【建议】关于引用回复连楼问题,参照友站做个明确规定。

请您不要自言自语3楼以上(含3楼);
      另外,回复他人回帖请勿连楼6楼以上(不含6楼)否则多余部分将给与扣分(3-8ZTB)、删帖等处理。

这是村子版规没有明确的灰色地带。

阿森,改名拉?
zachvip 发表于 2011-2-28 17:51

改了{:5_321:}

那岂不是回到原点 只能在所辖板块评分
Markus 发表于 2011-2-28 17:01

阿森,改名拉?{:5_338:}{:5_318:}{:5_302:}

还有一个建议就是连贴扣分最好由所在版区版主操作,其他版主最好不要越权操作,以免造成管理上的混乱
zachvip 发表于 2011-2-28 16:57

:s04那岂不是回到原点 只能在所辖板块评分

还有一个建议就是连贴扣分最好由所在版区版主操作,其他版主最好不要越权操作,以免造成管理上的混乱

911真是水货,自己把帖子转来事务区还不安分{:3_222:}

回复 26# GV911

反了反了。你的都在储蓄罐里,偶的都在外面罢了。

回复  GV911

哈哈,11果然可爱。对我负责?乃要潜我?
YML85 发表于 2011-2-27 22:14

我给个机会让你包~{:3_295:}你钱好多~

评分人数

• 往事如烟

回复 24# GV911

哈哈,11果然可爱。对我负责?乃要潜我?

明确一点的好。不过我被扣过回复三连贴,出自LS此人之手。
YML85 发表于 2011-2-27 22:10

{:3_229:}放心,我会对你负责的。。。抗争到底~{:3_289:}{:3_289:}

明确一点的好。不过我被扣过回复三连贴,出自LS此人之手。

所谓三连贴,引用回复三连也是三连贴。我个人认为{:3_221:}因为我以前被扣过很多次~

狠复杂...

扣过多次!!!我一直不响  今天宝蜀黍提出来了 我也要说了 这个必须明确
YF-SSSS-UFO-美人俱乐部

习惯了就好,哀家是见怪不怪了,招惹哀家,正好心情不爽,专打短板,要你哑口无言{:3_145:}

额 如果素水楼捏?
老3 发表于 2011-2-27 20:30

谁的小马甲。。。。
头像  好cute

这个确实得明确~

其实有实质性的引用回贴,就算N连(本猪认为啦)当然是一次性引用,不是引来引去都那贴,不应算三连范围内,而且俺发现,如果N个引用回贴编辑在一贴中,多数会出现“他人回复无提示”{:5_307:}

不是我杀了我妈妈,而是我妈妈杀了我!哀莫大于心死~

其实我也没 几乎没被扣过几次 除了一次顶老贴 还有次帐号给个小骚骚用 扣了一次

给个明确的比较好。。。。

好严格的规定。。。{:5_314:}

没有因此被扣过.
Mr.Zhang 发表于 2011-2-27 20:38

资深

这个三连,是不是班主们没看到或者他人不举报,班主们就不会发现{:3_226:}

以前的情况是,看人情的。

有人引用3连了,被扣了,(其中有我)

XY最爱连楼引用,但是却不 ...
Paul 发表于 2011-2-27 20:36

潜规则啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊

没有因此被扣过.

• 三国群英传私服
  •