[剧情讨论] 有个问题希望讨论下

今天刚有邀请码 终于可发帖了
所以一直有个严重的问题问大家 欢迎狂喷 我只是想搞清楚
我不明白为什么有那么多人喜欢B啊 不明白剧本中为什么要把B塑造成一个英雄的样子 非要让他解决一切问题 然后成为RAGE这样的人物 如果rage可以成为英雄 那Brian的角色也只属于漫画人物 况且现实生活中如果真有这样的人物 我会恶心的
还有我曾是先看的第二季后的 再看第一季的 我才发现JB恋 不是爱情啊
不明白那么多人喜欢 是因为是忽略了区分电视里的完美状态和现实 还是什么的
既然说了这么多就说一下其他人吧
我喜欢michael so cute  不说了 说多了有嫌疑
justin 还好 唯一的 勇敢不犹豫的人
Emmett 谁不喜欢呢
ted 我喜欢 尽管他的剧情很假 但人物很真 因为太多缺点了
ben 是电视中少数的1 但因为positive让人心里些许打了折扣(所以让某人成为救世主)
david 那段到挺浪漫的

SO 在这里请教下 这是为什么 欢迎解答
还有啊 是不是喜欢不同角色因人而已 比方某种类型的人(0、1、同人)会喜欢michael 或某种人只喜欢B

言辞略为过激,已加以修饰,请注意用词。
我希望这里的讨论是和气与友好的,而不是脏话连篇,互相怦击。                  
                                               ---------------- 叶上开

我觉得现实生活中有Brian这样的人 会和电视上一样 还是风流倜傥 处处留情 大家还是很迷他 不分男女的

最后被一个让他头大的人制住 不就是那个对的人吗?

喜欢B,不仅因为他够帅,还有他的至情至性。:s14

额……我貌似还没看到那里,不好意思哈

无话可说:s11

{:3_153:}
我的BRIAN
LZ or 别人再怎么说都无法影响他在我心中由编剧及GALE塑造的高大全形象
LZ 勇气可嘉
当然 个人有个人的口味 我尊重LZ的口味
毕竟 如果现实中真有B这样的男人 我会扑过去的{:3_245:}

我喜欢B,即使是漫画故事中所塑造的虚拟任务,能给我带来一丝满足

大概就像我不明白你为什么喜欢Michael{:3_260:}
waterncolor 发表于 2010-8-20 22:52

相当同意,我怎么都没法喜欢Michael

>.<
男人不壞gay不愛~~~
除了BJ以外,其他的角色都缺乏了鮮明的個性,強大的能力跟王者的氣質~~~
那種發自心底的驕傲,那種向前衝的勇氣,那種尖銳的才能~~~
那種敢愛敢恨敢敢放手去做的瘋狂不是每個人 ...
morsymark 发表于 2010-8-20 16:32

顶起,喜欢和支持这个分析。
我个人是“视觉动物”,就喜欢长相好的,有个性的,自信的,甚至有点自恋的,有才华,有头脑的。

好人都一样,太无聊了。坏人有各样的坏。。。可以大大地挑战一下。。。

我觉得这篇东西根本不应该在问答讨论区里面,还是放到畅所欲言吧
对于楼主的话 我也不置可否

LZ你讨厌BJ有必要这么激动吗》{:5_317:}
打个比方,如果我很讨厌你LZ,难道我一定要对着世界大喊“我讨厌你,我恨你”
是不是没这个必要{:5_311:}
如果你觉得有必要那你可以去街上大喊了{:5_301:}
大脚 发表于 2010-8-23 13:28

说得有道理。你喜欢M,讨厌BJ。不说你眼光不行吧,你的审美标准肯定偏离大众。也许凤姐在你眼里就是智慧与美丽的化身。

萝卜青菜各有所爱

我只是不理解楼主的这种行为,你得到邀请码就是来这里抨击的么。OMG、

感觉你像憋了好久,终于可以释放了一样。

谁爱爱谁爱谁去呗,你爱谁咱也不管啊,那我们爱谁你也管不着啊。

还有Brian他不是英雄啊,他只是M和J眼里的英雄罢了,他哪有解决很多事情,他倒是制造了很多事情不假。

还有那句【我才发现JB恋 不是爱情啊 】是什么意思啊?

你都说了不是爱情,至少也解释下是什么嘛。

别说Brian对Justin是爸爸对儿子的爱哦,别说他恋童,也别说是同情哦,我会忍不住问候你家人身体健康的。

1# wildlylee2

赞美是美好的但诋毁就......
每个人的喜好不一,你不喜欢是因为你没有与其有共鸣。

美式思维呗 大英雄才会众人爱

1# wildlylee2

我才发现JB恋 不是爱情啊
是么 这么互相牺牲还不算 那你觉得怎样才能算的上

我相信自己的感觉,认可自己的态度,喜欢就是喜欢,有时候并不是因为什么。我喜欢Brian,喜欢David,遗憾的是倘若真有其人,估计他们不会喜欢我吧嘿嘿!

:s44
这纯是个人观点问题,大家都互相理解理解,不要动怒,容易长皱纹哦~~
在这个世界上,最可怕的就是剩下自己

LZ你讨厌BJ有必要这么激动吗》{:5_317:}
打个比方,如果我很讨厌你LZ,难道我一定要对着世界大喊“我讨厌你,我恨你”
是不是没这个必要{:5_311:}
如果你觉得有必要那你可以去街上大喊了{:5_301:}

这个问题真难回答,只怕只有李银河那样的学者可以解释了。

3# morsymark

thanku
单独回复不了每个帖子么
先说下 都看了

比较赞同楼主的部分观点。。。
B是过于完美了,满足的是大众观众的美好幻想。。。
很多剧评都说Emmett其实反倒是剧中最贴近现实的人物。。。
Michael我也很喜欢,可爱有时有点儿一根筋。。。

虽说言论自由,但起码的礼貌还是要有的,楼主说的那些话不但没有重点而且令人生厌
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹

真细致

• 三国群英传私服
  •