RANDY的消息Empire State Pride Agenda dinner(更新一小张)

是YAHOO上的消息,照片我不知道能不能贴,RANDY的只有一张,我放到自己的相册了http://randyharrison.anyp.cn/gallery.aspx
就是照片上的那个女FANS发的,她参加了这个晚宴,碰到了RANDY和SIMON(他们一起参加的说),还有其他的人(像Queer Eye的Carson和Kyan)她对RANDY说他上台说的太少了,RANDY回答他本来就不怎么喜欢,RANDY还赞美了一下她的衣服,不过她没来的及问RANDY接下来要干什么,RANDY穿的好象是在LA premiere of season 5穿过的西服,他对穿着实在不讲究和GALE一样,外国FANS还开玩笑说RANDY的胡子是GALE式的胡子(讨论时说的),看来外国FANS的YY功力也不可小视

看不到网页的朋友可以关了重试,有时会有这种情况发生.......

10月24号更新

照片来源http://www.kateclinton.com/multimedia.html
幸好前几天碰到RANDY的FANS说他已经剪了头发,再不剪,我又要疯了

[ Last edited by qqqq2046 on 2005-10-24 at 18:09 ]

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

谢谢四姑娘,又可以看到Randy的新消息呢!

照片里的头发确实太长拉~

好棒!!!
不过我觉得还是比较喜欢短发的RANDY

恩,可以看了,解决了,东西真的超级多,我都眼花了,谢谢姐姐,我还写了观后感呢

原帖由 daishubaba 于 2006-2-15 00:07 发表
姐姐,密码不是六个零的说,打了好多遍都进不进去,哭

你的输入法是全角还是半角,请检查一下,我密码是数字六个零,偶刚去了,可以进去.......
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

姐姐,密码不是六个零的说,打了好多遍都进不进去,哭

饱看了一顿

好多好东西啊!!
谢谢LZ的分享!!
敬礼~~

还是笑得粉灿烂啊,不管怎么样滴造型,我都喜欢他~~~~~~~
谢谢四姑娘

这么好的东东,可得慢慢拿来欣赏了~~~

Randy不拍戲都變懶啦, 剪頭髮後, 至少可以清爽一陣子.....

4q辛苦啦, 親一下!

喬方,这是还没剪头发滴样子哦~~~~~~~~

那个碰到RANDY的FANS没有拍照片,她说胡子还是有滴,还是金色滴说。。。。。米刮==|||

是呀,偶和RANDY都是蝎子,嘿嘿,只差几天。。。。。。。

真是太謝謝4Q了,好帥!頭髮剪這樣帥多了
4Q跟RANDY一 樣都是蠍子啊!

[ Last edited by 鄭喬方 on 2005-10-24 at 18:59 ]

更新一小张...........

好MAN的RANDY

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-11 08:28 PM:
头发乱.......基本上我觉得RANDY这个样子算不上造型.......但偶还是爱他......

随意舒适就好!~总算又有RANDY的消息鸟!~~~em28

RANDY我们爱你,但是你也要找个好看点的男人吧,哪个老男人真的是配不上你啊,长的很像阿拉伯人和犹太人的混血啊!!!
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/18/68964/200511184098122.gif[/img]

謝謝4Q,鬍渣還好,就是髮型沒修剪,有點亂,,不適合他
不過跟4Q一樣,我還是很愛他的

非常感谢

谢谢楼主
这些照片实在太棒了

继续跟踪Randy~~

4q你的密码是什么丫?相册进不去啊……泪

非常高兴!!!谢谢四姑娘。
randy,从此以后对所有的金发小个子男孩子完全没有抵抗力~
那个FANS是做什么的?是不是也是媒体这一行的,我也要捡回老本行,采访一把randy!!!!
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

我想看Randy的男友的,呵呵!

网页打不开

• 三国群英传私服
  •