[剧情讨论] 关于第一季结局与第二季开头承接的问题

总觉得第一季结局与第二季M离开D的解说有些不连贯,甚至感觉有些地方似乎脱节,大家有怎样的感觉,分享一下吧
Sunshine  in  the  rain

这还算好的了,我看lie to me里面女主的黑人男朋友受了伤,后来就莫名其妙再也没出现了

是啊 那演员走了,美剧好多都是这样,没给写意外坠机死亡就不错了=。=
水ssica 发表于 2010-5-7 20:16

说的太对了!!!!!!
爱的就是熊

不知道是什么><路过

没觉得有脱节呀,编剧圆得还是不错的

一般美剧都有这种伤的 我倒觉得挺正常的。

我是一直希望能把justin抢救和住院时的情景演出来

美剧这种事很正常的。。。
虽然我更喜欢D和M在一起

其實好正常呀?美劇就這樣,第一季講到他們搬去了另一個城市就已埋下分手而M會回來的伏筆.

我当初也觉得很突兀——照之前俩人的感情来说不应该这样,但是后来知道了是david不想演了才清醒,至少编剧没有把这段剧情编得那么狗血。。

刚开始还想等那演员都档期会不会有回来了,(像越狱的女主,呃,跑题了...),本来喜欢他,后来又感觉Ben不错,(*^__^*) 嘻嘻……我还真不坚定
水ssica 发表于 2010-5-7 20:17

莫非David也像Sarah一样怀孕了==(我也跑题了。。。)

是啊 那演员走了,美剧好多都是这样,没给写意外坠机死亡就不错了=。=

坠机 其实不错{:3_157:}

我其实蛮喜欢这个医生的,ben刚出现的时候很是不能接受
美剧演员有时候这一季正演着就退出了,像海军xxx洛杉矶里面的那个黑人同志,忽然就失踪了

谢谢你们

刚开始还想等那演员都档期会不会有回来了,(像越狱的女主,呃,跑题了...),本来喜欢他,后来又感觉Ben不错,(*^__^*) 嘻嘻……我还真不坚定
水ssica 发表于 2010-5-7 20:17

BEN真是一个好男人,对M真的很好。D其实有点自私

是啊,这样也好。

我不相信爱情,但我相信你们...

我不相信爱情,但我相信你们...

講白了就是飾演David的男演員不演了  所以M與D只能分手了
不過情侶之間分手也是很正常, 特別是M搬到了Portland -- 若沒記錯的話 ....
完全沒有工作和自己的私人空間  連個熟悉的朋友也沒有  
他應該也很懷念匹茲堡吧

• 三国群英传私服
  •