY.喜欢RANDY也同时稀饭GALE!
很少有喜欢其中一只.又无敌讨厌内一只~(BM迷除外)
要我说只要喜欢BJ这一对的.就都可以加入!!!!

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-11-20 01:19 PM:

你加入randy群吧,嘿嘿

em30

你不会不知道我早已经加入了吧em28

本人没有QQ,只有MSN。比较倾向于BJ 。

Originally posted by koshi123 at 2005-11-20 13:13:
偶的态度是,G一日不把R"娶"回家,我一日不加入!嘿嘿!(众GALE 饭表打我啊!)

你加入randy群吧,嘿嘿

em30
too late to die young

我用不了qq,不过如果有人用 msn 或者 google talk,可以加我啊

• 三国群英传私服
  •