BJ視音頻連連看(10/07:29、31樓新增B喊J視音頻)~

今天Toni版主跟我提議一個截Brian和Justin互喊對方名的音頻計畫,在還沒動工前,
我想到我以前就作過Justin在308裡稱Brian為Mr. Kinney的視訊,所以就再重新製作一次上傳~
又想到我在「剧集中JUSTIN第一次当面对BRIAN说I LOVE YOU 是几时?」這個帖裡,
PO過下面的對話整理,所以又作了一個視頻~
Justin對Brian說的話~
102說:我要你
105說:我需要你
112說:我跟定你了
202說:我想見你
206說:我為什麼會在這?
213說:我幾乎欠你一輩子了
308說:我瞭解我可以從你身上期待些什麼
407說:我想讓你知道我愛你,我會在這裡等你回來
408說:我愛你,我想幫助你
501說:我想你
504:Mon amour(法語:我的愛)
513說:我願意

Mr. Kinney.mpg(997.17 KB)

永不過期MO下載:997.2K,Mr. Kinney.mpg,8838816291029523  

Justin Say I.mpg(1.24 MB)

永不過期MO下載:1.2M,Justin Say I.mpg,3012998339728462

我覺得那個,我要你、我需要你、我跟定你...連起來很順~
大家看了就知道...

會發在問答討論區,就是想大家能不能幫忙說一下有哪些集數,
Brian和Justin有互相叫過對方的名~這樣我在作業上會比較快一點...

[ Last edited by tsen0627 on 2005-10-20 at 23:56 ]

HOHO~~~真是好东东~~~谢谢楼主大人!!!Brian叫的第四个Justin,那个叫温柔阿~~~骨头都酥了~~~还有,S2有一段时间Brian特别喜欢叫Justin"sunshine",应该不只出现过一次~~~楼主如果有时间能不能也把这个做出来啊~~~贪心了点,黑黑~~~

他们两个在一起,不需要言语也能感受到爱!!!

Nice.
Thanks for sharing.

有心,有心。偶下了看了。可惜觉得太短了。呵呵

听着真是太棒鸟em01 em01 em01

谢谢。。。。。。。。。。。

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-4 15:50 发表
听的最激动的还是J遭棒击后B喊的那声JUSTIN,真是天地为之动容呀。

嗯~嗯~~(动容中````)

sadsad

听的最激动的还是J遭棒击后B喊的那声JUSTIN,真是天地为之动容呀。

LZ 我下了看了听了,受不了B的声音强烈中毒中

感謝樓主的貢獻啊
因為剛剛突然很想念BJ兩人
心裡有點悶悶的說
看到大家在談論他倆    粉高興

tsen0627 大大,可以提供 Goodbye show 吗?我 Emule 下载不会动。。
可怜的我。。

原帖由 tsen0627 于 2006-3-20 19:25 发表

mpg.rar(1.61 MB)
http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=2JTY999HM7CNL1PGXXVB3GFR5B

解壓縮後,就是那兩個檔案~

可以了,谢谢。。

原帖由 tsen0627 于 2006-3-20 00:51 发表
Mr. Kinney的檔案只有997K,片長只有5秒...

Justin Say I的檔案只有1.24M,片長只有7秒...

LZ ,可不可以可怜可怜我这个外国人,把这两个文件传给我啊?我一直下载不完整耶。。不知道是什么问题。 Mofile 我这里下超慢。。

msn : thwong79@hotmail.com 感恩阿。。

太棒了 thanks

怎么那么短啊?我用 mo 下,一直到一半就自动完了。。唉,没有一个下载完整的。。

Mr. Kinney的檔案只有997K,片長只有5秒...

Justin Say I的檔案只有1.24M,片長只有7秒...

为什么我的 kinney 只有2秒。。
Justin 只有6秒。。哎呀。。LZ 加我 MSN 好吗? thwong79@hotmail.com

为什么我下的好像不完整的。。文件就那么小吗?

看看。

好东西啊 谢谢楼主 美好回忆!~!~!

推~~看起來真讚啊

原帖由 lemoncc 于 2005-10-6 12:58 发表
amazing

太棒了

• 三国群英传私服
  •