Randy在broadwayworld.com的一张照片

from opening night of Cinderella at the Papermill Playhouse in New Jersey

Angela Gaylor (Cinderella) is in the centre, and beside her is David Ayers, who's in Wicked on Broadway

更多照片http://www.broadwayworld.com/viewcolumn.cfm?colid=5515

[ Last edited by qqqq2046 on 2005-10-27 at 00:31 ]
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

2楼的亲说的真对~

果然是像个去合影的fans~

原帖由 鄭喬方 于 2005-10-27 22:19 发表
說實在的 Randy這陣子,真是太隨性,太不注重打扮了
我還是喜歡他頭髮修剪的整齊有型,清清爽爽的樣子
不過我還是非常愛他,只要有一點他的消息就很高興了

[ Last edited by 鄭喬方 on 2005-10-27 at 22:25 ]

randy的穿着和性格更像艺术家 而不是演员

咋一看确实挺像B,但是。。。比B帅

呵呵~~~
觉得Randy这件衣服~~
吼好看涅~~~

超级sweet  招牌阳关啊`

喜欢j的招牌笑容

Randy变的比电视局里面结实多了~~~

不错  超级喜欢他的笑容

短法好啊 ``

天啊 这身衣服也太惨了吧

是啊`` 没有电视里好看饿~~

头发很可爱。。。。欧洲式的~~

汗。。偶啊觉得很像。。。。打开时候吓了跳

喜欢喜欢

今天才看到这张,第一反应就是小J该克制饮食了~~~。别打偶,偶怕痛em42
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

Originally posted by 夕子 at 2005-10-27 11:51:
我说句话大家别笑我,我是眼花了还怎么了,瞧David Ayers怎么越看越像一个人,恍惚有那个人的感觉。

第一反应也是那个感觉。
不过,大家有没有觉得,randy好像有点胖了,呵呵。

最喜欢看他笑的样子了,也很喜欢他侧脸的表情。
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

这个又是新的舞台剧么??

祝愿Randy永远开开心心~~

晕~大家不用说的这么隐蔽吧~我反应了半天才反应出来那个人是谁.....
我咋一点都没觉得象嘞...没办法~现在任何人在偶心中都没法与“某人”相比拉...

在群里已经看鸟。在近来顶一下哈~

笑的開心就好~~~~~~~~~

陶醉中,表来打扰偶.............

說實在的 Randy這陣子,真是太隨性,太不注重打扮了
我還是喜歡他頭髮修剪的整齊有型,清清爽爽的樣子
不過我還是非常愛他,只要有一點他的消息就很高興了

[ Last edited by 鄭喬方 on 2005-10-27 at 22:25 ]

• 三国群英传私服
  •