下面是引用hisokayll于2004-12-11 17:32发表的:
我一直挺同情BLAKE的,可能是他的眼睛有种..含泪的感觉吧....
虽然谈不上同情blake,但也觉得他的眼睛很不同的感觉~~~~
佩扇者,收放自如 佩剑者,决绝果断 佩玉者,外柔内坚 吾欲为三者之集大成者

我一直挺同情BLAKE的,可能是他的眼睛有种..含泪的感觉吧....

Ethan
觉得他还是真心爱着小J的
但是他和小J是不会有好结局的
就算没有那次出轨行为
我相信小J还是会甩了他的
毕竟小J的真爱是大叔嘛

Emmet,一直没有得到长久的真爱。

以前一直觉得Michael不能跟心仪的Brain在一起,觉得他很可怜。但现在想来that's nothing because he possesses his own love now.反而觉得Brain倒挺可怜的,具体为什么说不清,只是种感觉~~~~~
佩扇者,收放自如 佩剑者,决绝果断 佩玉者,外柔内坚 吾欲为三者之集大成者

下面是引用duncan于2004-11-20 00:49发表的:
得票最高者...他是可怜之人必有可恶之处吧

哎呀!!!!!!!
原来这就是我一直想说却不知道怎么说出口的!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢!!!
有5、6年没来QAF看看啦~好让我震惊的长足发展啊……

下面是引用喜欢就好于2004-11-22 13:53发表的:
偶还四觉得小J可怜,都是大叔不好拉……555555,偶滴小J!!!!甩了大叔跟了偶吧!偶一定会好好疼你滴!

我好喜欢你啊!!!真是真是,知音难求啊!!!!
有5、6年没来QAF看看啦~好让我震惊的长足发展啊……

我也觉得奇怪啊,怎么会是他啊??

Michael怎么回是最可怜的?

我不觉得Michael可怜,其实他很幸福啊,他和BRAIN之间的牵绊很深,深到2个人都不会去割断它,即使他们没有FUCKING,我觉得他们不需要那种关系
do whatever i want to do

照你说M所拥有的来看他并不是最可怜
为何大家还是觉得他可怜

我看他行为思想老是长不大
还有那张一看就觉得好可怜的脸孔
是这样子他给人错觉吗^^

Michael可怜?那也只有在得不到Brian这件事上而已吧。
他有一位Super mama,朋友都喜欢他,身边也不缺好男人,可以拥有自己的漫画书店……………
What a lucky guy〜〜

5555......
一帮人开始欺负我家的micky......
可怜就一定要有可恶之处吗?

下面是引用duncan于2004-11-20 00:49发表的:
精辟

绝对同意。
BriTin

• 三国群英传私服
  •